|
Ах бедные они несчастные - давайте их все хором пожалеем )) Головы им видите ли задурили. А зачем им головы то? Чтобы в них еду заталкивать? Ну тогда я это тупое расейское быдло ненавижу! Имею на это полное право - ненавидеть оккупантов и всякую быдлоту. Хотят чтобы к ним относились по другому - пусть докажут что они другие. А пока это бычье визжит от восторга от каждого пука их любимого путлера - они будут иметь именно такое отношение какое имеют сейчас.
А что за слухи ходят по поводу 12 июня... мол в Одессе будет шумно.
Дык у них такое не пьють. Мне товарищ рассказывал еще года 3 назад: поехал он к родственникам жены в Самару. Родственники - далеко не пролетарии, все какие-то управленцы. А он до этого вояжа как раз в Крыму побывал и привез с собой их фирменный крепляк: как раз Белый мускат и Черный доктор. Вобщем не пошло оно там у них в Самаре. Как сказал ему тесть: "оно ж сладкое, у нас такое даже бабы не пьют"
не все люди у них такие, далеко не все...мои знакомые мне ролики ихние кидают постоянно и спрашивают правда или нет, мое мнение спрашивают, я рассказываю, объясняю...терпеливо шаг за шагом восстанавливаю статус кво, тяжелая, но нужная работа так как и у них есть друзья, которым донесут мою точку зрения и адекватные люди её возьмут во внимание...проводите время в интернете с умом и пользой, плоды сразу не соберете, но посеять надо...
Невероятно, но фак!
дать им возможность создать хоть Херососию,но на территории России.Надо идти по пути Прибалтики-хотят быть гражданами Украины пусть доказывают,что имеют на это право.Не хотят-пусть валят в Рассею-то есть надо применить опыт ихнего любимого Сталина-депортацию.Я понимаю,что это явно не демократично-но это дерьмо надо вычищать,а то это никогда не закончится и наши дети и внуки будут это хлебать(((
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
На самом деле россиян зомбируют российские ящики, а украинцев - украинские. При этом как вывод обязательно кто-то должен умереть за кого-то, чтобы тот кто-то за которого сейчас умрут смог заработать себе денег. С 1991 года все кто был у власти занимались тем, что разворовывали государственные активы: Кучма, Кравчук, Лазаренко, Тимошенко, Ющенко, Янукович. Каждый политический деятель представляет собой целый ворующий клан. Почему они это делали и ми это позволяли, позволяют и поволят? Ответ только один: украинское государство воспринимается как временная субстанция, преходная государственная форма. Воровали все, воровали миллиардами все 20 лет и это никого не волновало. Сейчас же эти политики и олигархи за ними стоящие вдруг решили начать игру пробуждая патриотизм среди населения проживающего на территории Украины.
Патриотизм - это огромная сила, толкающая массы бросатья под танки и при этом не платить им деньги. Цель зомбирования населения - сохранение личных капиталов правящих кругов имеющих бизнес на Украине
Сценка такая. Моя пожилая мама разговаривает с родственниками из России, те увещевают: "Переезжайте сюда немедленно, вы не понимаете, что вас там ждет? Да скоро вам вообще кушать нечего будет!". Мама отвечает: "Да я вообще, зубки лечу, и процесс длительный, так что мне пофих, кашкой перебьюсь" и зовет меня: "Дочь, иди поговори с ними, я больше не мооогуу))". Я перехватываю разговор, быстро раздражаюсь, на вопрос "как живете вообще" отвечаю "ходим ищем фашистов и бандеровцев, пока глухо, не жизнь, а мучение..." В это время прорывается по скайпу товарищ из Америки:
- Сколько можно болтать? Не дозвониться!
- Да с Россией ругаюсь..
- Скажи им, что тебя срочно вызывает НАТО, а они оккупанты, и пусть уйдут с линии!))
Мама дорогая,что несет Чуркин![]()
Социальные закладки