Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1632
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для lacmusss
    На завтрак - каши, запеканки, вареное яичко, что-то овощное(например икра кабачковая), хлеб с маслом и чаем бывает мармелад или печенье.
    на обед -первое (суп, борщ, свекольник, рассольник), второе (жаркое, плов(рисовый или гречневый) с чем-то мясным, овощи или тушеные или малосольные бывают, хлеб, компот.
    ужин (по сути полдник)-каша.
    Бывают фрукты- яблочко, апельсин, запеченное яблоко

Мой завтракать наотрез там отказывается, но он и дома то не бывает сутра голодный, но я то уж накормлю...
    В обед с удовольствием первое кушает в саду, каши молочные тоже любит там.
    "I am easily satisfied with the very best." W. Churchill

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для кица
    Цитата Сообщение от Nata)) Посмотреть сообщение
    у нас вчера в группе (ясли) было 24 человека))
    ))) в зимний период меньше ходит ,в теплый период больше деток.
    Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Zhasmin86
    Подскажите, а педагогический состав каждый год закреплен один и тот же за группой? Мы только в ясли идем. Нас определили в группу "Смородинка". Кто воспитатель пока не знаю. Хотелось бы отзывы узнать о них

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Zhasmin86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а педагогический состав каждый год закреплен один и тот же за группой? Мы только в ясли идем. Нас определили в группу "Смородинка". Кто воспитатель пока не знаю. Хотелось бы отзывы узнать о них
    А когда вам сказали приходить в сад первый раз?

5. Вверх #1085
    21 июля уже на пару часов на прогулку

6. Вверх #1086
    Новичок
    Девочки, привет. А подскажит, пожалуйста, кто из КЛУБНИЧКИ: когда у наших воспитателей и нянечки дни рождения...??? Заранее, спасибо

7. Вверх #1087
    Новичок
    Девочки подскажите, получу в понедельник путевку, пойду в сад относить , сколько взнос в сад и когда дети начинают ходить? можно лс. Очень, очень надо. спасибо!

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, получу в понедельник путевку, пойду в сад относить , сколько взнос в сад и когда дети начинают ходить? можно лс. Очень, очень надо. спасибо!
    И мне, пожалуйста, в личку информацию о взносе. Буду благодарна!

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Zhasmin86 Посмотреть сообщение
    ОООО!!! Так Вы к Нам)) Воспитатели ооочень хорошие.Мы год отходили-довольны.2 воспитателя:Инна Витальевна и Любовь Николаевна,няня-Наталья-все остаются вроде.Научили ребенка всему,чему дома не удавалось( ребенок начал хоть питаться))Отношение к деткам-отличное.По крайней мере у нас никаких вопросов не было

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    ОООО!!! Так Вы к Нам)) Воспитатели ооочень хорошие.Мы год отходили-довольны.2 воспитателя:Инна Витальевна и Любовь Николаевна,няня-Наталья-все остаются вроде.Научили ребенка всему,чему дома не удавалось( ребенок начал хоть питаться))Отношение к деткам-отличное.По крайней мере у нас никаких вопросов не было
    А разве Смородинка не ясли, обычно ясли переходят в младшую к другим воспитателям?

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для AT-Service
    Подскажите, когда происходит переход одной группы в другую? В частности из ясель - в младшую. После выпускного, как я поняла, в июне еще будем продолжать ходить в ясли. Когда же планируется переход?

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    А разве Смородинка не ясли, обычно ясли переходят в младшую к другим воспитателям?
    Так мы в июле и переходим дальше.Вы спросили мнение о воспитателях,я и поделилась,исходя из того,что мы год отходили в Смородинку))

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от AT-Service Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда происходит переход одной группы в другую? В частности из ясель - в младшую. После выпускного, как я поняла, в июне еще будем продолжать ходить в ясли. Когда же планируется переход?
    нам сказали в июле,но мы пока будем частично с теми детками,которые еще там.Так как многие родители передумали вести в этом году в школу,и детки еще на год остаются в садике.Правда не знаю,как будет с сентября.Для них сформируют,наверное,отдельную группу.Не будут же 3-летние с почти 6-летними,мне так кажется

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    нам сказали в июле,но мы пока будем частично с теми детками,которые еще там.Так как многие родители передумали вести в этом году в школу,и детки еще на год остаются в садике.Правда не знаю,как будет с сентября.Для них сформируют,наверное,отдельную группу.Не будут же 3-летние с почти 6-летними,мне так кажется
    Насколько я знаю, 6-ти леток, которые остаются на второй год распределят по группам, которые сейчас средние, а с осени станут старшие.
    Например, мой сын сейчас в средней группе, на осень это будет старшая группа, и в нашу группу уже просятся много "выпускников" со старших групп, которые не идут по каким-то причинам в школу.
    Насчет отдельной группы я не думаю, там этих 6-ти леток не так много, человек максимум 10, кто для них будет выдавать отдельное помещение и персонал? Раскидают по 3-4 человека на 3 старшие группы и все.

А вообще, конечно, я вижу что группы как-то страновато формируют, например, в нашей группе дети у которых День Рожд. с января 2009 года по октябрь 2009 года, понятно, что на момент выпуска осенним деткам не будет еще 6 лет, надо будет их куда-то определять, в школу еще рано...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, 6-ти леток, которые остаются на второй год распределят по группам, которые сейчас средние, а с осени станут старшие.
    Например, мой сын сейчас в средней группе, на осень это будет старшая группа, и в нашу группу уже просятся много "выпускников" со старших групп, которые не идут по каким-то причинам в школу.
    Насчет отдельной группы я не думаю, там этих 6-ти леток не так много, человек максимум 10, кто для них будет выдавать отдельное помещение и персонал? Раскидают по 3-4 человека на 3 старшие группы и все.

А вообще, конечно, я вижу что группы как-то страновато формируют, например, в нашей группе дети у которых День Рожд. с января 2009 года по октябрь 2009 года, понятно, что на момент выпуска осенним деткам не будет еще 6 лет, надо будет их куда-то определять, в школу еще рано...
    Я не поняла,сколько раз детки до 6 лет переходят? Я думала,мы переходим,и это уже до конца садика....

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я не поняла,сколько раз детки до 6 лет переходят? Я думала,мы переходим,и это уже до конца садика....
    Переходят один раз, из яслей в младшую, потом просто группа меняет свой статус, через год становится средняя, а потом старшая, а название, помещение и персонал остаются прежние.
    После старшей группы выпускной и в школу, а вот кто в школу еще не хочет, того во второй раз переводят в старшую, только уж другую, вот как-то так.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #1097
    Переходят один раз, из яслей в младшую, потом просто группа меняет свой статус, через год становится средняя, а потом старшая, а название, помещение и персонал остаются прежние.
    После старшей группы выпускной и в школу, а вот кто в школу еще не хочет, того во второй раз переводят в старшую, только уж другую, вот как-то так.
    Это радует

18. Вверх #1098
    Посетитель

Мне говорили, что т.к. в группах сейчас по 38-43 ребенка, то с 3х старших групп которые выпускаются будет сформирована одна старшая из деток которые в этом году не идут в школу. Потому что в других группах и так нет мест.
    Мы младшая группа (с сентября будем средней) и у нас по списку 38 человек, постоянно ходят 31-34 реб., а если добавить еще пару человек так все воспитатели посбегают(((

19. Вверх #1099
    Только добралась до вашего ответа. Спасибо за утешительные слова. Будем надеяться, что и у нас будут те же хорошие воспитатели. Спасибо

20. Вверх #1100
    А еще подскажите девчонки, группа Ананасик - это ясли или младшая группа?

Ответить в теме
Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права