Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 1000 из 1334 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 26672
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #19981
    User banned
    Цитата Сообщение от -Николас- Посмотреть сообщение
    Рэй Бредбери "Вино из одуванчиков". Книга-впечатление, так и не понял читать дальше или бросить.)
    Это книга-мир.Если не пошла значит не ваш мир.А до конца книги ничего не поменяется там нет как такового сюжета.

3. Вверх #19982
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Открыла для себя по совету подруги Эрика-Эманюэля Шмитта,начав с "Детей Ноя", "Оскар и Розовая дама". Я в восторге, темы грустные, но повествование, вселяющее надежду. Хороший слог.
    mod

4. Вверх #19983
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Для меня этак книга стала кошмаром.Читала еще в студенческие годы,на время прочтения практически погрузилась в депрессию
    Меня все его книги в депрессию вгоняют, но всё равно я его нежно люблю.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #19984
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    "Три товарища" недавно перечитывала, наоборот воодушевилась, что у нас еще не все так плохо) Тоже люблю Ремарка

6. Вверх #19985
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я всего Акунина люблю, в т.ч. "Кладбищенские истории". "Черный город" проглотила, но так поняла, что это конец истории про Фандорина?
    Последний раз редактировалось rizy; 28.05.2014 в 15:56.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #19986
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Нет вроде, не конец.
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #19987
    Новичок Аватар для Мери Кризис
    Цветы для Элджернона. Дэниэл Киз.10/10

9. Вверх #19988
    Посетитель Аватар для luka-lu
    Дафна дю Морье "Яблоня". Такая мистическая история-! Это моё первое знакомство с писательницей, понравилось, буду продолжать.
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

10. Вверх #19989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Ремарк "На западном фронте без перемен" «Эта книга не является ни обвинением, ни исповедью. Это только попытка рассказать о поколении, которое погубила война, о тех, кто стал её жертвой, даже если спасся от снарядов» (с)
    Читала и плакала, плакала и продолжала читать... Я, как мама двух сыновей, ну ооочень сильно прониклась этой книгой. Кто прав, кто виноват-пусть Бог решает, а не люди.
      Показать скрытый текст
    цитата из книги
    Ремарк-это либо навсегда, либо вообще не твое. В сотый раз, когда настроение для Ремарка, перечитывая сборник романов именно "На западном фронте без перемен" подмывает пропустить, и добраться до Триумфальной арки и т.д., но не могу. Религия не позволяет)

11. Вверх #19990
    Новичок Аватар для N1astasI
    Прочитала Николаса Спаркса "Тихая Гавань" ... чтобы посмотреть фильм. Естественно книга и фильм несравнимы!!! Автор зацепил так, что скачала всего его книги и большую часть прочитала залпом. Пишет просто, легко, искренне и хочется читать его еще и еще... Что примечательно многие книги экранизированы.. и что уж говорить шедевры "Спеши любить" и "Дорогой Джон"... "Ангел Хранитель" - заслуживает особого внимания!!! Советую прочитать все книги этого автора! Сопереживание, впечатления и воодушевление гарантировано!)
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

12. Вверх #19991
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Везет в последнее время с книгами!!!

Дочитываю Айн Рэнд:"Атлант расправил плечи"
    Состоит из двух частей. Первая интересна,но вторая это просто откровение.
    Искренне рекомендую как свою самую любимую книгу в 32 года.

Блестящие мысли просто кипят в этом романе. Это книга которая меняет восприятие.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Atlas-shrugged-cover.jpg
Просмотров: 10
Размер:	47.8 Кб
ID:	8219839
    Все будет офигенно!Я узнавал.

13. Вверх #19992
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У меня к нему тоже нежные чувства с первой книги - это была "Жизнь взаймы"- И сейчас чего-то соскучилась, скачала все свои любимые его книги.

А я прочитала "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной. Ой, как понравилось! Замечательно написано, чудесный слог - как всегда у нее. Очень сильная вещь. Мне вообще не нравились ее Израильские произведения, но это совершенно новая Рубина, более зрелая. Жаль только, что все ее книжки изъяли из бесплатных библиотек, На шару оно вкуснее
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

14. Вверх #19993
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    А я прочитала "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной. Жаль только, что все ее книжки изъяли из бесплатных библиотек, На шару оно вкуснее [/QUOTE]

Прочла ее новинку Русская канарейка Желтухин и Голос -не увлекло, не засосало)) Обычно для меня женская проза с еще с такой неприкрытой национальной интонацией-это омут. Читаю без остановки на кофе-чай-телефон, а тут связки не случилось. Отвлекалась и даже моментами скучала и перелистывала.
    Последний раз редактировалось ARKADIA; 28.05.2014 в 20:27.
    ZONARADOSTI

15. Вверх #19994
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Нет вроде, не конец.
    Ну как же не конец, если его убивают? Да и от самого Чхаартишвили я что-то такое слышала, про завершающую книгу о Фандорине.
    Автор не таков человек, чтобы влепить новую книгу где-то в середине, лишь бы написать.

16. Вверх #19995
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Чарльз де Линт "Лезвие сна" тот редкий случай, когда я влюбляюсь в книгу, в персонажей в увлекательный, волнующий, сказочный мир...

17. Вверх #19996
    Посетитель Аватар для luka-lu
    "Алёша Попович освобождает Киев от Тугарина", славянский эпос- отличается от мультика про богатыря (я всю серию очень люблю и готова цитировать постоянно), посерьёзней подход, да и вообще- эти выраженьица :"Уж ты ой еси, Тугарин да Змеевич же!Оглянись-ка назад: там стоит полк богатырей». Круто!
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

18. Вверх #19997
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Нил Гейман "Океан в конце дороги"

Взрослая сказка, после которой захлестывают воспоминания детства)... В общем я всегда в восторге от его рассказов, и этот не исключение...

19. Вверх #19998
    Частый гость Аватар для Banter

По умолчанию Гиллиан Флинн "Темные тайны"

Вчера всю ночь читала..очень депрессивная книга, но ведь детектив...всегда хочется узнать кто же в конце-концов убийца
    чем то напомнила книги Стига Ларссона
    Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...

20. Вверх #19999
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Закончила Под Куплом" Кинга. Ну, что сказать, я была под впечатлением,и на следующий день,пересматривала ее еще,а там 2834 стр,в электронном виде. Самый, наверное длинный роман его. Сказать,что понравился - ничего не сказать. Очень много разных образов, разных, полностью противоположных.До самого конца,я не могла понять,чем же оно кончится и каким образом. Если в двух словах, то смысл такой: на маленький городок опускается невидимая преграда, купол, и вот как живут под этим куполом люди,не имея возможности проникнуть в мир вне купола. Какие у них взаимоотношения,что ими движет и т.д. И в конце я не могла понять,что побудило его написать этот роман, где то он необычный, поняла я это в конце самом....
    Never say never.

21. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Banter Посмотреть сообщение
    Вчера всю ночь читала..очень депрессивная книга, но ведь детектив...всегда хочется узнать кто же в конце-концов убийца
    чем то напомнила книги Стига Ларссона
    Тоже читала-хороший детектив, понравился. У Флинн есть еще Исчезнувшая(Пропавшая)-оч увлекательно, прям не оторваться. А ее Острые предметы вообще у меня в книге в разделе Нестираемое находятся.
    ZONARADOSTI

Ответить в теме
Страница 1000 из 1334 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права