Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2410 из 4089 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 3410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,181 по 48,200 из 81780
  1. Вверх #48181
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А я за бесплатно )))))) Изогипс+Церезит
    А какой церезит и в какой пропорции?Ну если совсем уж не секрет?))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #48182
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    начинай с простейшего: изо+см11 и дальше по нарастающей ну и пропорцию начинай с 1:1 и с шагом 0,1 двигайся в обе стороны
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #48183
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Девушка я не знаю ни пропорций,ни этой технологии,я так точно не делаю.Это просто решила угадать технологию Сани-городок,но все равно не угадала,кажись они не с церезитом мешаюи,а с алебастрой.Короче на меня не ссылайтесь,это я так поговорить..........
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #48184
    Плиточник у шоколаді
    Турецкий изогипс (з части) + Гдроизоляция Церезит cr-65(1 часть) и добавляете фиброволокно , если штукатурится газобетон(50-60 гривен пакет, мне больше нравится черная)..Все это перемешиваете до однородного удобнонаносимой консистенци и вперед и с песней...потому как будете с перекурами , то ваш замес станет колом через 10 минут))) Ниче, испортите пару мешков и научитесь)).. Прогрунтовать не забудьте перед штукатуркой..Благодарить не надо, достаточно 100 гривен положить мне на счет мобильного..Всего наилучшего..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #48185
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Добрый день, мастера, доки и прорабы.
    Кто то может проконсультировать, по поводу ввода в эксплуатацию отопления...
    Что? Где? Кому?
    Кто то делал это, самостоятельно???
    Или только, ч/з посредников???

6. Вверх #48186
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Девушка я не знаю ни пропорций,ни этой технологии,я так точно не делаю.Это просто решила угадать технологию Сани-городок,но все равно не угадала,кажись они не с церезитом мешаюи,а с алебастрой.Короче на меня не ссылайтесь,это я так поговорить..........
    Производитель Всех церезитов тоже не знает этой технологии.Если бы была еффектинае штукатурка они бы это сами бодяжили.

Добавление церезита в изогипс дает только окрашивание с белого в серый цвет., только и всего .

7. Вверх #48187
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Господа электрики, подскажите как "правильно" тянуть электропроводку ? "Одобряется" ли прокладка проводки под потолком (между плитой и профилями подвесного потолка)? Или все нужно прятать в штробы в стенах?
    Что за чем правильно делать - сначала развести электропроводку (все в стенах / штробах) и потом монтировать подвесной потолок (профиля и ГКЛ) или набить профиля, растянуть провода (в том числе над профилями и спускать по стенам в штробах) и потом подшить ГЛК?

8. Вверх #48188
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    "Одобряется" ли прокладка проводки под потолком (между плитой и профилями подвесного потолка)?
    Да, это предпочтительный вариант.

Что за чем правильно делать
    ИМХО:
    1. Продумать, где будут крепления каркаса к потолку. Учитывать места точечных светильников, люстр и т.п.
    2. Развести всю проводку
    3. Сделать потолок
    4. Обмыть

9. Вверх #48189
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Да, это предпочтительный вариант.

ИМХО:
    1. Продумать, где будут крепления каркаса к потолку. Учитывать места точечных светильников, люстр и т.п.
    2. Развести всю проводку
    3. Сделать потолок
    4. Обмыть
    В моем случае все "осложняется" еще необходимостью замены окон и переносом / смещением входной двери. Окна будут немного ниже (ибо сейчас подняты под самую плиту и места под подвесной потолок почти нет).
    Все сводится в "замкнутый круг" - профиля не раскидаются полностью пока не заменятся окна. Окна хочу поменять уже после нарезки шторб / проводки и их заделки, а в идеале уже и после шпаклевки основной массы стен, что-бы остались только откосы - тогда поменял окна, зашил потолок и заделал откосы.
    Дверь тоже хочу перенести и установить уже новую после основной массы шпаклевки и затирки. А с другой стороны электрика полностью не закончится пока дверь не будет на своем месте - как минимум выключатель у двери, провода домофона и т.д.
    Как-то все одно за одно цепляется. И делать каждый этап частями тоже не удобно. Но видится такой порядок
    - набить профиля на потолок в комнатах, коридоре, санузлах (оставить без профилей лоджии)
    - развести эл.проводку и прочие провода (везде кроме лоджий - под потолком и в штробах, а на лоджиях только "орудуя" штробами - там не так много точек будет; выключатель и т.д. у входной двери просто вывести провода с запасом и смотать на потом);
    - подшить потолки в в комнатах, коридоре, кухне, в санузлах
    - заделать штробы, зашпаклевать и затереть стены в комнатах, коридоре, кухне, на лоджиях, пошпаклевать потолки везде кроме лоджий
    - перенести входную дверь, оформить эл.проводку у двери, заделать откосы
    - поменять окна на лоджиях и после этого там набить профиля под потолок и подшить потолок на лоджиях (и там зашпаклевать и затереть).

Так получается "разорванные" этапы с электрикой (сначала везде кроме входной двери) и с потолками (лоджии остаются на потом)...
    Последний раз редактировалось Livesms; 28.05.2014 в 15:43.

10. Вверх #48190
    Живёт на форуме
    Блин, как много написано...
    Сначала делаюьтся штробы, вырезаются подрозетники, прокладываются провода и в штробах и под потолком, устанавливаются щиты, подрозетники (примораживаются после штукатурки) и все-первый этап работ...
    Второй-примораживаем подрозетники вровень со щикатуркой.)))
    Третий и последний этап, режем потолки по чистовой и ставим светильники, люстры и т.д., после поклейки обоев монтируем розетки, выключатели, домофоны и ТЕЛЕВИЗОРЫ!)))
    Все...
    Да, если стенки еще нет то не беда, провода свешиваем с потолка...

11. Вверх #48191
    User banned
    Да там правда, словей много

Я так понимаю, что дверь входная переносится, то-есть в помещении еще стен как бы нет, а проводку уже разводят

12. Вверх #48192
    Плиточник у шоколаді
    В моем случае все "осложняется" еще необходимостью замены окон и переносом / смещением входной двери. Окна будут немного ниже (ибо сейчас подняты под самую плиту и места под подвесной потолок почти нет).
    Все сводится в "замкнутый круг" - профиля не раскидаются полностью пока не заменятся окна. Окна хочу поменять уже после нарезки шторб / проводки и их заделки, а в идеале уже и после шпаклевки основной массы стен, что-бы остались только откосы - тогда поменял окна, зашил потолок и заделал откосы.
    Дверь тоже хочу перенести и установить уже новую после основной массы шпаклевки и затирки. А с другой стороны электрика полностью не закончится пока дверь не будет на своем месте - как минимум выключатель у двери, провода домофона и т.д.
    Как-то все одно за одно цепляется. И делать каждый этап частями тоже не удобно. Но видится такой порядок
    - набить профиля на потолок в комнатах, коридоре, санузлах (оставить без профилей лоджии)
    - развести эл.проводку и прочие провода (везде кроме лоджий - под потолком и в штробах, а на лоджиях только "орудуя" штробами - там не так много точек будет; выключатель и т.д. у входной двери просто вывести провода с запасом и смотать на потом);
    - подшить потолки в в комнатах, коридоре, кухне, в санузлах
    - заделать штробы, зашпаклевать и затереть стены в комнатах, коридоре, кухне, на лоджиях, пошпаклевать потолки везде кроме лоджий
    - перенести входную дверь, оформить эл.проводку у двери, заделать откосы
    - поменять окна на лоджиях и после этого там набить профиля под потолок и подшить потолок на лоджиях (и там зашпаклевать и затереть).

Так получается "разорванные" этапы с электрикой (сначала везде кроме входной двери) и с потолками (лоджии остаются на потом)...
    У тебя сильно дохрена квартир..поэтому советы будут только за деньги..Тут бесплатно советуют только малоимущим))))))))

13. Вверх #48193
    Не покидает форум
    Подскажите, а как быть с проводкой электрики на монолитной стене (там планируется рабочая стенка кухни, т.е. надо будет навесить шкафчики)? Штробить же нельзя и гипсокартон не поставишь.

14. Вверх #48194
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да там правда, словей много

Я так понимаю, что дверь входная переносится, то-есть в помещении еще стен как бы нет, а проводку уже разводят
    Чего, стены есть, отштукатурены.
    Дверь входная переносится "потом" так как решили, что будет лучше переносить входную дверь после заливки стяжки, зная уровень и т.д.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У тебя сильно дохрена квартир..поэтому советы будут только за деньги..Тут бесплатно советуют только малоимущим))))))))
    10 евро/час?

15. Вверх #48195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как быть с проводкой электрики на монолитной стене (там планируется рабочая стенка кухни, т.е. надо будет навесить шкафчики)? Штробить же нельзя и гипсокартон не поставишь.
    В этом случае провод под штукатурку, но это не проходит..., приходит штукатур с длиной палкой и говорит надо штробить.)
    Да, можно штробить бетонные стены но только вертикально...

16. Вверх #48196
    Плиточник у шоколаді
    Чего, стены есть, отштукатурены.
    Дверь входная переносится "потом" так как решили, что будет лучше переносить входную дверь после заливки стяжки, зная уровень и т.д.
    10 евро/час?
    Согласен на тариф , как в самой бедной стране ЕС, в Болгарии..4 евро в час))-32 евро в день=32*25=800 евро в месяц)) Но чтоб хотя бы цены были как у них))

17. Вверх #48197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    В этом случае провод под штукатурку, но это не проходит..., приходит штукатур с длиной палкой и говорит надо штробить.)
    Да, можно штробить бетонные стены но только вертикально...
    Может, и можно штробить, хотя не хотелось бы,...но розетки же там по-любому не сделаешь?

18. Вверх #48198
    Arques Аватар для Arques
    Может, и можно штробить, хотя не хотелось бы,...но розетки же там по-любому не сделаешь?
    Это еще почему?
    Коронкой замечательно высверливаются. Вы же не планируете вряд 100500 штук розеток тулить...
    От двух-трех , тем более, не сквозных отверстий, ничего со стеной не станется

19. Вверх #48199
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    почему нельзя штробить,дом не обвалиться

20. Вверх #48200
    User banned
    Розетку может и не сделаешь а глазок примастырить мона))) Вспомнился Джамшуд с Рамшаном, как они в душевой бинокль втулили, где будут жить польские альпинисты (скользкие ананисты)))))))))))

Ответить в теме
Страница 2410 из 4089 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 3410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права