ЕвгенийЦитата
4 мая 2014 16:53
Автору привет! Логика немного хромает. История не настолько простая вещь. Рассуждение, кто кого из русских княжеств захватывал в разное время это не так важно. Это
один из этапов истории (племена - феодализм (про княжества это как раз здесь) - формирование этноса). Важно, что люди жившие на территории от германцев, западных
славян и литовцев на Восток - это наши с тобой, автор, общие предки - восточнославянские племена. Территория переходила из рук в руки, какие-то государства
усиливались, какие-то ослабевали. Нынешняя территория Украины - это всегда была арена борьбы: русских, украинцев,поляков,литовцев австрийцев и османов, при чем в самых
неожиданных сочетаниях и на разных сторонах. Украина - лоскутное одеяло, это совсем разные территории: Киев древнерусский город (начало начал восточных славян),
западная Украина (которую удерживали поляки и австрийцы), Новая Россия и Крым (которые отвоевали у Турции гораздо позже во времени). Отвоевали русские и
украинцы вместе и, нравится Вам и мне это или нет, под руководством российских царей/императоров (людей немецкого происхождения) и тов.Сталина. И кто исторически в
конкретное время был прав на этой территории зависело только от того, кто сильнее.
Но вроде бы 25 лет назад эти игры закончились. Украина получила просто так, с ни фига, свой шанс. Живите свободно и нейтрально, Россия по сравнению с амерами к Вам
вообще не лезла, Вас обеспечивали ресурсами по низким ценам, Вам были открыты рынки России (оборонка, пищевка). Что, блин, нужно еще чтобы начать жить хорошо, забыть
детские обиды и зауважать себя. Тогда бы Ваши русские, на русском языке с гордостью себя бы называли украинцами, а не сбивали вертолеты.
Уважаемые украинцы, Вас предали Ваши руководители. Ваша идентичность и национальное эго на хер никому не нужны. Вас вертят на одно месте и юзают против России.
Кстати, Ваша территория и самой России в современном мире не нужна, никто из "имперских" русских жопу свою с дивана от ноутбука не подымет, чтобы идти ее завоевывать.
Просто есть конкретные и четкие люди в Кремле, которые думают на 5 шагов вперед и не хотят, чтобы под Белгородом стояли натовские танки, а в Севастополе -
ракетные крейсеры. И если Вы сами не можете этого обеспечить, то для этого Путин введет к Вам войска, которые раздолбают/примут в свои ряды Вашу "типа" армию, вкрутят всем Вашим руководителям (американским агентам) голову в рабочее положение, выйдут обратно и живите свободно дальше.
Для понимания - от 1 и 2 канала меня немного подташнивает и на Путина я не молюсь. Я не русский ультрас, империалист и коммунист. Мне не нужен Ла-Манш. И мне все
равно, кому принадлежит Крым. Но Ваши украинские качели просто за...ли.
Социальные закладки