Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9062 из 9426 ПерваяПервая ... 8062 8562 8962 9012 9052 9060 9061 9062 9063 9064 9072 9112 9162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,221 по 181,240 из 188507
  1. Вверх #181221
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В сети опубликованы сводные цифры потерь украинских карателей на Донбассе в период за 2-26 мая 2014 года.
    Сводку предоставили гражданские журналисты:
    "1430 убитых и раненых, пленных: из них
    - 670 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии
    - 440 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны наемников Коломойского "Днепр", "Донбасс" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
    - 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
    - 95 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 21 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 19 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 55 чел.
    - 75 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады.
    - 15 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
    - 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
    - 20 сотрудников МВД
    - девять боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
    -1 танк Т-64
    -1 Хаммер
    -2 Газ-66
    -2 Урала
    -3 гаубицы Д-30
    -4 БМД.
    -18 БТР.
    -7 БМП".

95 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago»

25 сотрудников ЦРУ и ФБР

Пусть хоть один документ предоставят, а то брешут аж гай шумит)))
    Это называется "Дурень думкою багатіє"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #181222
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Като, кому и что ты пытаешься объяснить? Ненависть затмила людям разум. На востоке убивают детей, стариков...на востоке. Кто и откуда ???
    Неужели дать свободный выбор людям стоит этих жертв?
    Какой, нахрен, свободный выбор? Выбор чего и кого? Вот так вот просто отдать свою территорию хрен знает кому? Дулю с маком. Крым уже отдали. Бесплатно. Хватит благотворительности.
    Стоит ли жертв? Безусловно, стоит. На то и армия в стране, чтобы защищать территорию этой страны.
    Да и цифры жертв явно завышены.
    Или шахтеры с донбаса пришли в луцк и убивают? Нет...Не пора остановиться и прекратить кровопролитие?
    У меня к Вам такой вопрос, когда Россия Чечню утихомиривала, Вы тоже придерживались мнения, что нужно остановиться, прекратить кровопролитие и дать "свободный выбор" жителям Чечни?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #181223
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какой, нахрен, свободный выбор? Выбор чего и кого? Вот так вот просто отдать свою территорию хрен знает кому? Дулю с маком. Крым уже отдали. Бесплатно. Хватит благотворительности.
    Стоит ли жертв? Безусловно, стоит. На то и армия в стране, чтобы защищать территорию этой страны.
    Да и цифры жертв явно завышены.

У меня к Вам такой вопрос, когда Россия Чечню утихомиривала, Вы тоже придерживались мнения, что нужно остановиться, прекратить кровопролитие и дать "свободный выбор" жителям Чечни?
    В данном случае отдавать людям, которые там живут, а не Россие, если Вы это имеете ввиду! У них есть ПРАВО жить так, как хотят ОНИ, а не хунта, и не жители коломыи.
    А Чечня так же имеет право жить самостоятельно, если того желает большинство жителей.Я и тогда это говорила. И не нужно делать мне вскрытие мозга. Ни я Вавс не знаю, ни Вы меня. Тем более вы не В. Мессинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему-то вопрос федерализации страны не вызывает таких усилий кровопролитий в той же европе.

Не "Хрен знает кому" а украинцам, живущим на востоке. Разницу чувствуете? Есть способы примирения людей одной страны??????????? Вот в чем вопрос. Их нет. Тогда давайте их будем убивать? И кто?????????????????????? Их же украинские "братья"?
    Мы действительно разные.

Не восток все начал - спасибо вашему майдану-свалке. С хорошими идеями пришли к войне в стране!

И потом, как в Россие, так и у нас - не люди причина войны, а те гребанные олигархи которые никак не нажрутся власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б они места даже в аду не нашли ! ВСЕ!

Вертикали власти в стране которая устраивала бы обе стороны населения НЕТ !
    Страну раздирают олигархические кланы , США и Россия!

Не знаю как там с убитыми чужестранцами, а вот город, где живут мои родственники бомбят! Не хотите пойти помочь расстрелять моих племянников? Страдают мирное население и убивают их украинские "патриоты!
    Последний раз редактировалось Nahaisa; 29.05.2014 в 07:52.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

4. Вверх #181224
    zodchiy
    В данном случае отдавать людям, которые там живут, а не Россие, если Вы это имеете ввиду! У них есть ПРАВО жить так, как хотят ОНИ, а не хунта, и не жители коломыи.
    А Чечня так же имеет право жить самостоятельно, если того желает большинство жителей.Я и тогда это говорила. И не нужно делать мне вскрытие мозга. Ни я Вавс не знаю, ни Вы меня. Тем более вы не В. Мессинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему-то вопрос федерализации страны не вызывает таких усилий кровопролитий в той же европе.

Не "Хрен знает кому" а украинцам, живущим на востоке. Разницу чувствуете? Есть способы примирения людей одной страны??????????? Вот в чем вопрос. Их нет. Тогда давайте их будем убивать? И кто?????????????????????? Их же украинские "братья"?
    Мы действительно разные.

Не восток все начал - спасибо вашему майдану-свалке. С хорошими идеями пришли к войне в стране!

И потом, как в Россие, так и у нас - не люди причина войны, а те гребанные олигархи которые никак не нажрутся власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б они места даже в аду не нашли ! ВСЕ!
    хм...30 ноября это все начал янукович руками (дубинками) совершенно русскоговорящего беркута ...

а 20 февраля 2014 года (еще при совершенно донецком януковиче путин подло напал на Украину....начав методично расстреливать украинских граждан в Киеве, потом Крым, теперь чеченцы путинские на донбассе)...

Ты о чем вообще шепчешь-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #181225
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...30 ноября это все начал янукович руками (дубинками) совершенно русскоговорящего беркута ...

а 20 февраля 2014 года (еще при совершенно донецком януковиче путин подло напал на Украину....начав методично расстреливать украинских граждан в Киеве, потом Крым, теперь чеченцы путинские на донбассе)...

Ты о чем вообще шепчешь-то?
    Я же говорю - мы разные!
    А вот я видела как до дубинок беркута булыжники от "мирных" летели. Да и в демократических странах "демонстрации с призывом убивать" не дубинками разгоняют - видео миллионы!
    и не путин расстреливал майдановцев , а как сказал москаль - "вышедшие из под контроля группировки с майдана" , вот почему-то правду ну никак признавать не хочется, да?

6. Вверх #181226
    User banned
    Я же говорю - мы разные!
    А вот я видела как до дубинок беркута булыжники от "мирных" летели. Да и в демократических странах "демонстрации с призывом убивать" не дубинками разгоняют - видео миллионы!
    и не путин расстреливал майдановцев , а как сказал москаль - "вышедшие из под контроля группировки с майдана" , вот почему-то правду ну никак признавать не хочется, да?
    Да, похоже, мы разные...в способностях поддаваться зомбированию. У нас иммунитет...мы к русТВ гипнозу не восприимчивы. Не пытайтесь также урвать кусок территории у Украины...Крыма и подарков больше не будет. Не нравится? С вещами на выход...как оказались на нашей земле так ее и покиньте...Для всех будет лучше, наверное, "Чечня" большая и мы не братья....

7. Вверх #181227
    Посетитель Аватар для naidi2

Мы действительно разные.

Вертикали власти в стране которая устраивала бы обе стороны населения НЕТ !
    Страну раздирают олигархические кланы , США и Россия!

Не знаю как там с убитыми чужестранцами, а вот город, где живут мои родственники бомбят! Не хотите пойти помочь расстрелять моих племянников? Страдают мирное население и убивают их украинские "патриоты!
    Смените риторику, если Вы действительно хотите найти компромисс.
    Люди вышли на Майдан, потому что у них "урвався терпець", против зажравшейся власти. Часть людей в восточных регионах тоже вышли против этой власти. Но как же можно признаться себе, что мы эту власть и выбирали, как же можно признать свои ошибки - нет, мы будем клеймить майдан, киевскую хунту, америку, гейропу...
    Остановитесь и оглянитесь. Мы с Вами хотим жить богато и мирно, мы с Вами хотим одного и того же. Так давайте объединим усилия - отстоим границы нашей страны, почистим "авгиевы конюшни" от коррупционеров, проведем такие необходимые реформы и по децентрализации власти в том числе, если Вам так хочется, то и референдум по федерализации. Но первое, что мы все должны сделать это прекратить воевать друг с другом.
    А по поводу Ваших племянников и прочих родственников - если они взяли в руки оружие и орудуют в бандах, расстреливая и пытая людей, мародерствуя, то только по законам военного времени. А если это мирные граждане, то давайте их совместными усилиями эвакуировать. А войну украинская армия не звала и не начинала. И матерям, женам с Волыни совсем не хочется получать груз 200.

8. Вверх #181228
    zodchiy
    Я же говорю - мы разные!
    путин...путин...даже доказательства имеются (путин еще и прокололся)...18, 19 фервраля расстреливали безоружных майдановцев януковские твари, а вот 20 февраля путин стал и митингующих и ментов отстреливать-

9. Вверх #181229
    User banned
    Россия будет отнимать землю в Крыму по ускоренной процедуре

Ускоренный режим изъятия земель описан в законопроекте о создании особой экономической зоны (ОЭЗ) в Крыму, подготовленном Минэкономразвития России.

Территорией ОЭЗ на 49 лет станет весь полуостров. ОЭЗ позволит российскому капиталу прийти в Крым и Севастополь, чтобы их развитие было ускоренным, говорил президент Владимир Путин. Резиденты ОЭЗ получат налоговые и таможенные преференции, льготный доступ к инфраструктуре, пишут российские Ведомости.
    Для строительства ОЭЗ и потребуется изъятие земель и недвижимости. В законопроекте Минэкономразвития предлагается изымать земли как у арендаторов, так и у собственников. Власти сообщат собственнику об изъятии в течение семи дней с момента принятия решения. У собственника есть три месяца, чтобы согласиться с компенсацией, иначе участок изымут через суд. На обжалование судебного решения у собственника 10 дней.
    Изымать еще нечего, удивляется федеральный чиновник: права на землю не оформлены по российским законам, участки не разграничены. Это будет происходить в заявительном порядке, указывает он, т. е. долго. Законопроект решает этот вопрос: инициировать кадастровые работы от имени собственника изымаемого участка смогут сами чиновники.
    Это спецрежим, говорит партнер Baker & McKenzie Максим Кузнеченков, в общем случае на уведомление об изъятии отводится год, обжалование судебных решений в законе никак не ограничивается. Тот же подход используется при застройке новой Москвы, рассказывает он: три месяца на изъятие, правда, без ограничения срока обжалования судебных решений.
    Эти ограничения лишают собственника возможности восстановить права, говорит председатель коллегии адвокатов Всеволод Сазонов: успеть подать жалобу очень сложно — нужно оценить рыночную стоимость участка, размер упущенных выгод. Правообладатели потеряют в любом случае, уверен он: после подведения инфраструктуры земли подорожают.
    Социальный эффект может быть непредсказуем, предупреждает украинский девелопер с опытом работы в Крыму: границы участков там повсеместно накладываются друг на друга, будут затронуты интересы нескольких собственников.
    В Сочи особый порядок изъятия земель был жестче, вспоминает Кузнеченков: срок — месяц, судебное решение вступало в силу немедленно.
    Сочинцы реагировали митингами, не хотели оставлять дачи и огороды, вспоминает федеральный чиновник: «И было принято политическое решение — забирать только то, что реально нужно для строительства, и ситуация успокоилась». Земли выкупались по рыночным ценам или была возможность получить качественное новое жилье почти на берегу моря, говорит он.
    Процедура изъятия может быть болезненной, признает сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров, но собственников ждет компенсация, а экономический эффект инфраструктура даст колоссальный.
    Редакция законопроекта не¬окон¬чательная, идет доработка с федеральными органами власти, сообщает представитель Минэкономразвития.
    Конкретные параметры и сроки ускоренной процедуры изъятия земель в Крыму обсуждаются, знает федеральный чиновник, курирующий инфраструктуру: скорее всего, процедура будет аналогична олимпийской.
    Суды по делам об изъятии могут тянуться годами, рассказывает федеральный чиновник, можно ограничить предмет обжалования по цене, тогда будет нельзя оспорить само решение об изъятии. Споры о цене тоже способны сорвать стройку, жаловался сотрудник строительной компании, работавшей в Сочи: пока собственник не подпишет переход прав, начать нельзя.
    Общий порядок изъятия земель очень консервативен, отмечает президент IRP Group Булат Столяров, в Сочи впервые была попытка приблизить его к европейским стандартам. Раз в Крыму важны высокие темпы строительства, без упрощения процедуры не обойтись, резюмирует он.

Счастье привалило?...Рассея!

10. Вверх #181230
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    С ощущениями разницы - к Труханову. Который партнер Коломойского по нефтегавани и который организовал бойню. ПМСМ, Албу, Давидченко и прочих питекантропов он развел как лохов (коими они и являются), пообещав, что после "одесской Хатыни" здесь уже на следующий день на пляжах высадятся российские морпехи, а помянутые кретины могут начинать делить кресла в Новоросской губернии.
    Те загнали овец на алтарь Русского Мира ТМ, вот только по факту им предложили сплясать испанский танец "пасасика", в Одессу прочно и красиво зашел Коломойский, а Труханова мы скоро увидим в вышиванке на митинге, посвященному дню рождения Бандеры, ибо его интересует конкретное бабло, а не абстрактная Новороссия.
    Ни секудны не сомневался...

11. Вверх #181231
    Я ни-че-го больше не хочу вам говорить Не только я - половина страны не хотят ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы этого не поймете? Успокоить нужно было псов изначально, а не жертвовать жизни сограждан на алтарь националистических идей.

12. Вверх #181232
    Цитата Сообщение от naidi2 Посмотреть сообщение
    Смените риторику, если Вы действительно хотите найти компромисс.
    Люди вышли на Майдан, потому что у них "урвався терпець", против зажравшейся власти. Часть людей в восточных регионах тоже вышли против этой власти. Но как же можно признаться себе, что мы эту власть и выбирали, как же можно признать свои ошибки - нет, мы будем клеймить майдан, киевскую хунту, америку, гейропу...
    Остановитесь и оглянитесь. Мы с Вами хотим жить богато и мирно, мы с Вами хотим одного и того же. Так давайте объединим усилия - отстоим границы нашей страны, почистим "авгиевы конюшни" от коррупционеров, проведем такие необходимые реформы и по децентрализации власти в том числе, если Вам так хочется, то и референдум по федерализации. Но первое, что мы все должны сделать это прекратить воевать друг с другом.

А по поводу Ваших племянников и прочих родственников - если они взяли в руки оружие и орудуют в бандах, расстреливая и пытая людей, мародерствуя, то только по законам военного времени. А если это мирные граждане, то давайте их совместными усилиями эвакуировать. А войну украинская армия не звала и не начинала. И матерям, женам с Волыни совсем не хочется получать груз 200.
    Кто 7-8 летние дети? Они выехать не могут, потому что машины расстреливают нацгвардия украинская!

13. Вверх #181233
    Посетитель Аватар для naidi2
    Я ни-че-го больше не хочу вам говорить Не только я - половина страны не хотят ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы этого не поймете? Успокоить нужно было псов изначально, а не жертвовать жизни сограждан на алтарь националистических идей.

Сначала говорить не хотите, губы надуваете, а потом кричите, что вас не слышат.
    Очень не серьезно, как для состоявшейся личности.

14. Вверх #181234
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Примеряешь рясу прокурора или судьи? Не убедил, тянешь в лучшем случае, на общественного обвинителя из 70-х годов. Я был на Греческой и там практически потерял глаз благодаря "землякам", видел как все началось и кто все начал, еще видел что менты делали и кого они спасали, выводя из под обстрела.
    Я высказал своё мнение, а как ты его воспринял - твои проблемы. "Всё верно", десятки глаз за глаз ! Пастухи не пострадали, пострадали овцы....

15. Вверх #181235
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да, похоже, мы разные...в способностях поддаваться зомбированию. У нас иммунитет...мы к русТВ гипнозу не восприимчивы. Не пытайтесь также урвать кусок территории у Украины...Крыма и подарков больше не будет. Не нравится? С вещами на выход...как оказались на нашей земле так ее и покиньте...Для всех будет лучше, наверное, "Чечня" большая и мы не братья....
    Это к кому ? Я на своей земле - не знаю как Вы...

16. Вверх #181236
    Цитата Сообщение от naidi2 Посмотреть сообщение
    Сначала говорить не хотите, губы надуваете, а потом кричите, что вас не слышат.
    Очень не серьезно, как для состоявшейся личности.
    После ваших высказываний о моих "племянниках пытаюших и убивающих" - м-да..... Другого и не ожидала

17. Вверх #181237
    Затейница

и не путин расстреливал майдановцев
    И не Гитлер бомбил города, Янукович стрелять не умеет - никого не убил никогда!

В условиях диктаторского режима так же существуют совещательные органы, которые издают свои постановления и указы согласно воле диктатора. Вот такие органы в России привлекли российских деятелей культуры подписать согласие на войну с Украиной, таким образом и русская "интеллигенция" исполнила волю своего президента, обладающего неограниченной властью.

стишок

Путин - 2

Александр Бывшев

Трон протёр наш "падишах".
    (Чем уйти - умрёт скорее.)
    Движемся за шагом шаг
    Ближе к Северной Корее.

"Вождь" в печали,потому
    Что вопрос возникнет вскоре:
    Передаст он власть кому?
    Сына нет - такое горе!

Только дочки. Да,дела!..
    А супруга отчего-то
    Пацана не родила.-
    Вот причина для развода.

Где преемник? Как назло
    Рядом все - пустое место.
    Им бы лишь пилить "бабло".
    Кто заменит - неизвестно.

Никого достойных там.
    Этот хроник,тот бездельник.
    А Димон - какой к шутам,
    Прости Господи,наследник!

На примете есть одна.
    Да и он теперь уж холост.
    Может,выручит она?
    Впрочем,нет - проклятый возраст!

Поседел давно висок,
    Ослабел душой и телом.
    Сыпаться начнёт песок -
    Что тогда с державой делать?

Некому помочь в беде.
    Ладно,хрен с ней,с молодёжью.
    Передаст он власть ...себе. -
    Так практичней и надёжней!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #181238
    User banned
    Это к кому ? Я на своей земле - не знаю как Вы...
    Если Вы эту страну, Украину считаете своей, то и желать ей должны только добра...Земля своей может быть только на кладбище...Вся остальная- это НАША земля, украинская.

19. Вверх #181239
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кто 7-8 летние дети? Они выехать не могут, потому что машины расстреливают нацгвардия украинская!
    А детей доедают бендеровцы из Правого сектора...ю
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #181240
    zodchiy

хм...ты результаты выборов преза (реальные, а не откиселевские) видела?

и сколько украинских граждан голосовало за бандеровцев (яроша страшного, свободовца неонацистского)? Больше чем за Рабиновича или таки нет?

Где-же этот мифический укрофашизм украинцев? ась?

Закрытая тема
Страница 9062 из 9426 ПерваяПервая ... 8062 8562 8962 9012 9052 9060 9061 9062 9063 9064 9072 9112 9162 ... ПоследняяПоследняя