У моей очень похоже, может чуть меньше. У нас в полтора почти прошло, а сейчас вот еще одна волна накатила. Подожду еще немного, потом может уже и мазать чем-то начну. На диете не сижу, если что.
|
У моей очень похоже, может чуть меньше. У нас в полтора почти прошло, а сейчас вот еще одна волна накатила. Подожду еще немного, потом может уже и мазать чем-то начну. На диете не сижу, если что.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
звездочка, когда в 1 месяц были с желтушкой в Валиховском переулке на капельницах - было такое как у тебя, только чуть меньше - врач сказала меньше сахара есть и мазать синькой для подсушивания (конечно ребенок синий как улитка), но помогало и крем на ночь мазать Кремген и нам помогло, а было вообще страх страшный и гнойнички, но достаточно быстро прошло)))
ааа... и диагноз тоже был АД..
Последний раз редактировалось pogorelova.ph; 28.05.2014 в 15:21.
Викеша, я смотрю уже дальше девочки ответили. А у тебя у Миши как с газиками-пуками? у Саши просто кишечник начинает активничать сразу после еды и она поджимает ножки усиленно и тоже провоцирует т.о. срыгивания легкие и икотку. может, у вас тоже так и поэтому?
Натали, мы кушаем ночью каждые три часа. пока по-другому никак.
Про складочки - сейчас это уже не считается мега показателем. если есть сомнения лучше сделать узи тазобедренного
а нам общий набирали из вены (((
и мы так же
Неличка, а где ты его там переодеваешь? и как потом с ночным сном? не душно ли днем?
а то я Лузановке тоже присмотрела такие роскошные теньки и рядом солнышко. можно было бы Сашку в тень, а мне загорать. но боюсь, что целый день это сложно
Держись, Масик. детки многое перерастают! нам вот тоже сказали сделать эхокардиоскопию. Но еще не знаю, где лучше - на Слободке или в Резника? и к какому кардиологу обратиться?
Нутрилон. у нас антирефлюкс из-за срыгиваний
Нам тоже очень нравится хипповский чай с фенхелем. Саша пьет на ура и пукает охотно и без таких болезненных слезок
Девочки, котовского
если кому интересно. я бронировала место у массажиста с неврологии с Заболотного - Анастасии Ильиничны- старт 16 июня. у нас получается массажироваться у другой массажистки и пораньше. АИ собираюсь позвонить и снять бронь. если кому интересно можно сразу вас к ней записать (я записывалась за месяц)
Александра Сергеевна
Погорелова, Я конечно не спец, и не хочу быть, но разве при ад не увлажнение важно? А вам синьку, чтоб подсушить.. Не понятно.. И диета строжайшая тоже?
Пошел счет новому времени...)))
Девочки,кто ест клубнику?сколько можно в день?
Я вчера съела 2 шт первый раз-свежую и печеную)) в пирожке. Сегодня 3 свежих и 1 печеную))) это для разгона. Смотрю на все эти сухие пятнышки и прыщики, точнее надеюсь на их отсутствие...
девочки моей крошке три недельки...такая беспокойная и постоянно язычек высовывает.Ладно я уже смерилась,что фонтаном рыгает,но этот язычек меня беспокоит,так как сисю не может схватить....и кричит !к врачу завтра понесу ее ,а сейчас нужен хоть какойто совет
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
masik-asik, пере проверяй диагноз, может еще надо сделать одно УЗИ, Я кормлю Фрисо Голд, нам подошел прочто отлично и вес набираем и проблем со стулом нет и аллергии тоже
Love is all we need
А мы сегодня закончили курс массажа ,мега довольна я , результат очень виден.
Love is all we need
Девочки, ваши детки как-то реагируют на жару? У нас третий день истерики даже в парке. Вот думаю, может, из-за этого..
Социальные закладки