| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Посудамойкой я к примеру то же давольна больше не из за экономии да же ненадо тратить время натирать стекло оно итак всегда блестит плюс у меня функция мытья детской посуды сразу стирилизация
п.с. У трёх юзеров сушилки выспрашивала, все говорят - только отдельная сушилка имеет смысл, если брать сейчас. Две девочки перед покупкой отдельной сушки были разочарованы встроенной в стиралку.
У меня стиралка сушкой . как по мне идиально , но у меня именно классная модель муж перед покупкой потратил месяц времени прежде чем выбрать . Итог я давольна на все сто. Чем плохи встраеваемые в машинку ,обычно в них нельзя самим варьировать время . В моей модели она во превых автоматом взвешивает белье и уменьшает время программы или увеличивает плюс можно и самой время сушки уменьшать и увеличивать поминутно . Вещи обалютно не портит наобород заметила поле сушки полотенца да же без кондицыанера пушистые трикотаж не мятый обсалютно . Особенно приятно зимой стирать деткие куртки два часа и она снова сухая и чистая .
Последний раз редактировалось Тэт; 28.05.2014 в 13:40.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Тэт, а где ссылка на чудо-девайс?))
Всё начинается с любви.
Девочки,
вы все пишите про увеличение счета по электроэнергии из-за мульти, а вы обращали внимание, что тарифы меняли за последние месяцы несколько раз? У меня нет мульти, зато есть счет на 70 грн больше предыдущего. Посмотрела тарифы, а их увеличили прилично
Candy GO264D
Точно знаю что важна эта последняя буковка с другой буквой другая совсем модель
Сслочку не дам надо убегать поищите мы ее купили как Маня родилась ттт моя любимица
Всё начинается с любви.
http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...6gc5OFRr_D_BwE у меня такая, функций больше, чем у панасоника, но объем меньше. Но нам его хватает.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
вот моя помощница http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce7011/p248651/
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
У меня тоже машинка с сушкой, я ей довольна. Брали с сушкой, т.к. сушить белье особо негде, поэтому пришлось задуматься о сушке, и к тому же была нужна не сильно большая, чтобы не загромождать ванную. Выбрали LG f1203cd мне нравится.
Всем привет! девченки, сегодня у старшего сына сократили уроки, закрыли школу, никого без родителей не выпускали - малый час просидел в холле...типо того, что где-то в городе была перестрелка возле школы - так охранник сказал... В новостях пока ничего нет... Слухи?)
Социальные закладки