Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 456 из 1306 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А нигде((( Будем проверять, на собственном опыте постулаты антипрививочников.
    Никто не знает, когда пройдет переатестация вакцины ( россйской). Если, в течении двух месяцев ее не будет, то, когда появиться, через пробу Манту, которой сейчас тоже нет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #9102
    Посетитель Аватар для Leta
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    выписывают
    А где потом делали ее?

4. Вверх #9103
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А нигде((( Будем проверять, на собственном опыте постулаты антипрививочников.
    Никто не знает, когда пройдет переатестация вакцины ( россйской). Если, в течении двух месяцев ее не будет, то, когда появиться, через пробу Манту, которой сейчас тоже нет.
    Да... очень интересная ситуация. Кто-то переживает по этому поводу как я?

5. Вверх #9104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
    А где потом делали ее?
    пока еще ни одной не делали

6. Вверх #9105
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    пока еще ни одной не делали
    Ясно.

7. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да... очень интересная ситуация. Кто-то переживает по этому поводу как я?
    От того, что переживаешь, вакцина не появиться(((( Ангела Хранителя нашим деткам
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #9107
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    От того, что переживаешь, вакцина не появиться(((( Ангела Хранителя нашим деткам
    100%

9. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! кто рожал на дежурке отпишитесь пожалуйста в личку о своих расходах!!!

10. Вверх #9109
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! кто рожал на дежурке отпишитесь пожалуйста в личку о своих расходах!!!
    Присоединяюсь, и мне, если не сложно)))) А лучше сюда на всеобщее обозрение
    Keep Calm and Carry On!!!

11. Вверх #9110
    Новичок
    Мы рожали на дежурке. уже писали страниц 15 назад.приехали ближе к часу ночи и поэтому пришлось купить у них род пакет. 435 гр и анализы 50. родила жена в 7.30.сама без разрывов и прочих последствий.уже после родов спросили за благодарность но жена не дала денег. а потом хотели и за каталку и за все что только можно навязать.мы решили твердо никому лишнего не давать. потом по мелочи 4 гр. и чтоб быстрее выписали дали 100 гр гинекологу и 50 детскому. вы должны сами решить давать или нет. договорные или нет. все сугубо индивидуально. у нас второй ребенок а 5 лет назад не зная что сколько стоит давали денег в роддоме всем.Знаю что отношение врачей немного отличаются когда отказываешся давать им благотварительность. но лучше деньги потратить на своего ребенка. тут многие пишут что дают сами кучу денег. а зачем. еще понятно когда в первый раз роды. эти уроды напрягают здорово. им за работу конечно большое спасибо но за вымагательство денег руки им поотрывать. Наш огромный совет всем девочкам читайте темку. все написано в разделе про материальные благодарности врачам.Если по всем показателям у вас все нормально то вполне можно рожать на дежурке.всем легких родов.

12. Вверх #9111
    Новичок Аватар для Jannelle
    А где потом делали ее?
    Не делали ни одной , и пока не планируем

13. Вверх #9112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Не делали ни одной , и пока не планируем
    Нам в роддоме сделали БЦЖ мы родились в конце февраля , вчера в поликлинике от всего отказались тоже, как минимум до полугода ничего не будем делать.

14. Вверх #9113
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме сделали БЦЖ мы родились в конце февраля , вчера в поликлинике от всего отказались тоже, как минимум до полугода ничего не будем делать.
    А когда мы были в роддоме, БЦЖ не было, и слава Богу ( хотя собиралась делать все прививки). Но потом произошли некоторые события, и я изменила свое мнение. Теперь до 2-х лет точно ничего не будем ставить, да и потом врядли. Нам сейчас 8 мес

15. Вверх #9114
    Всем приветик! ну про благодарность врачам все ясно, тут на усмотрение!!! а есть ли кроме пакета для родов в обл.рд такое как "обязательные" благотворительные взносы, к примеру в фонд рд, фонд туда сюда?

16. Вверх #9115
    и еще если не сложно девочки может у кого остался список род.пакета? лопатить тяжко тему, сидеть уже сложновато! пожалуйста скиньте

17. Вверх #9116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    А когда мы были в роддоме, БЦЖ не было, и слава Богу ( хотя собиралась делать все прививки). Но потом произошли некоторые события, и я изменила свое мнение. Теперь до 2-х лет точно ничего не будем ставить, да и потом врядли. Нам сейчас 8 мес
    А в поликлинике как отреагировали?нам говорили , что это не есть хорошо, но особо не настаивали. Просто у меня самой после прививки в 4,5 мес обнаружили порок сердца .

18. Вверх #9117
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    А в поликлинике как отреагировали?нам говорили , что это не есть хорошо, но особо не настаивали. Просто у меня самой после прививки в 4,5 мес обнаружили порок сердца .
    Что за глупости вы пишите?Порок сердца явно не от прививки.

19. Вверх #9118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Что за глупости вы пишите?Порок сердца явно не от прививки.
    Да , не от прививки, если вам известно, некоторые вакцины дают осложнение на сердце, и после установление диагноза почему то дальше вакцинировать отказались . Но это дело прошлое, слава Богу , все в прошлом .а вакцинация дело лично каждого, тут нельзя быть советником , у кого то все проходит гладко, а кому то как повезет.

20. Вверх #9119
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    мы родились 24 мая) попробую вспомнить расходы мои: при поступлении родпакет 420 грн и какой-то анализ из попы (не понятно зачем) 50 грн. роды 300 у.е. (все врачу, она потом распределила кому сколько), 150 грн палата на двоих за все время. 50 грн каталка, кот. довезет до палаты, (я до родов кричала мужу, что пойду сама и никому 50 грн платить не буду. Но оказалось, что до самой каталки еле дошла))) ), потом пришла девочка начала рассказывать как ухаживать за ребенком и что может есть мама, за это тоже 50 грн. Вот только для чего это рассказывать сразу после родов, когда вообще ничего не соображаешь, не очень понятно. И она же дает список что купить. Дальше будут ходить няньки, врачи и т.д. У нас никто ничего не просил, три смены через меня прошло и никто ничего. Это третий этаж. Приходит девочка берет анализ крови у ребенка из пяточки 20 грн. Перед выпиской УЗИ головы ребенка 50 грн. УЗИ матки 20 грн. и все) и о никакой торжественной выписке я ни от кого не слышала, никто не прибегал нас одевать. Муж зашел в палату, забрал кульки, я ребенка и все) А детскому педиатру я сказала "спасибо" на словах Больше она кстати и не заслуживает. В принципе персонал нормальный. Есть хорошие медсестрички, есть обычные, которые просто на работе) Вот и все. Прививка есть только от гепатита, производства Корея, 70% от нее отказывается, я тоже отказалась. Тем более этот вид передается только через кровь или половой акт. БЦЖ нет вот список что нужно купить. Для отделения я все три дня говорила, что потом куплю, пока нет. Муж кстати все таки купил, но я его не отдала, забрала домой:

аквамарис, вата стерильная, шприцы(не пригодились), градусник электронный, перчатки не стерильн - 10 пар (не пригодились), детск. мыло, памперсы 7 шт на сутки (очень много, до 4), спирт , одеяло детск (не пригодилось). Сюда возьмите еще баночку (120 мл) для анализа мочи, в нее будете наливать кипяч. водичку и ваткой протирать складочки)
    для отделения:
    бум. полотенца 2 шт, ватн палочки, пакеты для мусора, пеленка хб, халат хирургический, перчатки стер 5 пар, мыло жидк, бинт, зеленка перч не стер 10 пар

По поводу палаты : честно очень хотела в палату одноместную или семейного типа, те, которые подороже, но хорошо, что они были заняты, все что вам необходимо есть и в простой двухместной, холодильник, раковина. Чайник, микроволновка, туалет, душ, биде общий. Все чистенькое, убирали палату по 2-3 раза в день. И хорошо, что в палате лежала я не одна, когда нужно куда-то выйти очень спасает соседка, которая присмотрит за вашим малышом, да и вообще как-то вдвоем оно не так страшно и помощь хоть какая-то , но имеется.
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 29.05.2014 в 12:41.

21. Вверх #9120
    Новичок Аватар для jltccf83
    Поздравляю вас с рождением малыша. Спасибо огромное за такое подробное описание. У нас тоже уже появится малыш в начале июня. А как фамилия врача с которым вы договаривались? Нам советуют Байло Надежду Валерьевну. Но у нее цена подороже. Но во всяком случае она сказала, если сможете.

Ответить в теме
Страница 456 из 1306 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права