| ||
Тема: Общение многодетных мам.
я 3-го рассчитывала - просчитала 20 чел. по 4-м системам и все с полом совпали. мне даже сны снились,что будет девочка.......
по расчетам следующий шанс на девочку был только через 15 лет
в конечном итоге - мальчик, через 15 лет еще мальчик и осенью ждем внука![]()
гены пальцем не задавишь, а у моей сестры - девочка, одна правда, и где справедливость
![]()
Последний раз редактировалось milasha 123; 28.05.2014 в 18:58.
Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)
Девочки, может подскажите фотографа не дорогого (надо на крестины-сам обряд)...
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, а мне подскажите недорогого специалиста по макияжу
Последний раз редактировалось Анна2602; 01.06.2014 в 17:48.
Девочки, возникла потребность в мальчуковых босоножках (срочно). Подскажите где выгоднее обувь покупать, чтоб и цена доступная и качество хорошее? Такой колоссальный разбег цен((( я теряюсь.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Ксюш, я своим купила возле Нового по 60-80 грн. кожа (в маг. все от 40 грн.) Точно такие видела на базаре около 200+-.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Ух ты! Кинь координаты маг-а, плз!!!!!!!!!!!
Кстати, на привозе в маг-е обратила внимание на босоножки девичьи по 80 грн, у нас на Киевском рынке такие же по 160.
В общем сегодня лазила по нету и решила поехать в Плато. В итоге заскочили таки в тот самый стоковый и обнаружили наш размер босоножек, к-ые малому прошлый раз понравились, но размера не было. Не стали больше ничего искать за 99 грн купилиПосмотрим как в носке будут.
И ещё там заприметила 21 и 22 размеры Суперфиты босоножки на мальчиков за 269 грн (на заметку поклонникам этой марки)
Девочки,где вы детские дни рождения отмечаете?Как-то я в этом году организацию пустила на самотек,бегаю вот в последние дни,подарки подбираю,аниматоров ищу,ну и само место проведения...
Мне так понравилась манера проведения детского ДР нашей Ольги Еленок, что со времён знакомства проводим праздники именно так.
Пишем сценарий (соответственно возраста и интересов детей), продумываем конкурсы, готовим необходимые атрибуты и обязательно маленькие подарки-сюрпризы для всех гостей (это у нас в семье с самого первого ДР закрепилось).
В такое замечательно тёплое время года провести праздник лучше на природе. Нам очень повезло, что прямо под домом сквер. Кормим деток дома, а потом айда на улицу.
Заранее в сквере украшаем всё как запланировали.
В помощниках (вместо аниматоров) родители приглашённых друзей. Роли можно раздать даже в тот же день - это не проблема для запоминания.
В итоге получаем чудесный праздник и довольных, заигранных и очень удивлённых необычностью проведения праздника детей.
Знаю точно, что наши праздники любят все наши знакомые дети любых возрастов и с нетерпением ждут, то я в следующий раз им насочиняю![]()
Девочки скажите пожалуйста,кто сталкивался с проблемой жилья,как вы решали и что делали.....к кому мне обращаться??? пошла в сельсовет там сказали,что нет земли под строительство, начали строить у мамы... так поднялись цены на стройматериалы не тянем, мы получается снимаем дом,кто нам может помочь,ведь должна же быть какая-то помощь многодетным семьям.Заранее спасибо( Крик души!!!)
Данечка 02.04.2014г.
вот мне ссылку давала Алена Николаенко,но как по мне это просто на бумаге..
http://oblrada.odessa.gov.ua/index.p...id=185&lang=ru
Ну вы будто с луны свалились... вы разве не видите, что сейчас в стране происходит? никто никому ничего не должен! правительство урезает бюджет, а вы хотите, чтобы вам дом построили?))) вон, армию надо обеспечивать провизией, патронами... людей убивать нечем, а вам дом подавай...)))
Как вариант - это купить ГОТОВЫЙ деревенский дом. И вариантов сейчас в разных сёлах очень много и цена очень доступная даже для многодетной семьи.
Никто вам достраивать дом не поможет. Разве, что сами найдёте себе спонсора... к сожалению так...
Социальные закладки