Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 387 из 618 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 12341
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Как только он снимет Авакова и Мохницкого-он к ПР и КПУ полуыит в опозицию БЮТ и Свободу. Это он зря.Не вовремя он наехал на союзников по борьбе с ПР.
    Да,сначала надо уничтожить КПУ и ПР,Свобода должна быть в Раде обязательно,чтобы не давать им подминать под себя все.

2. Вверх #7722
    Чёрти что и чёрти как

Думали-исправился.Тягнибок набрал мизер потому,что почти все свободовцы отдали голоса за Порошенко-лишь бы не Юля! А он нас сливает.Что он будет делать,когда все объединятся против него? Второго диктатора с Ударом-никто не допустит!
    наши "политики" не исправятся никогда, как говорится, горбатого могила исправит
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #7723
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Да пофиг. Порошенко-Тимошенко...

Главное что Киев назначит кого захочет. Одессу никто спрашивать не будет.

ну даже не знаю,надо спрашивать Одессу,может лучше и не спрашивать,мы уже по выборам мэра увидели,что Одесса может сказать.

4. Вверх #7724
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну даже не знаю,надо спрашивать Одессу,может лучше и не спрашивать,мы уже по выборам мэра увидели,что Одесса может сказать.
    Действительно. Зачем проводить выборы в Одессе ? Нужно прямое авторитарное правление. Украина - цэ Йеуропа.

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Ватники, приднестровские бомжи и шлёндры, ополоумевшие коммуняцкие бабки, сепараты-рашисты-путинососы - это ещё не вся Одесса.

6. Вверх #7726
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Ватники, приднестровские бомжи и шлёндры, ополоумевшие коммуняцкие бабки, сепараты-рашисты-путинососы - это ещё не вся Одесса.
    эти, вроде как, права голоса не имеют
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #7727
    User banned
    Остальные,к сожалению.забили на выборы и доигрались,придурки.

8. Вверх #7728
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    эти, вроде как, права голоса не имеют
    Почему? У всех есть паспорта.А вот мозгов нет.

9. Вверх #7729
    Скиталец

Труха-нов уже успел получить от одесситов много прозвищ (ВИДЕО).

«Второй Костусев», «агент Кремля», «капитан»… Новоиспеченный Одесский городской голова Труха-нов занимает кресло на Думской всего день, но уже успел получить от одесситов много прозвищ. Подчас не самых лестных.

Наши корреспонденты решили разобраться, почему он снискал такую славу, и составили прогноз его мэрства на ближайшее время.

Что ждет Одессу - смотрите прямо сейчас.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41069&It emid=1

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #7730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ну , молодцы ! Поработали , запаковали ... Все нормально . Я , кстати , тоже думаю , что все-таки этот самый Труханов ( не знаю кто такой - лично не знакома , и ВООБЩЕ только перед выборами услышала это имя ) Поинтересовалась ... и прозрела ... Только - потому , что ПРОРОССИЙСКИЙ - уже огромный минус для Одессы . Какие-то мутные " бизнесы ", рейдерство .
    КТО из бабулек , кьто за НЕГО вообще про НЕГО ЧТО ЗНАЕТ? Ан - нет-проголосовали , швабры старые . Честно все , надо проглотить .

ТОЛЬКО ...только мне интересно ...почему ? Сразу же после подсчета голосов за ТРУХА..нова загорелся офис " Свободы " в Одессе ? Это , что - совпадение ? Что-то мне подсказывает , что СБУ должно четко следить за нашим " новоизбранным МЕРОМ "
    И Марков сразу вылез 25 с манифестом юго-востока, в соседней ветке выложил...

11. Вверх #7731
    Чёрти что и чёрти как

Почему? У всех есть паспорта.А вот мозгов нет.
    у ватников ватные паспорта, у бомжей регистрации нет)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #7732
    ну, а где же была вся Одесса на выборах? клубнику собирала?

13. Вверх #7733
    User banned
    [QUOTE=zarema;48409048]ну, а где же была вся Одесса на выборах? клубнику собирала?[/QUOTE

Таки да!

14. Вверх #7734
    Скиталец

ну, а где же была вся Одесса на выборах? клубнику собирала?
    Одесса - после того,что растоптали её волеизъявление в 2010-м,уже не верила в честные выборы.
    Этому,в немалой степени,поспособствовали продажные менты,судейские,прокурорские,губернаторские...
    Ну,а те,кому ни во что,уже верить не надо,продались за дешёвые очки,просроченные шпроты,пальмовую сгущёнку и подмётные газетёнки...
    Стыдно,за наш город! А,может быть,он давно уже не наш..?

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #7735
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Одесса - после того,что растоптали её волеизъявление в 2010-м,уже не верила в честные выборы.
    Этому,в немалой степени,поспособствовали продажные менты,судейские,прокурорские,губернаторские...
    Ну,а те,кому ни во что,уже верить не надо,продались за дешёвые очки,просроченные шпроты,пальмовую сгущёнку и подмётные газетёнки...
    Стыдно,за наш город! А,может быть,он давно уже не наш..?

а может и не город)я объяснял почему продались, если коротко: депутаты вспоминают о людях только перед выборами, да и то не все, так что голосовали за того, кто вспомнил, старый еврей даже не снизошел до листовок
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #7736
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а может и не город)я объяснял почему продались, если коротко: депутаты вспоминают о людях только перед выборами, да и то не все, так что голосовали за того, кто вспомнил, старый еврей даже не снизошел до листовок
    Господи,это так глупо,как можно вестись на этот дешевый цирк,где мозги у наших людей,офигеть можно.

17. Вверх #7737
    Чёрти что и чёрти как

Господи,это так глупо,как можно вестись на этот дешевый цирк,где мозги у наших людей,офигеть можно.
    а никто не обещал что будет честно и умно, сами виноваты...признаюсь честно
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Экс-мэр Одессы и кандидат на эту должность Эдуард Гурвиц заявил, что результаты выборов в Одессе искажены и стоят за этим влиятельные чиновники.

Об этом он заявил в интервью изданию "Главком":

"Власть гласно поддержала Труханова и открыто делала все, чтобы он прошел. Против нас было задействовано все, что можно, в том числе силовые структуры. Дело дошло до того, что Аваков сделал заявление, которым привязал меня к событиям 2 мая и которое ему потом пришлось опровергать. Но никаких действий 2 мая не удалось бы совершить, если бы работала милиция, а она не только бездействовала, но и способствовала бандитам. Значит, такая была команда, а милиции, которая все время работала против меня, я команд никак не мог раздавать", - заявил Гурвиц.

Он также уточнил, что названные персонажи к нему сейчас никакого отношения не имеют:

"Они говорят фантастические вещи, что у меня работал начальником управления Олег Долженков, отец которого – генерал милиции. Олег был начальником управления международных связей и после того, как в 2010-м году нас выжили, работал завкафедрой в педагогическом институте и никакого отношения к нашему штабу не имел. Вообще о том дне мы знали только то, что пройдет марш болельщиков. Неудобно в этом признаваться, но я ничего не знаю о футболе, поэтому думал, что раз футбол будет вечером, то и марш тоже. Я даже понятия не имел, когда это все начинается. Милиция уже сделала заявление, что ее не так поняли насчет моей причастности, но канал «1+1» четыре дня рассказывал, какой я мерзавец. А чей это канал, все знают", - говорит Гурвиц.

Кроме этого Эдуард Гурвиц прямо называет чиновника, который организовывал победу Палицы:

"Я крайне негативно оцениваю действия Палицы. Он просто звонил многим людям по телефону и говорил – только за Гену. Он, правда, утверждает, что Гена – его друг, но для его победы был задействован весь ресурс области и правоохранительных органов. Вот такая дружеская поддержка", - сказал Гурвиц.

То, что власть поддержала не его, Гурвиц связывает со своей особенной позицией:

"Когда я работаю в городе, провести что-то против интересов людей никто не может. А им нужен человек, которого за водкой посылать можно будет. И они привели к власти человека с российским и греческим паспортом, который яро поддерживал Януковича и заставил горсовет проголосовать за обращение к Януковичу, чтобы разогнать Майдан, который отправлял «титушек» в Киев, содержал Антимайдан, полностью сфальсифицировал выборы … Цифры они могли нарисовать любые – ведь случайно были найдены 13 с половиной тысяч бюллетеней, с проставленной галочкой за Труханова.Мы категорически будем настаивать, чтобы эти бюллетени отправили в Киевский институт экспертизы. Мне известно, что они точно настоящие, но делается все возможное, чтобы их уничтожить параллельно с заявлениями, что они фальшивые", - заявил Гурвиц.

19. Вверх #7739
    они привели к власти человека с российским и греческим паспортом,
    ну разве это не повод разобраться имеет ли он вообще право быть мэром.

20. Вверх #7740
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А имеет ли право быть, или даже просто баллотироваться в мэры человек, прямо поддерживающий развал государства? Вопрос риторический.

Ответить в теме
Страница 387 из 618 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя