Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 40 из 394 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 7864
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Девушки у меня 6 мальчиков и ничего, живая, так что ничего страшного если будет мальчишка, а после него девуля.Нервная система дело поправимое, выпила валерьянки и как новенькая
    а девочек сколько?
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для milasha 123
    я 3-го рассчитывала - просчитала 20 чел. по 4-м системам и все с полом совпали. мне даже сны снились,что будет девочка.......
    по расчетам следующий шанс на девочку был только через 15 лет
    в конечном итоге - мальчик, через 15 лет еще мальчик и осенью ждем внука
    гены пальцем не задавишь, а у моей сестры - девочка, одна правда, и где справедливость
    Последний раз редактировалось milasha 123; 28.05.2014 в 18:58.
    Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки, может подскажите фотографа не дорогого (надо на крестины-сам обряд)...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    благодарю!можно подсчитать,я вообще-то так и хотела сделать,но как говорится человек предполагает....
    Я даже в генцентре слышала от самого светилы Билоуса что можно высчитать,так что шанс есть!
    Да, я тоже считала,одни мальчишки, а когда плюнула, получилась девулька!!!!!! Хоть всем точно определяю, а себе нет!
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот хорошая девочка http://forumodua.com/showthread.php?t=1612152
    спасибо большое!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    а девочек сколько?
    две
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    две
    да,Вы героиня! Для меня это заоблачно,самое страшное это таксикоз,вот из-за него больше не хочу(((((
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

8. Вверх #788
    Постоялец форума
    Девочки, а мне подскажите недорогого специалиста по макияжу
    Последний раз редактировалось Анна2602; 01.06.2014 в 17:48.

9. Вверх #789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Макияжи делаем сами, поэтому не подскажем!)) Если вы на Таирова прическу можем предложить заплести.
    Спасибо, с прической проще - будет делать у "семейного" парикмахера, а вот с макияжем...

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Девочки, возникла потребность в мальчуковых босоножках (срочно). Подскажите где выгоднее обувь покупать, чтоб и цена доступная и качество хорошее? Такой колоссальный разбег цен((( я теряюсь.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Девочки, возникла потребность в мальчуковых босоножках (срочно). Подскажите где выгоднее обувь покупать, чтоб и цена доступная и качество хорошее? Такой колоссальный разбег цен((( я теряюсь.
    Есть стоковый магазин от Антошки в Панораме (Таирово) ,но не знаю ,что там с размерами мальчуковыми.На девченок больше обуви. Я малому 23 размер купила за 150 грн. (кожанные)

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Есть стоковый магазин от Антошки в Панораме (Таирово) ,но не знаю ,что там с размерами мальчуковыми.На девченок больше обуви. Я малому 23 размер купила за 150 грн. (кожанные)
    Я оч люблю этот магазинчик, но на нашего мальчичку там только дорогая обувь((( и размер у нас уже 36-37

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Ксюш, я своим купила возле Нового по 60-80 грн. кожа (в маг. все от 40 грн.) Точно такие видела на базаре около 200+-.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Ксюш, я своим купила возле Нового по 60-80 грн. кожа (в маг. все от 40 грн.) Точно такие видела на базаре около 200+-.
    Ух ты! Кинь координаты маг-а, плз!!!!!!!!!!!
    Кстати, на привозе в маг-е обратила внимание на босоножки девичьи по 80 грн, у нас на Киевском рынке такие же по 160.
    В общем сегодня лазила по нету и решила поехать в Плато. В итоге заскочили таки в тот самый стоковый и обнаружили наш размер босоножек, к-ые малому прошлый раз понравились, но размера не было. Не стали больше ничего искать за 99 грн купили Посмотрим как в носке будут.
    И ещё там заприметила 21 и 22 размеры Суперфиты босоножки на мальчиков за 269 грн (на заметку поклонникам этой марки)

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Девочки,где вы детские дни рождения отмечаете?Как-то я в этом году организацию пустила на самотек,бегаю вот в последние дни,подарки подбираю,аниматоров ищу,ну и само место проведения...

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Девочки,где вы детские дни рождения отмечаете?Как-то я в этом году организацию пустила на самотек,бегаю вот в последние дни,подарки подбираю,аниматоров ищу,ну и само место проведения...
    Мне так понравилась манера проведения детского ДР нашей Ольги Еленок, что со времён знакомства проводим праздники именно так.
    Пишем сценарий (соответственно возраста и интересов детей), продумываем конкурсы, готовим необходимые атрибуты и обязательно маленькие подарки-сюрпризы для всех гостей (это у нас в семье с самого первого ДР закрепилось).
    В такое замечательно тёплое время года провести праздник лучше на природе. Нам очень повезло, что прямо под домом сквер. Кормим деток дома, а потом айда на улицу.
    Заранее в сквере украшаем всё как запланировали.
    В помощниках (вместо аниматоров) родители приглашённых друзей. Роли можно раздать даже в тот же день - это не проблема для запоминания.
    В итоге получаем чудесный праздник и довольных, заигранных и очень удивлённых необычностью проведения праздника детей.
    Знаю точно, что наши праздники любят все наши знакомые дети любых возрастов и с нетерпением ждут, то я в следующий раз им насочиняю

17. Вверх #797
    Посетитель
    Девочки скажите пожалуйста,кто сталкивался с проблемой жилья,как вы решали и что делали.....к кому мне обращаться??? пошла в сельсовет там сказали,что нет земли под строительство, начали строить у мамы... так поднялись цены на стройматериалы не тянем, мы получается снимаем дом,кто нам может помочь,ведь должна же быть какая-то помощь многодетным семьям.Заранее спасибо( Крик души!!!)
    Данечка 02.04.2014г.

18. Вверх #798
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста,кто сталкивался с проблемой жилья,как вы решали и что делали.....к кому мне обращаться??? пошла в сельсовет там сказали,что нет земли под строительство, начали строить у мамы... так поднялись цены на стройматериалы не тянем, мы получается снимаем дом,кто нам может помочь,ведь должна же быть какая-то помощь многодетным семьям.Заранее спасибо( Крик души!!!)
    та же самая история...стройка стоит,строиться не за что.

19. Вверх #799
    User banned
    вот мне ссылку давала Алена Николаенко,но как по мне это просто на бумаге..
    http://oblrada.odessa.gov.ua/index.p...id=185&lang=ru

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Ну вы будто с луны свалились... вы разве не видите, что сейчас в стране происходит? никто никому ничего не должен! правительство урезает бюджет, а вы хотите, чтобы вам дом построили?))) вон, армию надо обеспечивать провизией, патронами... людей убивать нечем, а вам дом подавай...)))
    Как вариант - это купить ГОТОВЫЙ деревенский дом. И вариантов сейчас в разных сёлах очень много и цена очень доступная даже для многодетной семьи.
    Никто вам достраивать дом не поможет. Разве, что сами найдёте себе спонсора... к сожалению так...

Ответить в теме
Страница 40 из 394 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права