пусть новые белые приусы мобилизуют.
|
пусть новые белые приусы мобилизуют.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Не морочьте себе голову, наши шарпаки ни кому и даром не нужны. Сейчас выставлены на продажу 1500 автомобилей чиновников. Слизать как раньше по дешёвке стрёмно, нужно замутить новое обоснование. Ну и плюс автосалоны чтоб трусить не в наглую, а всё чисто по закону.![]()
http://avtoport.ua/auto_news/13188
Последний раз редактировалось Karat; 26.05.2014 в 19:10.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Только поудалял кучу скриншотов "черноморка-таирово дальнее" 31грн. "черноморка-варненская" 35грн. Блин,что происходит,пять лет назад я с таирово в черноморку ездил за 40грн.,в совиньён за 45 ???
-ведь эти заказы висят в эфире по 20 минут,может лучше поднять цену,чтоб машины их брали.Не понимаю
А мне интересно, на сколько ещё нужно подорожать бензину чтобы подняли цены... Получается те кто ездит за рулём должны платить за бенз неадекватные цены, а те кто ездит на такси лет 5 уже платят примерно по 5 грн за литр, ну так примерно, если сопоставить разницу.
У эконома количество заказов упала)) а ты про повышение. Сам с себя начни. Уйди в контору дороже, а не просырай авто в экономе
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ребята, я, конечно, не знаю про количество заказов.... Но что касается ценЫ (если судить по заказам на бирже), то у Эконома далеко не самые низкие цены... Есть контор 5, в которых цены реально на грани абсурда и эконому до них далеко.....
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
висел недавно в эфире Радужный-СитиЦентр 20гр
я живу в Радужном и был дома,но для меня было взападло взять это что бы эти ''бедные
''доехали в сити,От светофора Копейки до светофора Сити можно ехать- так взял-бы.
frapa-m ,а если был тут то знаешь как у нас тут напарковано авто и какие есть чудесные водятлы.
Последний раз редактировалось Vital@; 28.05.2014 в 15:36.
Неправильно вы имхо считаете.. Западло - не западло, а в данном случае заработок получается 8 грн за 1 км (при дистанции 2,5 км), чистая прибыль при этом составляет 62,5% от кассы. Хотя конечно минималка весьма печальная, но по экономическим показателям это гораздо лучше, чем к примеру 75 грн от Червоного хутора на Поскот - висел такой заказ сегодня. Дистанция 25 км, чистая прибыль из этой помойки 15 грн, что составляет всего да ничего 20% от кассы.
Последний раз редактировалось Vital@; 28.05.2014 в 16:52.
Социальные закладки