Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1088 из 2230 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #21741
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Не важно куда кто подает документы - госпошлина платится в доход госбюджета на счета согласно места регистрации гражданина.
    Спасибо, поняла. Просто в FAQ был акцент именно на Центральном ОВИРе.

3. Вверх #21742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    По Черноморского Казачества, 26 тоже принимают документы на загран.
    Только что оттуда. Отправили на десантный Бульвар. Увы.

4. Вверх #21743
    Посетитель Аватар для Werusik
    Скажите пожалуйста,а если мой загран утерян ,и я сегодня подала документы на получение заграна,могу я его получать как второй,ну т.е. не платить штраф за утеряный паспорт?

5. Вверх #21744
    Посетитель Аватар для Werusik
    Не важно куда кто подает документы - госпошлина платится в доход госбюджета на счета согласно места регистрации гражданина.
    И ещё,подскажите,пожалуйста, а если я госпошлину 170 грн платила в Суворовский,а прописана в Приморском, деньги перенаправят или как?

6. Вверх #21745
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от Werusik Посмотреть сообщение
    И ещё,подскажите,пожалуйста, а если я госпошлину 170 грн платила в Суворовский,а прописана в Приморском, деньги перенаправят или как?
    Да. Перенаправят. Если Суворовский и Приморский районы разные государства.

7. Вверх #21746
    User banned
    кто знает,нужно ли переводить свидетельство рождения своего ребёнка (родился в молдове) для получения проездного.спасибо

8. Вверх #21747
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Сегодня в новостях сказали,что теперь стоимость изготовления внутренних и загранпаспортов значительно снизилась...

Как узнать на сколько? И где эту стоимость можно узнать -ведь ОВИР не вариант они и так "кормушки" лишились.....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #21748
    Посетитель Аватар для bonita--
    Сегодня подали документы на Десантной, зашли узнать и так вышло что сразу и подали документы.. 490 гр- месяц ( паспорт,код нужен и их копии)
    Знаю можно и дешевле если побегать, то я не тот человек что бы бегать))
    Перед нами было 6 человек, примерно 5 минут на человекА. Пришли после обеда. Очередь продвигалась быстро. Ксерокс сделали в 1 кабинете!

10. Вверх #21749
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от ~Миранда~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. В теме " FAQ: подача документов в ОВИР для получения загранпаспорта" есть образец заявления-анкеты в котором на второй странице есть раздел "Трудова діяльність за останні 5 років". На сайте Міністерство закордонних справ України в зразке заяви-анкети нет раздела про работу. Так какая анкета нужна? Какой из этих вариантов лучше заполнить?
    Я извиняюсь, может глупый вопрос задам но если получаешь паспорт и пока точно не знаешь в какую стану поедешь, что писать в графе "Країна проживання"?

11. Вверх #21750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях сказали,что теперь стоимость изготовления внутренних и загранпаспортов значительно снизилась...

Как узнать на сколько? И где эту стоимость можно узнать -ведь ОВИР не вариант они и так "кормушки" лишились.....
    Наверное, узнавать в МВД Украины.
    МВС розірвало усі зв’язки з фірмою ЄДАПС – Чеботар.

12. Вверх #21751
    Частый гость Аватар для beresin
    Про паспорта МВД врет: как их заполнял ЕГАПС, так и заполняет) Ранее они анонсировали, что и паспорта будут заполнять в Нацбанке, но пока что это всего лишь планы на будущее.

13. Вверх #21752
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, может глупый вопрос задам но если получаешь паспорт и пока точно не знаешь в какую стану поедешь, что писать в графе "Країна проживання"?
    Как это не знаешь? Этот вариант заявы-анкеты рассчитан именно на тех кто уже проживает за границей и обращается в консульства!!! Этот вариант заявы-антеты не для тех кто оформляет загранпаспорт для временных поездок, а для тех кто уже на ПМЖ за границей Украины!

14. Вверх #21753
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Как это не знаешь? Этот вариант заявы-анкеты рассчитан именно на тех кто уже проживает за границей и обращается в консульства!!! Этот вариант заявы-антеты не для тех кто оформляет загранпаспорт для временных поездок, а для тех кто уже на ПМЖ за границей Украины!
    да, я конечно же имела ввиду для временных поездок, не пролистала несколько страниц назад.... но я так понимаю что для временных поездок анкета подобная, находила тут ранее, к сожалению, не очень хорошего качества скан, может где-нибудь есть в лучшем качестве? не могу что-то найти...

15. Вверх #21754
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    да, я конечно же имела ввиду для временных поездок, не пролистала несколько страниц назад.... но я так понимаю что для временных поездок анкета подобная, находила тут ранее, к сожалению, не очень хорошего качества скан, может где-нибудь есть в лучшем качестве? не могу что-то найти...
    Как это в плохом?
    http://passport-ua.org.ua/docs/zayava-anketa.doc
    http://passport-ua.org.ua/docs/zayava-anketa-example.doc

16. Вверх #21755
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Подскажите, пожалуйста, адреса ОВИРов, которые принимают документы на изготовление загранпаспорта по субботам. Можно ли заплатить за все услуги на месте? В анкету надо вклеивать фото ? какого размера?
    Последний раз редактировалось Rusava; 28.05.2014 в 10:49.

17. Вверх #21756
    Посетитель Аватар для yury:-)
    кто-то получил уже биопаспорт?

18. Вверх #21757
    Новичок
    Получил загранпаспорт, не успел вписать ребёнка, потому как в тот день график приёма был разный в этих кабинетах в Ильичёвске. Сказали, что могу вписать сразу при получении, но не вышло. Подъехал на Десантный бульвар, потому как был проездом мимо - сказали надо оплатить услугу 50 грн ровно и через неделю сделают или 19,74 и будет всё через месяц. Говорят они будут куда-то отправлять в центральный всё и там будут уже делать. В этой теме ранее написано, что внести данные можно бесплатно, потому как отменили плату за внесение изменений. Когда получал в Ильичёвске - там сказал начальник, что я могу сам подъехать в Одессу на Преображенскую и там всё сделать, на что в соседнем кабинете сказали, что такое невозможно, как и на Десантном.

В общем подскажите как правильно по закону и что надо, чтобы ускорить. Заранее спасибо за ответ.

19. Вверх #21758
    Посетитель Аватар для Cupro
    Простите, всю ветку читать не было времени. Сейчас можно получить паспорт без прописки? Спасибо

20. Вверх #21759
    Скорая помощь форума
    Ура! Сегодня сдала документы в Малиновский ОВИР. Записалась в 7 утра в очередь и уже была 13-ой. Документы принимали с 14.00, я попала в кабинет около 16.00. Наконец-то, этот весь ужас позади)). Осталось только ждать.

21. Вверх #21760
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ура! Сегодня сдала документы в Малиновский ОВИР. Записалась в 7 утра в очередь и уже была 13-ой. Документы принимали с 14.00, я попала в кабинет около 16.00. Наконец-то, этот весь ужас позади)). Осталось только ждать.
    Потратить целый день ...... нет слов . Что-бы проделали законную процедуру .

Ответить в теме
Страница 1088 из 2230 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права