Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 826 из 1424 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16501
    Новичок
    SOS!!! Девченки, ну и мальчишки, если такие имеются, расскажите, кто закрепился - вес держится?????? Я заканчиваю закрепление, все было ок! Но с приходом жары ужасная отечность, и плюс 2кг, тело вздувается. Было 61, и +- от БЧ до БЧ, а сейчас 63 ((( И никак не возвращается в норму. Уже и мочегонное попивала, а толку нет. Отчаянию моему нет предела. Уже даже в пире стала себе отказывать? Что делать?? Заканчивать закреп, или снова сесть на чередование?? Так не хочется набирать заново. Карауууллл

3. Вверх #16502
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ylayla Посмотреть сообщение
    SOS!!! Девченки, ну и мальчишки, если такие имеются, расскажите, кто закрепился - вес держится?????? Я заканчиваю закрепление, все было ок! Но с приходом жары ужасная отечность, и плюс 2кг, тело вздувается. Было 61, и +- от БЧ до БЧ, а сейчас 63 ((( И никак не возвращается в норму. Уже и мочегонное попивала, а толку нет. Отчаянию моему нет предела. Уже даже в пире стала себе отказывать? Что делать?? Заканчивать закреп, или снова сесть на чередование?? Так не хочется набирать заново. Карауууллл
    У меня за закреп пришло где-то киллограмма полтора, килограмм уходит за БЧ , но 500 грамм никак не уходят однозначно, а так приятно было на цифру 64 смотреть, кому удалось на закрепе ещё и скинуть - счастливые люди, хотя я конечно уже и многое нарушаю - в основном не могу себе во фруктах отказывать, черешня и клубника не так часто бывают, в общем , если и наберу за лето , то скидывать буду зимой, зимой легче дается ДД.

4. Вверх #16503
    Новичок Аватар для Greta oto
    девочки, только что из Таврии - там акция - сосиски фитнесс из кролика (Алан) которые стоили что-то около 27... сейчас 16.99 грн

нам же вроде их можно...

5. Вверх #16504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    девочки, только что из Таврии - там акция - сосиски фитнесс из кролика (Алан) которые стоили что-то около 27... сейчас 16.99 грн

нам же вроде их можно...
    А там состав написан? Что в них?

6. Вверх #16505
    ой, а я даже не прочитала ) взяла и пошла ) просто кто-то тут писал, что можно...

сейчас посмотрю

7. Вверх #16506
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)

нам же вроде их можно...
    в какой таврии и сколько грамм?
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #16507
    вот состав

9. Вверх #16508
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    в какой таврии и сколько грамм?
    там идёт 9 штук в упаковке (225г)
    в Таировской Таврии купила

10. Вверх #16509
    там идёт 9 штук в упаковке (225г)
    в Таировской Таврии купила
    а я на посёлке)пока поем курочку свою.Один плюс я точно нашла:когда сильно проголадалась иду кушать творог(вдруг от голода вкусней будет) кушаю 2 ложки и больше не могу и так много раз в день.Мораль:я кушаю много раз в день и по чуть чуть,а это способствует похудению)Выходит благодаря тому,что еда не вкусная,я не могу её "обожраться" ,а это очень хорошо)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #16510
    Посетитель Аватар для doll'ka
    а я на посёлке)пока поем курочку свою.Один плюс я точно нашла:когда сильно проголадалась иду кушать творог(вдруг от голода вкусней будет) кушаю 2 ложки и больше не могу и так много раз в день.Мораль:я кушаю много раз в день и по чуть чуть,а это способствует похудению)Выходит благодаря тому,что еда не вкусная,я не могу её "обожраться" ,а это очень хорошо)
    Это тоже не очень хорошо, понятно, что сначала после шашлыков, лавашей с сулугуни, булочек и шоколада, все непросто странное, а дикое, но все таки постарайтесь найти для себя вкусное, очень вкусное, и запредельно вкусное!!!

12. Вверх #16511
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    Это тоже не очень хорошо, понятно, что сначала после шашлыков, лавашей с сулугуни, булочек и шоколада, все непросто странное, а дикое, но все таки постарайтесь найти для себя вкусное, очень вкусное, и запредельно вкусное!!!
    попробую конечно)))я кстати булоски и сладкое не люблю)а вот шашлык и сулугуни таки да)я больше наверное по гарнирам скучаю (особенно кашис подливой))сейчас так как привыкла кушать много,не то ,чтобы сильно вредное ,но именно много)))
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #16512
    смешала копчённую рыбу и творог-очень сьедобно)
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #16513
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    смешала копчённую рыбу и творог-очень сьедобно)
    доедай уже свою копченую рыбу и на время забудь, а то отвесов не будет
    вареную, пареную, печеную можно без ограничений
    краб салат сделай- палки-яйки-кефир
    с грудкой также салат вкусный

15. Вверх #16514
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    доедай уже свою копченую рыбу и на время забудь, а то отвесов не будет
    вареную, пареную, печеную можно без ограничений
    краб салат сделай- палки-яйки-кефир
    с грудкой также салат вкусный
    я рыбу не копчённую не люблю-не вкусно.Я уже эту рыбу и не хочу)жалко уже выкинуть,буду искать кому пристроить)А то переживаю,что она мне всё испортит(жирная очень,хоть и пишут,что можно без ограничений и копчёную.Салат на кефире-это жёстко)))))а с грудинкой салат какой?чем его заправить можно)всё,позвонила свекрови-отдам ей))она такое любит)
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 28.05.2014 в 16:18.
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #16515
    я рыбу не копчённую не люблю-не вкусно.Я уже эту рыбу и не хочу)жалко уже выкинуть,буду искать кому пристроить)А то переживаю,что она мне всё испортит(жирная очень,хоть и пишут,что можно без ограничений и копчёную.Салат на кефире-это жёстко)))))а с грудинкой салат какой?чем его заправить можно)всё,позвонила свекрови-отдам ей))она такое любит)
    ну мало ли что пишут
    хотите результат- наступить на горло своему не хочу
    я например раньше яйца вообще не ела, мясо оч редко
    но уж очень захотелось красивой стать
    и стала...яйки-мясо-рыбу ела
    кстати семга запеченая очень даже вкусно если вам карман позволяет, креветки-мидии-раки- тоже можно
    салат на кефире очень даже вкусно- попробовать сначала надо....
    вы же огурцы-помидоры со сметаной ели раньше? ничуть не хуже вкус
    но ето дело каждого чем себя лакомить...
    я например уже давно закончила диету но многие блюда до сих пор продолжаю диетными делать,, в частности овсяные коржики у меня на ура идут...
    да и салат етот с кефиром крабовый- вот только что пообедала
    завтра белковый четверг----каша утром, салат крабовый днем, котлетки нашла в морозилке- на ужин будут, или грудку в мультиварке сделаю
    или печенку потушу
    еще лапшу ширатаки нашла----вот ее с грудкой и сделаю....
    и шоколадным суфле-желе закушу....

17. Вверх #16516
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ради интереса, а сколько вы сейчас весите ? И на сколько хотите похудеть? Может какую-то другую диету подобрать? Ну или в спортзал пойти? А копченка без овощей, или картошечки или хлеба - это действительно жестко, особенно для печени и поджелудочной, так никакого здоровья не хватит.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #16517
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну мало ли что пишут
    хотите результат- наступить на горло своему не хочу
    я например раньше яйца вообще не ела, мясо оч редко
    но уж очень захотелось красивой стать
    и стала...яйки-мясо-рыбу ела
    кстати семга запеченая очень даже вкусно если вам карман позволяет, креветки-мидии-раки- тоже можно
    салат на кефире очень даже вкусно- попробовать сначала надо....
    вы же огурцы-помидоры со сметаной ели раньше? ничуть не хуже вкус
    но ето дело каждого чем себя лакомить...
    я например уже давно закончила диету но многие блюда до сих пор продолжаю диетными делать,, в частности овсяные коржики у меня на ура идут...
    да и салат етот с кефиром крабовый- вот только что пообедала
    завтра белковый четверг----каша утром, салат крабовый днем, котлетки нашла в морозилке- на ужин будут, или грудку в мультиварке сделаю
    или печенку потушу
    еще лапшу ширатаки нашла----вот ее с грудкой и сделаю....
    и шоколадным суфле-желе закушу....
    ух,вы как то прям резко)я пишу в том смысле,что утверждается,что придерживаясь диеты именно этой-можно любую рыбу кушать и терять вес.Если вводить свои собственные ограничения-это доп ограничения на своё усмотрение ,а не ограничения диеты .Если из неё исключить то,что более-менее вредное,то кушать ничего совсем не останется.
    давится продуктами от которых тошнит не вижу смысла-это как булимия:кушать и всё в туалет возвращать.Это диета,если я правильно поняла,основывается на том как раз,чтоб получать удовольствие от здоровой еды ,а не давится ею.Лучше уже подобрать диету себе подходящую,чем так мучиться.Я говорю не про люблю-не люблю,а про те продукты,что не могу даже пробовать.
    Сёмгу и другую рыбу пробовала запечённую,на мангале и все возможные варианты-не сьедобная для меня совершенно.
    Салат пробовала на кефире позавчера(перед тем как диету начать)-ужасно не вкусно,опять же для меня
    Салат с майонезом и сметаной не ем совершенно-терпеть не могу ни то ни другое.(как и любую молочку)
    Я пишу это всё не с притензией,а с мыслью,что все люди до диеты привыкли кушать то,что им вкусно.Из рациона белковых дней мне подходит только кефир и курица-остальное я не могу без рвоты кушать.( ну ещё творог можно проглатить если не дышать)А,ещё яйца.Шо ж мне давится ?Нет,я просто кушаю курицу,яйца и кефир раз другого ничего не могу.Ещё заставляю себя кушать немного творога для разнообразия так как его можно кушать его и не прикасаться к туалету. Я вне диеты не употребляю вообще майонез,сметану ,всякие кексики и выпечку.Из сладкого люблю только торт свекрови,но он точно для диеты не годится.Я вне диеты кушаю каши,курицу,запечённую с маслом и луком,горячие бутерброды(крайне редко),свинину,мороженое,оливки ,маслины,колбасу,сыр,огурцы,редьку,капусту ,фрукты и копчёную рыбу-всё!Это 90 процентов моего питания,потому мне так сложно выбрать что то из разрешённых продуктов.вот и всё.Может это не моя диета,поживём-увидим,кока я настроена держаться.Красивой стать это хорошо,но не ценой вечно подавленного настроения,срывами на семье,постоянного чувства голода и мыслями только о еде.Я за то,чтоб жизнь сводилась не к еде.Потому ,чтоб этого не доводить,"запихивать " в себя то,что для меня несьедобно считаю неестественным просто.У вас огромный опыт так как вы прошли диету и уже нашли свои вкусные блюда,а я только второй день и пока не нашла "своего" меню,но ищу и верю ,что найду.Я не хочу запихивать в себя то,что не вкусно.Я хочу найти сочетания разрешённых продуктов,которые будут хоть немного вкусными.Я же ещё почти ничего не готовила из блюд с инета-я уверенна,что там найдутся и для меня рецепты.
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 28.05.2014 в 17:09.
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #16518
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ради интереса, а сколько вы сейчас весите ? И на сколько хотите похудеть? Может какую-то другую диету подобрать? Ну или в спортзал пойти? А копченка без овощей, или картошечки или хлеба - это действительно жестко, особенно для печени и поджелудочной, так никакого здоровья не хватит.
    перед началом диеты весила 56.5.Хочу стабильных 52.Я раньше так рыбку эту ела и ничего вроде)Я просто покупаю хребет и на нём мяса то грамм 100-это максимум.Но отдам её всё равно-мне кажется она жирноватая.Я пробовала яичную диету-скинула на ней 6.5 кг за 28 дней и очень довольна(так как года три не набирала ничего),а вот за последние пол года набрала(особенно в пост)
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #16519
    Лавита выше кучу информации выложила- изучите и вперед....
    а насчет резко----я такая в жизни...или да или нет....хотя муж учит все время идти на кампромисс...но не в случае с диетой думаю

21. Вверх #16520
    перед началом диеты весила 56.5.Хочу стабильных 52.Я раньше так рыбку эту ела и ничего вроде)Я просто покупаю хребет и на нём мяса то грамм 100-это максимум.Но отдам её всё равно-мне кажется она жирноватая.Я пробовала яичную диету-скинула на ней 6.5 кг за 28 дней и очень довольна(так как года три не набирала ничего),а вот за последние пол года набрала(особенно в пост)
    ну....ради 4 кг вам дюкан не поможет.....можно и не начинать

Ответить в теме
Страница 826 из 1424 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права