В Ошн-Тошне скидочных карточек нет - это банкетный зал... Я лично делала там две свадьбы и день рождения, поэтому по поводу скидки разговаривала с Денисом управляющим.
|
В Ошн-Тошне скидочных карточек нет - это банкетный зал... Я лично делала там две свадьбы и день рождения, поэтому по поводу скидки разговаривала с Денисом управляющим.
Посоветуйте приличное местечко для празднования ДР. Очень хочется как-то обособленно сидеть на летней площадке и живую музыку качественную (ну и вкусная кухня само собой).))
Трижды мама!
Посоветуйте, куда сходить на легкий, вкусный диет. супчик? )
Подскажите,а что слышно про Синема кафе TREF ?Когда его открытие ?Извиняюсь,если не в ту тему![]()
Так неприятно на душе!
Напротив Мака был закрыт "Топ Сендвич".Думали будет что-то новое.А нет! Пришли!Нас нагло пытались усадить там где удобно официантам.Сели, там где захотели.Открыли меню- А там тот же Топ Сендвич((((( Раньше бы обрадовались, но цены бешеные на напитки и кухню.Зажрались ребята! Скоро закроются!
Увидела по ТВ ролик о ресторане "Одесса мама" на Жуковского, мидии и раков готовили аппетитно, посетители пели оды цыпленку и форшмаку. Ну то реклама, понятно. Кто-то там был? Как впечатления?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
добрый день.подскажите где находится Соль на Бунина или в Аркадии где-то?не могу понять что-то.
Зимний вариант Соли на Бунина, летний - Аркадия.
Социальные закладки