Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 604 из 615 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 12282
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    девочки, а как думаете, если у нас морковка, часто выходит не перевареная, можно ее давать и сок из нее делать?
    я как бы морковкой не особо кормлю нюту, в связи с этим, но почиталв про морковный сок, так он один из самых полезных, да еще и аппетит увеличивает, а давать стремаюсь.
    Добавляй пару капель оливкового масла...морковка без жира не усваивается
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #12062
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А, у кого есть соковыжималка чисто для ребенка? какую модель посоветуете? ну такую, чисто 2 яблока выжать или морковку одну.
    У меня есть большая Филипс, та что целиком яблока заглатывает, но ей удобно когда надо литров 10 сока выжать, а вот из-за стакана сока, задолбаещься мыть каждый день. А, моя мадам подсела на яблочный сок ! Вот смотрю, и ничего такого миниатюрного не нахожу.
    Зелмер есть маленькая,точно модель не скажу.

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Добавляй пару капель оливкового масла...морковка без жира не усваивается
    да, кстати. Именно поэтому лучок с морковкой нужно пассировать перед добавлением в суп.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    а что за сушка
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Стиралка вместе с сушкой или сушилка отдельно.Сушка вещи не портит?
    Посудамойкой я к примеру то же давольна больше не из за экономии да же ненадо тратить время натирать стекло оно итак всегда блестит плюс у меня функция мытья детской посуды сразу стирилизация
    п.с. У трёх юзеров сушилки выспрашивала, все говорят - только отдельная сушилка имеет смысл, если брать сейчас. Две девочки перед покупкой отдельной сушки были разочарованы встроенной в стиралку.
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Это возможность сушить бельё без радиаторов. Присматриваюсь к девайсу. По габаритам, считай, что 2-ая стиралка. Многие пользователи хвалят, как и посудомойку. Посудомойку хвалят на тему экономии воды, если платишь по счётчику, а не по норме прописанных. При всё таком богатстве техники имеет также смысл подумать о многотарифном счётчике. В Киеве давно есть возможность его ставить, мне тамошний брат не нахвалится. У него частный дом и куча всего + 2 ре.

п.с. У трёх юзеров сушилки выспрашивала, все говорят - только отдельная сушилка имеет смысл, если брать сейчас. Две девочки перед покупкой отдельной сушки были разочарованы встроенной в стиралку.
    У меня стиралка сушкой . как по мне идиально , но у меня именно классная модель муж перед покупкой потратил месяц времени прежде чем выбрать . Итог я давольна на все сто. Чем плохи встраеваемые в машинку ,обычно в них нельзя самим варьировать время . В моей модели она во превых автоматом взвешивает белье и уменьшает время программы или увеличивает плюс можно и самой время сушки уменьшать и увеличивать поминутно . Вещи обалютно не портит наобород заметила поле сушки полотенца да же без кондицыанера пушистые трикотаж не мятый обсалютно . Особенно приятно зимой стирать деткие куртки два часа и она снова сухая и чистая .
    Последний раз редактировалось Тэт; 28.05.2014 в 13:40.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #12065
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    У меня стиралка сушкой . как по мне идиально , но у меня именно классная модель муж перед покупкой потратил месяц времени прежде чем выбрать . Итог я давольна на все сто. Чем плохи встраевыемые в машинку обычно в них нельзя самим варьировать время . В моей модели она вопревых автоматом взвешивает белье и уменьшает время программы или увеличивает плюс можно и самой время сушки уменьшать и увеличивать поминутно . Вещи обалютно не портит наобород заметила поле сушки полотенца да же без кондицыанера пушистые трикотаж не мятый обсалютно . Особенно приятно зимой стирать деткие куртки два часа и она снова сухая и чистая .
    Тет!будь другом подскажи какая у тебя модель?я думала отдельно сашку брать....
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

6. Вверх #12066
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Странно, у нас счёт за свет до 60 грн, мы пользуемся мультей ежедневно, бойлер ( на экономрежиме, на одном тене, редко вкл два), свет везде диоды ( практически ничего не тянут, ноут, бывает утюг. Поэтому мне странно, что у вас так вырос счёт, может что-то другое или соседи могут подпитываться. У моей кумы так оказалось, счёт вырос на 100 грн, кум решил разобраться, думал проблемы с счетчиком, откл все приборы, а все равно мотает и вызвал рэс оказалось соседи подсоединились
    всем привет

у нас был счет около 100 грн в месяц, появилась мультиварка - 150 грн ))
    точно не соседи, т.к.проводку делали сами)
    просто я готовлю малому, нам и еще и пеку в ней)
    бывает, что она почти целый день работает, а бывает, что нет)

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мы вчера купили новые сандали, мож вам приводиться Геокс в Плато за 399 грн- очень приличные, но пальцы открыты
    тоже смотрела их, но смутило, что пальчики открыты.
    мой уж очень любит носочком куда-то потыкать

8. Вверх #12068
    Сейчас только на выходных,летом чаще.

Девочки,а какие у вас мульти (модель)?
    Мультиварка PANASONIC SR-TMH18

9. Вверх #12069
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Посудамойкой я к примеру то же давольна больше не из за экономии да же ненадо тратить время натирать стекло оно итак всегда блестит плюс у меня функция мытья детской посуды сразу стирилизация

У меня стиралка сушкой . как по мне идиально , но у меня именно классная модель муж перед покупкой потратил месяц времени прежде чем выбрать . Итог я давольна на все сто. Чем плохи встраеваемые в машинку ,обычно в них нельзя самим варьировать время . В моей модели она во превых автоматом взвешивает белье и уменьшает время программы или увеличивает плюс можно и самой время сушки уменьшать и увеличивать поминутно . Вещи обалютно не портит наобород заметила поле сушки полотенца да же без кондицыанера пушистые трикотаж не мятый обсалютно . Особенно приятно зимой стирать деткие куртки два часа и она снова сухая и чистая .
    ого, делись!

10. Вверх #12070
    Sunshine Lady

Тэт, а где ссылка на чудо-девайс?))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #12071
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки,
    вы все пишите про увеличение счета по электроэнергии из-за мульти, а вы обращали внимание, что тарифы меняли за последние месяцы несколько раз? У меня нет мульти, зато есть счет на 70 грн больше предыдущего. Посмотрела тарифы, а их увеличили прилично

12. Вверх #12072
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Эх, наверное тоже куплю, вот только как выбрать?
    Я тут недавно блендер выбирала... Заколебалась
    Но взяла нормал, пока нра
    У нас вся техника на плечах мужа! Он хорошо разбирается. Все отзывы почитает, все достоинства.... А я потом просто выбираю, что более красивое и что именно мне надо от этой вещи!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #12073
    Candy GO264D
    Точно знаю что важна эта последняя буковка с другой буквой другая совсем модель

14. Вверх #12074
    Сслочку не дам надо убегать поищите мы ее купили как Маня родилась ттт моя любимица

15. Вверх #12075
    Sunshine Lady

PANASONIC SR-TMH18 - довольна на 200%))

Была бы трижды мамой, думала бы о модели с бОльшим литражом, литров 7. Хотя, когда выбирала, то читала, что большие и многодетные семьи выкручиваются лучше: две средних мульти)) По-моему, ещё года два назад на мульти уже был бум.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #12076
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки,
    вы все пишите про увеличение счета по электроэнергии из-за мульти, а вы обращали внимание, что тарифы меняли за последние месяцы несколько раз? У меня нет мульти, зато есть счет на 70 грн больше предыдущего. Посмотрела тарифы, а их увеличили прилично
    я мультю купила 1,5 года назад) и тариф был тот же.

тут четко зависит от того, кто СКОЛЬКО в ней готовит

17. Вверх #12077
    Не покидает форум Аватар для Eta
    http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...6gc5OFRr_D_BwE у меня такая, функций больше, чем у панасоника, но объем меньше. Но нам его хватает.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #12078
    Постоялец форума Аватар для Maylanda

вот моя помощница http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce7011/p248651/
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

19. Вверх #12079
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У меня тоже машинка с сушкой, я ей довольна. Брали с сушкой, т.к. сушить белье особо негде, поэтому пришлось задуматься о сушке, и к тому же была нужна не сильно большая, чтобы не загромождать ванную. Выбрали LG f1203cd мне нравится.

20. Вверх #12080
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Всем привет! девченки, сегодня у старшего сына сократили уроки, закрыли школу, никого без родителей не выпускали - малый час просидел в холле...типо того, что где-то в городе была перестрелка возле школы - так охранник сказал... В новостях пока ничего нет... Слухи?)

Закрытая тема
Страница 604 из 615 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя