| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Не знаю, как сюда вставить фотку из инстаграмма, если кто умеет,- научите плиз в личке, смотрю свою ленту- глазам не верю- Анаит в красном платье, и таки с животиком маленьким. Можео посмотреть в инстаграмме ohmylook, там и Олеся была, они там платья рекламировали
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
не худший вариант быть схожей с Лободой)))) хотя Анчутка и сама личность.
Магия красоты в каждом макияже
что-то и у меня не копируется URL картинки, попробую вот так http://instagram.com/p/ogTr84id7r/ Как по мне, то платье просто сильно ее обтянула, а она просто перед этим поела)
пы.сы: даже не знала что этот магазин и в Одессе есть.
Последний раз редактировалось Baby2014; 29.05.2014 в 09:47.
ladybird...
армагиндец...у нее ж анарексия
Девы, а если вы не фоткаете себя в зеркале, не фоткаете еду, лучки свои не фоткаете, то что вы, простите, тогда делаете в инстаграм? Или только Ане нельзя?
Ой, я смотрю тут все собрались с идеальным прессом))))) и фото в соц сетях у вас без секси-взглядов, селфи, позерства( типа вот я впервые ем клубнику, вот ножки в море помочила, вот я смотрю загадочно в даль, вот в этом крутом ресторане укутали тепленьким пледиком ну и т.д), кошечек и частей выпирающего тела)))))) не верю!
Так же НЕ ВЕРЮ (прям по Станиславскому) вот этим слухам про женидьбу Кости, спортсменку и всю остальную лабуду, которую нам впихивают после финала шоу) так сказать подогревают интерес и поднимают рейтинг)) Так что- улыбаемся и машем)))))
и мне это сразу бросилось в глаза - как-то чересчур она худая, не вижу в этом красоты... Ну а животик - ммм, если б я была на ее месте, знала, что я публичная личность и мои фото ловятся и "обсасываются", то постаралась бы по максимуму скрыть свою беременность, тем более срок еще должен быть очень маленький. Надеемся, что она с мозгами, и это просто переела
Последний раз редактировалось katy24; 29.05.2014 в 13:34.
"Это утро такое ленивое... Но солнечное и прекрасное! А как проходит утро у вас?" - Аня Селюкова
![]()
Андрей планирует провести отпуск вместе с семьей — Ириной Скориковой и ее сыном.
«Так получилось, что в этом году из-за моей работы Ира с Тишей отдыхали отдельно. Но, надеюсь, летом мы все наверстаем. Подумываю о Миконосе или Санторини», — признался Андрей.
Бездельничать в отпуске Искорнев не любит.
«Я — за активный отдых. Поэтому равномерное поджаривание попы на Мальдивах — не мой стиль», — поведал экс-«холостяк».
Зато он совсем не против экстрима и романтики.
«Запомнилось путешествие по Амазонии. Там на каждом шагу подстерегали опасности. То растение, которое парализует, если до него дотронуться, то насекомые, которые могут проникнуть под кожу и устроить пир. Но было и много увлекательного. Так же не могу забыть путешествие по Исландии. Там до неба можно дотронуться рукой», — сказал Искорнев.
Холостячки виконали пісню Тіни Кароль «Помню»
http://holostyak.stb.ua/ua/issue/holostyachki-ispolnili-pesnyu-tiny-karol-pomnyu/
Социальные закладки