| ||
Просто в Лондоне налоговый рай для мультимиллионеров плюс относительно надежные по нынешним временам банки. Вот и все.
Олигархи не олигархи, но Лондонская недвижка (любая) очень популярна у россиян и не только.
Кстати, слышал про новый бизнес предприимчивых англичан. Строительство "старинных" зАмков. Немного фантазии и "особняк 14 века" себестоимостью в 100к фунтов продается за 10 лимонов.
Там еще картины старинные умудряются в нагрузку прдать )))))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я конечно не специалист по лондонской недвижимости, но лично мне представляется весьма сомнительным, что состоятельный человек, имеющий "на кармане" достаточно крупную сумму, кинется скупать клоповники в лондонских трущобах.
Мне кажется такой человек предпочтет скромненькую "однобедрумшечку" в цивильном районе...
Ну послушайте! Олигархи они разного масштаба бываютКто-то в Испании курени покупает (не такие как у нас, но реально курени - соты на побережье), кто-то квартиру в Лондоне. Вы что серьезно думаете что они в ней собираются жить в ближайшее время? Зачем? Пацаны и так кипятком писяют, Москва вся на ушах - федя в лондоне хазу купил
![]()
Ну появилось в Британии пару российских алигархишок с женькой тимошенко в придачу, и шо!?
Во первых все забывают про минимальные процентные ставки на ипотеку(где то 4.5%годовых).Конечно Лондонская недвижка не подешевела.С чего ей дешеветь?А вы возьмите среднего брита и запретите ему давать кредиты.Интересно,сколько тогда будет держаться высокая цена на недвижку?Ответ вы сами знаете![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А почему на Поскоте цены выше, чем в экологически и криминально куда более благополучном Мухосранске?
По поводу формулы - я вчера уже высказал свою точку зрения по этому вопросу.
Цена (с учетом понижающих и повышающих факторов для данной местности) должна "плясать" от реальной себестоимости строительства бетонометра
Миша, средний брит уже давно не может купить то что ему нравится, там зреют протесты еще почище франузских!
А Одесса всегда и была определенным образом и москвичи кроме Англии еще смотрят и в нашу сторону. Вот недавний пример: Прошу совета.
Тот кто не понимает этого и будет и дальше ждать манны небесной обречен на неудачу как в ближайшем так и в более далеком будущем.
ИМХО.
Социальные закладки