Сообщение от Малыш Бу Нету дела до хвостика - не трожь колокольчики! Прямо разговоры на молекулярном уровне)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Прямо разговоры на молекулярном уровне))) Я эту картину уже представила....
И от эта они хотят чтоб я свою мордашку им показал на встрече!!! Да вы, сектанты, меня в виде жертвы приглашаете, мерзавцы Сообщение от barabachka Прямо разговоры на молекулярном уровне))) Не умничай, эти вещи неразделимы априори
Сообщение от NimfetkA :) Я эту картину уже представила.... А мне даже трудно представить - зрение напрягаю)))))))))))))
Сообщение от barabachka А мне даже трудно представить - зрение напрягаю))))))))))))) Ну у меня фантазия хорошая
Сообщение от Малыш Бу И от эта они хотят чтоб я свою мордашку им показал на встрече!!! Да вы, сектанты, меня в виде жертвы приглашаете, мерзавцы Ой, так как ты ешь, у тебя уже давно не мордашка, а мордень)))) Хорошо, все неразделяемое может разлагаться на атомы)))))
Сообщение от Малыш Бу И от эта они хотят чтоб я свою мордашку им показал на встрече!!! Да вы, сектанты, меня в виде жертвы приглашаете, мерзавцы Ой прям таки!
Я вам не мешаю, девочки? Может мне как-то стать по другому?
Сообщение от NimfetkA :) Ну у меня фантазия хорошая я заметила)
Сообщение от barabachka Ой, так как ты ешь, у тебя уже давно не мордашка, а мордень)))) Хорошо, все неразделяемое может разлагаться на атомы))))) Агааааа!Откуда знаешь как он ест?! Раскусили
Сообщение от Малыш Бу Я вам не мешаю, девочки? Может мне как-то стать по другому? Та не,все нормально....только стой тихо и спрячь наконец свои колокольчики а то отвлекают!
Сообщение от Малыш Бу Я вам не мешаю, девочки? Может мне как-то стать по другому? а я тебе мешаю....злыдня ты)))))
Сообщение от barabachka Ой, так как ты ешь, у тебя уже давно не мордашка, а мордень)))) Хорошо, все неразделяемое может разлагаться на атомы))))) Та что они там тебе в котел сыпят? С трудом улавливаю мысль... стыдно Сообщение от NimfetkA :) Ой прям таки! Шо прям таки! Раскрыл я ваш подлый замысел! Не дамся! Покусаю!... и за пальчики тоже
Сообщение от NimfetkA :) Агааааа!Откуда знаешь как он ест?! Раскусили Так он постоянно тут хвастается)))))
Сообщение от Малыш Бу шо прям таки! Раскрыл я ваш подлый замысел! Не дамся! Покусаю!... и за пальчики тоже Та я тут вообще не при чем!
Сообщение от barabachka Так он постоянно тут хвастается))))) Все меню оглашает?
Сообщение от NimfetkA :) Все меню оглашает? А что нет?! спецом дразнится)
Сообщение от barabachka Так он постоянно тут хвастается))))) Та чем мне хвастаться? Салатик единожды приподнес и тот засмеяли Сообщение от NimfetkA :) Та я тут вообще не при чем! Ври больше... ни при чем она!
Сообщение от Малыш Бу Та чем мне хвастаться? Салатик единожды приподнес и тот засмеяли Так ты ж не мне приподнес, ты лучше сам съешь чем меня угостишь )))))
Сообщение от barabachka Так ты ж не мне приподнес, ты лучше сам съешь чем меня угостишь ))))) Ну так однажды вкусив... как я потом от тебя избавлюсь?
Правила форума
Социальные закладки