Показать скрытый текст +++
Нас обманули. Это неприятно, но это так. Мы не можем проверить правдивость выборов. Народу цифры не доступны. Во всем мире системы подсчета голосов и программное обеспечение для избирательных машин имеют открытый доступ. То есть любой гражданин или организатор могут затребовать даже исходный код. По первых, странная цифра - 54%. Эта цифра могла бы быть правдоподобной, если б кандидатов было два. Но их было более 20-ти. А значит, при двадцати кандидатах цифры неизбежно бы распределились на каждого, они бы расплылись, и было бы два тура. Люди потому и ломанулись на выборы, и простаивали в очередях, что БЫЛ ВЫБОР. Т.е. казалось что он был. Если предложить людям двадцать вариантов любых предметов, неужели 54% выберет один вариант? А если им внушать еще до выборов, что это так? Вы заметили что на этих выборов почти нет никаких жалоб на масштабные фальсификации, как например в 2004 ? Могли просто написать нужное Вальцману число голосов и все. И не нужно никаких подтасовок, вбросов бюллетеней и тому подобной ерунды. В 1999г было 2 тура, и в 2004г было 2 тура. А тут им понадобился один тур. Я не верю, что у Юли 12%, а у Ляшка 8%. Думаю у Юли было 1,5%. И не верю что за этого идиота Добкина 3%, который на всю страну опозорился со своим клипом, где он читает по бумажке и не может распределить правильно ударение! Как такое могло быть? Я не верю, что у Яроша только 1%. Неизвесно, прошла партия "Самопомміч" Садового в Киевраду или нет. Сейчас повторяют что выборы открытые и прозрачные, но где они эти результаты? Нет данных. Мы их не можем проверить. Нам вешают лапшу. Откуда честные выборы? Разве в Раде честные политики? Я не верю олигархам. Не верю. Бабло решает все. Во всем мире есть любой гражданин может проверить результаты голосов, а мы - нет. Олигархи смеются над нами. Откуда например данные, что во Львовской области 60% проголосовало за Вальцмана ? Не верю. Это люди со свободным мышлением. Президент не может иметь свой бизнес. Даже если Порошенко-Вальцман перепишет свои фабрики на жену или тещу. Я не верю олигарху, который сначала был в Партии Регионов, а потом переметнулся в Батьківщину. Является ли Порошенко-Вальцман агентом КГБ ? Мы не знаем этого. В Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Прибалтике открыли списки КГБ в 1991-1997г. Даже в Молдове скиски КГБ были открыты в 2011г. Почему у нас не проведена люстрация? Не потому ли что 90% в Раде - это агенты КГБ? Если Вальцман - не агент КГБ - пожалуйста, откройте списки! Но нет. Снова будет корупция, снова золотые батоны, маетки. Откуда золотые батоны, если все украдено? Очень просто - в долг. В наш с вами долг. Т.е. цены для нас будут и дальше расти и мы будем платить и платить. УЖе сейчас долг каждого рожденного составляет 1500 у.е. Актриса-Юля сделала обидное лицо и заявила что будет подавать в суд. Политичесике игры олигархов. Театр для лохов. Я не верю, что Порошенко-Вальцман театрально не проявит себя как спаситель Востока. Путину не нужно вводить танки в Украину. Зачем терять лицо? Он просто может договорится с Вальцманом, и все наши заработанные деньги будут утекать в рашу. Олигархи всегда договорятся между собой. И агенты КГБ всегда договорятся между собой. А сколько предпрриятий уже национализировано? Я не верю, что олигархи не будут снова везде расставлять своих людей. Сейчас официально заявили, что на Востоке 17000 МВД перешло на сторону самопровозглашенной ДНР. ИХ будет теперь больше. Вальцман может продолжать расставлять своих людей так, как это делал Янек. Только более хитро и изворотливо. Предприятия будут во власти проросийских сил. Милионы, милиарды бабла осядут в Кремле, как и раньше. А з/п шахтерам будут платить из бюджета. Сейчас уже открыто заявили, что Янек был агентом КГБ. Вы правда верите в то, что олигархи вернут все награбленное народу? Вы верите в то, что олигарх не будет воровать, что он уже насытился? Вы верите в то, что 300 млрд.у.е. будут арестованы на счетах Янека, Пшоки, Азарова и Ко и возвращены в казну? А маетки в Конче-Заспе переделают на санатории для детей? А сколько озер и лесов захвачены и больше не являются общим достоянием? Каждый депутат в Раде отгреб себе по несколько бесплатных квартир. А потом спрашивают - почему бюджет пустой. Снова продажные суды, продажные чиновники. Закрытые тендеры. Почему в Германии высокие пенсии, а у нас - нищенские? Пипл все схавает, а че! В Грузии молодое правительство, молодой парламент. В Грузии уволили всех старых судей, всех ГАИшников. У них не было 3 месяца ГАИ. И теперь больше нет взяток на дорогах. В Грузии отменили СЭС и пожарную инстпекцию. У нас будут продолжаться поборы через пожарников и СЭС. В Японии в один день ушло старое руководство и пришли молодые политики. И что - за 20 лет в Японии произошел економический подьем, взрыв! За что были убиты множество людей ? Если бы смерть привела к победе - хоть одно утешение - что патриоты погибли за свободу тех, кто остался в живых. Но если их смерть была напрасна - то это в 100 раз хуже. Я не верю олигарху. Не верю! Пизжити по -новому. У Путина 130 млрд.у.е. и ему все мало.
Поделиться
Социальные закладки