Сообщение от Leshka конечно нет меня кой кто другой покусывает За пальчики)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой ой ой! Скажи что еще ревнуешь! Я??? Да ни в жисть! Булочки просто хотелось
)))))) кто будет робусту ????
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Вовчик,дорогой,не вредничай))) Малыш,вот тебе завтрак И вот тебе десерт))) Я вообщета карнкурентов не люблю, .............
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Leshka конечно нет меня кой кто другой покусывает Та то только чтоб ты готовить не забывал и тапки приносил Сообщение от jog c Я вообщета карнкурентов не люблю, ............. "Этого" мне и самому не сложно приготовить... я десерты люблю Сообщение от ElinaElias )))))) кто будет робусту ???? Что это за трава-мясо?
Сообщение от NimfetkA :) Старалась...а он... Вот нечего распылятся на всех, а то уйду к Jubilee
Сообщение от jog c Я вообщета карнкурентов не люблю, ............. Сообщение от Малыш Бу "Этого" мне и самому не сложно приготовить... я десерты люблю Вот два взрослых человека...разница небольшая в возрасте!А ведете себя как дети блин!
Каждому ребёнку нужна мама))))
Сообщение от Atlant78 Каждому ребёнку нужна мама)))) ага нянчить ))
Сообщение от jog c Вот нечего распылятся на всех, а то уйду к Jubilee Мдя? Не боишься мой сладкий?))
Сообщение от ElinaElias ага нянчить )) Успокаивать и баловать))))
Сообщение от Малыш Бу Та то только чтоб ты готовить не забывал и тапки приносил завистник судящий по себе Сообщение от Малыш Бу Я??? Да ни в жисть! Булочки просто хотелось а потом он стал толстым...
Сообщение от jog c Вот нечего распылятся на всех, а то уйду к Jubilee вооот, новыый поворот....... песТню пою красииивоооо
Сообщение от NimfetkA :) За пальчики))) а это уже у кого насколько фантазии хватает
Сообщение от Atlant78 Каждому ребёнку нужна мама)))) Ой,та не говори))) А еще кичятся что они МУЖИКИ))) ну детский сад))
Сообщение от Jubilee вооот, новыый поворот....... песТню пою красииивоооо он просто жаждет люстрации
Сообщение от NimfetkA :) Ой,та не говори))) А еще кичятся что они МУЖИКИ))) ну детский сад)) покажи пальцем того кто кичился этим
Сообщение от Leshka а потом он стал толстым... Пусть сперва фотку скинет в плавках)))) а потом хоть бегемотом становится)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой,та не говори))) А еще кичятся что они МУЖИКИ))) ну детский сад)) (((((((Злая ты
Сообщение от Leshka он просто жаждет люстрации Неее...не надо...тапка хватит)
Правила форума
Социальные закладки