|
Нафига я эти булки напекла, я лопну сейчас! И не могу остановиться!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки всем привет.
Скажите пожалуйста, кто делал допплер? Было ли у кого-то отклонения ППК 1Б степени???
Завтра пойду к врачу...не знаю к чему готовиться...В нете инфы очень мало по этому поводу, да и та очень между собой отличается.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
привет девулички!
Еле успеваю вас читать, а написать что то по теме вообще только через раз получается))
Настроение что то к вечеру не просто плохое, а на большую букву Х
плакать хочется...все раздражает...как при ПМС...
хочется сбежать куда то, что б никто не нашел. Надеюсь это не надолго.
почему? я каждый день пью на завтрак натуральный...правда давление ттт в норме
да, приятного мало. Но у них просто нет вагинального.
Поселок вернулся со встречки!)посидели шикарно,все супер,уютно и с удовольствием))
Иренион,сори,чего я не предложила тебя подвести,мозг выкинула свой точно..аж неудобно!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Да) познакомились с новыми девочками кто не может в город добраться!!
много вас было???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Приветики, а я вся в уборке, перебираю шкафы, осталось два ящика сложить перебрать, с документами и дребеденью всякой.
Страдаю тут, вчера у нас на базарчике клубнику купила по 12 грн, говорила маме давай на варенье возьму, а ее заклинило на привозе дешевле и в итоге на привозе по 15 грн, обидно так. Не знаю будет она дешеветь или нет....
Поздравляю родивших девочек, побольше вам молочка и сонных ночек!!!
Мне завтра в ЖК переть с утра, не представляю себе этого ужаса по жаре чапать, я белье во двор вешать выхожу, домой захожу в состоянии полуобморока
Оля, а можешь рецептиком своим поделиться, пожалуйста? Я сама от них тащусь - дома корицы куча, кофе с ней пью, а вот печь -вообще сама никогда булочек таких не пекла(( В сети куча рецептов, но твой же проверенный уже))
Какие умнички! А я до вас так и не дошла - муж с работы позже вернулся, чем обещал ((Поселок вернулся со встречки!)посидели шикарно,все супер,уютно и с удовольствием))
Последний раз редактировалось rodema; 28.05.2014 в 19:38.
Ага, провереный) я с этим тестом и с соленой начинкой пирожки пеку, оно легкое и воздушное получается. Потом чуть садится в изделиях готовых но не жесткое а как облачко)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75179/
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки