Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 936 из 1711 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 34212
  1. Вверх #18701
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Тайные вуаеристы и эксгибиционисты оживили эту тему)))

Я думаю, на этом фоне моя жалоба на женские или мужские кальсоны на 2 этажа выше, которые вывешивают не отжимая, просто меркнет
    и у нас бельишко разное в окне периодически висит...сходили к соседям на переговоры, ответ "все так делают и я буду"..."что вы может мне сделать..."
    последняя фраза меня завела... теперь моча моих котов, юшка с размороженной рыбы, и разные другие помои...метко попадают на свежевыстиранное бельишко соседей...
    канцелярский клей и доместос на цветное уже готовлю....не поможет, возьму ножницы

2. Вверх #18702
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    и у нас бельишко разное в окне периодически висит...сходили к соседям на переговоры, ответ "все так делают и я буду"..."что вы может мне сделать..."
    последняя фраза меня завела... теперь моча моих котов, юшка с размороженной рыбы, и разные другие помои...метко попадают на свежевыстиранное бельишко соседей...
    канцелярский клей и доместос на цветное уже готовлю....не поможет, возьму ножницы
    Не поняла. Если белье ниже вас, то чем мешает? А если выше, и с него на вас капает, то как вы до него, пардон, юшкой от рыбы достаете?
    Я на 1 этаже вывешиваю белье, а со второго по той же вертикали кидают бычки и всякий мелкий мусор. Но пока ничего не спалили.

3. Вверх #18703
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    А если выше, и с него на вас капает, то как вы до него, пардон, юшкой от рыбы достаете?
    пока нет Pink,объясню
    было б оно выше,не было б проблем.А вот когда у верхних хУзяек мозги навыворот, их (обычно) постельное болтается ПЕРЕД вашими окнами,наглухо закрывая свет и свежий воздух,нет никакого труда брызнуть прямо перед собой в открытое окно
    А,еще очень приятно,когда дорожки и зассаные коврики стекают , а чуть ветерок - и всё на ваших стеклах...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #18704
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Классно!
    Ну а если они объявят вам войну?

5. Вверх #18705
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Классно!
    ой у меня прикол ..с низу тетенька живет .. и когда в квартире никого нет все на работе она звонит и говорит что кто то перетягивает шкаф))) хотя у нас купешка и перетянуть его куда либо вообще невозможно))) потом у нас орут коты )) животных нет в квартире)))) потом мы танцуем в 3 часа ночи))) ну я ей посоветовала переехать на совиньен в свой особняк)) и никто не будет ей там мешать))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #18706
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Классно!
    так войну уже объявили мне, дали буде....)))
    пока тишина белье сняли, наверно еще не гладили)

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    пока нет Pink,объясню
    было б оно выше,не было б проблем.А вот когда у верхних хУзяек мозги навыворот, их (обычно) постельное болтается ПЕРЕД вашими окнами,наглухо закрывая свет и свежий воздух,нет никакого труда брызнуть прямо перед собой в открытое окно
    А,еще очень приятно,когда дорожки и зассаные коврики стекают , а чуть ветерок - и всё на ваших стеклах...
    все верно....

7. Вверх #18707
    Живёт на форуме
    Так держать!

8. Вверх #18708
    Не покидает форум Аватар для Almond
    У нас в доме доходит до маразма. Уборщица поставила под почтовыми ящиками мусорную корзину, чтобы ненужную рекламу кидали не на пол, а в нее. Так находятся мудаки (извините), которые кидают в эту корзину свои мусорные кульки из квартир вынесенные. Харит пройти 5 метров до контейнера.((( Типа, выносите, кому не нравится.
    Never, never, never give up!

9. Вверх #18709
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    У нас в доме доходит до маразма. Уборщица поставила под почтовыми ящиками мусорную корзину, чтобы ненужную рекламу кидали не на пол, а в нее. Так находятся мудаки (извините), которые кидают в эту корзину свои мусорные кульки из квартир вынесенные. Харит пройти 5 метров до контейнера.((( Типа, выносите, кому не нравится.
    У нас ставят у двери парадной...
    Или тоже - возле парадной стоит лавочка и рядом с ней мусорка, типа посидели на лавочке, мороженое поелиили шоколадку там, и обертку выкинули. Выхожу утром - в этой мусорке обязательно хотя бы один кулек с чьим то мусором...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #18710
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Я думаю, на этом фоне моя жалоба на женские или мужские кальсоны на 2 этажа выше, которые вывешивают не отжимая, просто меркнет
    У меня уже третье поколение соседей такое. Это карма. Хозяйка, сначала одни квартиранты, потом другие.

11. Вверх #18711
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Это еще легкий вариант.. Есть мудаки, которые в такие корзины отливают и прочее...

12. Вверх #18712
    Злюк и забияка
    Обычно же белье развешивают сложенное вдвое... и как оно может мешать???

13. Вверх #18713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Обычно же белье развешивают сложенное вдвое... и как оно может мешать???
    Вы что не понимаете, что сложенное вдвое дольше сохнет? Только вот незадача: белье, повешенное во всю длину, иногда улетает в виду большой парусности и смещенного центра тяжести. Даже прищепки не спасают
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

14. Вверх #18714
    Частый гость
    так если вам мешает, помогите ему улететь!

15. Вверх #18715
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    так если вам мешает, помогите ему улететь!
    да-да, а туда, куда будет лететь, предварительно налить чего-то яркого, тягучего и дурнопахнущего ))

16. Вверх #18716
    User banned
    Живет себе семья - более чем нормальная (жена с мужем - недавно поженились, и ее мама)
    я эту семью знаю более десяти лет, так что.....знаю о чем говорю.

Звонит мне (молодая жена) и рассказывает.
    С недавнего времени их начал доставать их сосед с верхнего этажа.
    Как напьется, так - то с ножем, то еще с чем похлече....

Поменяли входную дверь, старая уже совсем дряхлая стала, так он ее постоянно дерьмом мажет...

Милиция....а что милиция ? Там знают про этого дебошира, уже целая кипа заявлений на него, и что ?

И что делать ?
    Хоть бери пистолет, да самим таких отстреливать, так ведь посУдят....и не его....
    Там папаша сыночка постоянно отмазывает.

17. Вверх #18717
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Живет себе семья - более чем нормальная (жена с мужем - недавно поженились, и ее мама)
    я эту семью знаю более десяти лет, так что.....знаю о чем говорю.

Звонит мне (молодая жена) и рассказывает.
    С недавнего времени их начал доставать их сосед с верхнего этажа.
    Как напьется, так - то с ножем, то еще с чем похлече....

Поменяли входную дверь, старая уже совсем дряхлая стала, так он ее постоянно дерьмом мажет...

Милиция....а что милиция ? Там знают про этого дебошира, уже целая кипа заявлений на него, и что ?

И что делать ?
    Хоть бери пистолет, да самим таких отстреливать, так ведь посУдят....и не его....
    Там папаша сыночка постоянно отмазывает.

моя тетя с такими соседями живет уже более 30 лет. Сосед постоянно то окна ей бил, то на детей кидался, кучу гадостей всю жизнь делал, с самого детсва, а мамаша его только ухмылялась. А теперь вот стало полегче немного - он переключился на свою мать - и делает ей гадости. Все живут в одном дворе - но в разных квартирах.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 в 13:29 ----------

Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

18. Вверх #18718
    Здравствуйте! Тема я думаю актуальная для многих....Живу на первом этаже и каждое утро под моими окнами сосед выгуливают своих собак......Началась жара и окна не реально закрывать.....Начиная с 8 утра они лают как ненормальные, сосед в это время под моим окном курит и квартира полная дыма.......В доме маленький ребёнок который от этих собак просыпается каждый раз. Сколько не просили выгуливать их не под нашими окнами не помогает. Ругались неоднократно, но теперь он ещё и костры палит перед окнами нам......Что делать? Подскажите.....Сил больше нет.......К участковому обращаться нет смысла....пол дома уже обращалось, т.к. их собака кидалась на многих уже, толку нет.......

19. Вверх #18719
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Бриллиантовая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тема я думаю актуальная для многих....Живу на первом этаже и каждое утро под моими окнами сосед выгуливают своих собак......Началась жара и окна не реально закрывать.....Начиная с 8 утра они лают как ненормальные, сосед в это время под моим окном курит и квартира полная дыма.......В доме маленький ребёнок который от этих собак просыпается каждый раз. Сколько не просили выгуливать их не под нашими окнами не помогает. Ругались неоднократно, но теперь он ещё и костры палит перед окнами нам......Что делать? Подскажите.....Сил больше нет.......К участковому обращаться нет смысла....пол дома уже обращалось, т.к. их собака кидалась на многих уже, толку нет.......
    Поставьте под окно табличку "Рассыпана отрава!" и мукой присыпьте землю немного, припорошите.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #18720
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Можно кипятком из окна лить на них

Ответить в теме
Страница 936 из 1711 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права