Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2393 из 2756 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,841 по 47,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #47841
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лиз, так а где ты раньше сдавала анализы? Если ты удивлена сервисом в Смартлабе? В Синево там кажись тоже сервис.... Правда там людей побольше..... и может он смазывается от этого, но они ж и дольше на рынке и крупнее....
    .
    в Синево и там конвеер быстро-быстро.
    а гематоген уже нигде не дают(
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #47842
    Постоялец форума
    Наташенька,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДННИЕМ СЫНОЧКА!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!Растите здоровенькие,пусть ночки будут спокойными,а дни самыми радостными на свете.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

4. Вверх #47843
    Обнаженное недоразумение
    Августа, а где же история твоя? Или я пропустила ее...? Она будет для многих стимулом и поддержкой)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #47844
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Все надо мужа за барки и за клубюникой на Привоз, а никто не в курсе у енки нашей в какую цену клубничка, а то она так и не ответила мне?
    Я крутила клубничку и представляла - зима, минус такой хороший , я с пузиком и мне хочется что-то такого это кого , и тут бац закруточки из клубнички))))))
    17.07.17

6. Вверх #47845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я крутила клубничку и представляла - зима, минус такой хороший , я с пузиком и мне хочется что-то такого это кого , и тут бац клубничка закрученная))))))
    А никто не пробовал сбить клубнику с сахаром и в баночки с закручивающими крышками, как приготовить? Хочу в пироги сделать? Мама моя в варенье добавляет конфитюр в пакетиках и закатывает, вот и я хочу купить пакетики и добавить.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

7. Вверх #47846
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал сбить клубнику с сахаром и в баночки с закручивающими крышками, как приготовить? Хочу в пироги сделать? Мама моя в варенье добавляет конфитюр в пакетиках и закатывает, вот и я хочу купить пакетики и добавить.
    Моя подруга просто морозила
    Она взяла на 3 кг клубники грамм 300 сахара, ПЕРЕТЁРЛА и разделив на небольшие порции в обычные одноразовые контейнеры заморозила. Зимой доставала порцию, размораживала и балдела)))) и вкус и аромат и нет приторной сладости......

если просто сбить с сахаром, то не будет храниться до зимы)))) надо хотябы 5-ти минутку делать.... ИМХО.

Всех с Праздником!!! Сегодня Вознесение Господне.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #47847
    Постоялец форума
    Она взяла на 3 кг клубники грамм 300 сахара, ПЕРЕТЁРЛА и разделив на небольшие порции в обычные одноразовые контейнеры заморозила. Зимой доставала порцию, размораживала и балдела)))) и вкус и аромат и нет приторной сладости......
    Ольчик, у меня место и так в морозилке нет, много чего замораживаю, думала в баночки и на балкон
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

9. Вверх #47848
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    В традиционном фен-шуй западу соответствует "удача в потомстве". Это "дом" детей и творчества.
    Если женщина без всякой видимой причины не может зачать ребенка, иногда помогает активация западной части дома каким-нибудь мощным средством фен-шуй. Например, картина с изображением сотни детей. Оно может быть исполнено на ширме, вазе, гобелене. Особенно эффективен хрустальный шар с таким изображением внутри. Вы можете сами соорудить такое изображение с помощью компьютера, ведь это символическое изображение. Вы можете 100 раз перекопировать изображение одного понравившегося вам малыша. Можно схематично изобразить мальчика и девочку и чередовать их на картине 50/50, распечатать это на принтере - повесить на западе. Обязательно осветите ваш талисман яркой лампой, поскольку свет - один из самых мощных активаторов чего бы то ни было. Поместите в западном секторе спальни изображения гранатов или сами эти плоды. Гранаты - символы плодовитости.
    Фигурка слона в спальне - еще один талисман для успешного зачатия. Хобот слона должен быть опущен. Слон с поднятым хоботом означает победу и торжество, а это уже совсем другой символ! Слон может быть один или несколько - на ваше усмотрение.
    Активируйте этот сектор металлическими предметами и белым цветом. Этот сектор соответствует стихии металла, поэтому нужно усилить его энергию дополнительными предметами.
    Нежелательно иметь в этом секторе водный объект, и вообще водный объект в спальне. На западе вода истощяет благоприятную энергию этого сектора.

попробуем??
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #47849
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

если просто сбить с сахаром, то не будет храниться до зимы)))) надо хотябы 5-ти минутку делать.... ИМХО.

Всех с Праздником!!! Сегодня Вознесение Господне.
    +1 отличный рецепт. Я тоже так делаю. ТОлько на блендере с сахарком пару нажатий (ну чтобы хоть немного клубнику измельчить, но не всю...потом и целенькие попадаются прям), по банкам и в морозилку. Еще так же персик делаю...малину, смородину на любителя

А вот абрикос не имеет такого насыщенного вкуса после разморозки, поэтому не оч понравилось
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #47850
    Создающая уют
    Девчата привет)
    подскажите у кого кружится голова при приеме утрожестана?, я пъю не ставлю. Выпиваю и минут через 15, падает давление, вчера было 80/50, но через минут 30 отпускает.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #47851
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Наташенька, Птушенька, поздравляю с рождением такого долгожданного и вымоленного сыночка!!! Пусть все тревоги останутся позади, и все хлопоты будут только приятными! Малышу сладкого сна и хорошего аппетита!

Девочки, с Вознесением вас Господним! Зашла сегодня в Храм на Соборке, хорошо так на душе!
    Because I'm happy...

13. Вверх #47852
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата привет)
    подскажите у кого кружится голова при приеме утрожестана?, я пъю не ставлю. Выпиваю и минут через 15, падает давление, вчера было 80/50, но через минут 30 отпускает.
    Женёк, с добрым утром)))) Что называется))))
    Я не знаю обрадую или огорчу тебя.... но это происходит у большинства фей.... именно при пероральном приёме..... Юлик даже спецом утречком выпивала чтоб весь день быть под кайфом))))
    Я это называю вертолётом)))) Ты вот как будто ходишь)))) но при этом взлетаешь и приземляешься))))
    Ну и нагрузка на печень.... поэтому многие предпочитают вставлять вагинально.... тогда не штормит))))

Феи, кому нужен Капустин - он в Одессе в следующие выходные 7-8 июня.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.05.2014 в 20:04.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #47853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Августа, а где же история твоя? Или я пропустила ее...? Она будет для многих стимулом и поддержкой)
    В смысле?))) Ты имееш в виду написать в одном тексте все все все,что я прошла и как вынашивала после того,как заберемкала? Я согласна,просто наверное мой текст будет очень большим))))))На днях обязательно это сделаю,просто эта инфрмация будет полезна тем,кто в будующем присоеденится к этой темке,а так все вы знаете по шагово мою историю............
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

15. Вверх #47854
    Создающая уют
    Я вроде в прошлый раз как то более менее переносила, спасибо перейду на вагиналъное, то как самолет тяжеловато))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #47855
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у Августі біла онлайн трансляция.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #47856
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    в Синево и там конвеер быстро-быстро.
    а гематоген уже нигде не дают(
    я в синево все время сдаю и почти всегда я если не первая, то вторая в очереди)) людей нет. видимо от отделения зависит и от времени
    Хорошая

18. Вверх #47857
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата привет)
    я давление не меряла, но у меня кружилась голова и очень сильно хотелось спать. вырубалась. поэтому стала ставить в чакру.
    Хорошая

19. Вверх #47858
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки привет, дорогие!
    Я про вас не забываю. Почитываю, но писать или времени нет или планшет садиться.
    Аааппппчччхххиии на вас. что пока бацилла больше никого не задела или мало чихают???

20. Вверх #47859
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки привет, дорогие!
    Я про вас не забываю. Почитываю, но писать или времени нет или планшет садиться.
    Аааппппчччхххиии на вас. что пока бацилла больше никого не задела или мало чихают???
    Будь здорова...на меня еще чих не долетел)))
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

21. Вверх #47860
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    мне тоже Смартлаб больше нравится..а у же столько лет сдаю анализы в Синево, куча денег оставила - а карту так они мне не выдали. А в Смартлабе где-то около 800 грн оставила - и карту сразу выдали
    Последний раз редактировалось Татьяна Ивановна; 29.05.2014 в 14:00.

Ответить в теме
Страница 2393 из 2756 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права