Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2413 из 9790 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 3413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,241 по 48,260 из 195786
  1. Вверх #48241
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кузя, жареные пельмени тоже обалденная вещь, хоть и не полезная Типа "микрочебуреки" Только перед жаркой их надо разморозить (из личного опыта).
    Прикольно..нада попробывать... а в чем их жарят то..в масле или на жире...!!?? и просто жарить иль ишо шото добавлять..ну там лучек или томатик..!!??

П.С. Кто тут на форуме заказывал пельмени отличного качества и где и по чем...??

2. Вверх #48242
    User banned
    Кузя, жареные пельмени тоже обалденная вещь, хоть и не полезная Типа "микрочебуреки" Только перед жаркой их надо разморозить (из личного опыта).
    ага , а ещё лучше отварить до полуготовности а потом в казанчике обжарить с специями и мокать с чесночный соус ням

3. Вверх #48243
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Прикольно..нада попробывать... а в чем их жарят то..в масле или на жире...!!?? и просто жарить иль ишо шото добавлять..ну там лучек или томатик..!!??
    Два радикалных варианта "на вкус", или с минимумом масла, или "во фритюре". Но всё же лучше на растительном ИМХО. Кстати, Ананке правильно посоветовала, как вариант, предварительно отварить до полуготовности. Но просушить перед жаркой, а то "стрелять" будут, шо ховайся...
    Повторюсь, перед жаркой сырыми обязательно разморозить. Можно в муке чуть обвалять, так, для разнообразия Или в кляре.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2014 в 14:00.

4. Вверх #48244
    User banned
    Ухты..каквы тут с пельмешками то извращаетесь..!!! шото я уже оч хачу..!!!

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 15:00 ----------

Два радикалных варианта "на вкус", или с минимумом масла, или "во фритюре". Но всё же лучше на растительном ИМХО. Кстати, Ананке правильно посоветовала, как вариант, предварительно отварить до полуготовности. Но просушить перед жаркой, а то "стрелять" будут, шо ховайся...
    Вот вот..и меня это тож всегда смушало...асобенно то что они к сковородке прилипать в теории должны..и соответственно рваться и с них вкусность будет убигать..!! эт я по опиту разогрева готовых вареников так мыслю..или я не прав..!!??
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.05.2014 в 14:01.

5. Вверх #48245
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я пароварку раньше использовала часто для варки каш, риса. Очень классно варить кукурузу! Овощи для винегрета и оливье просто чудо! Сохраняет много влаги, сочные, вкусные.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #48246
    User banned
    Вот вот..и меня это тож всегда смушало...асобенно то что они к сковородке прилипать в теории должны..и соответственно рваться и с них вкусность будет убигать..!! эт я по опиту разогрева готовых вареников так мыслю..или я не прав..!!??
    Кузинька друшлаг тебе в помощьНажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	7.2 Кб
ID:	8218441 отварил, откинул , лишняя влага удалилась и жарь себе на здоровье

7. Вверх #48247
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Сколько уходит на еду... ВРЕМЕНИ ?

Слушайте, а сколько вы тратите на готовку времени?

Я, если на меня не снизошло вдохновение, трачу на готовку минут 20 - от придумать до загрузить использованную посуду в посудомойку.

Обычно что-то запекаю, грилю, разогреваю в микроволновке или ем свежее.

8. Вверх #48248
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    ,nadokto), я пытаюсь разделить труд) например, бульон на борщ суп, варю утром и делаю зажарку, заправляю после обеда, салат утром настрогаю, вечером заправляю, мясо мариную накануне, фарш на котлеты приготовлю, но жарю порционно, люблю свежие, как то стараюсь труд разделить..)в целом каждый день минимум 15 мин на завтрак, мин 30 ужин.

9. Вверх #48249
    Модератор
    Балованная
    Добрый вечер. Слушайте, сориентируйте меня по клубнике, а то я совсем неопытная. Ее уже можно покупать на варенье или еще ждать надо?
    Меня тетя продавец сегодня смутила, сказав, что клубника кончается уже.
    Хотя я много крутить не собираюсь, может уже купить...

Сегодня было куплено черешни на 73 грн. и клубники на 27 грн.
    Я сейчас, вообще, на одной черешне живу, дождалась..
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #48250
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Слушайте, сориентируйте меня по клубнике, а то я совсем неопытная. Ее уже можно покупать на варенье или еще ждать надо?
    Меня тетя продавец сегодня смутила, сказав, что клубника кончается уже.
    Хотя я много крутить не собираюсь, может уже купить...
    Я не суперспец по клубнике... Но клубника до середины июня точно будет. В молодости помню, и до конца июня была, на ДР папы и первой жены (25 июня) постоянно клубникой обжирались
    По ценам, не уверен, что будет ниже, сейчас нормальная цена 14-16 грн. Ну, 13... Дешевле- это уже "2 сорт".

11. Вверх #48251
    User banned
    клубника ещё недельки две будет , но проблема в другом в основном все сорта сейчас десертные и на варенье несовсем пригодные оно жидкое получается а я люблю мармеладное с целыми ягодками
    время на готовку у меня по разному , когда вдохновение то несколько часов. люблю борш на хорошо вываренных рёбрышках . он тогда ароматнее. а когда лень то овощной супчик за пару минут тоже самое оно

12. Вверх #48252
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Я не суперспец по клубнике... Но клубника до середины июня точно будет. В молодости помню, и до конца июня была, на ДР папы и первой жены (25 июня) постоянно клубникой обжирались
    По ценам, не уверен, что будет ниже, сейчас нормальная цена 14-16 грн. Ну, 13... Дешевле- это уже "2 сорт".
    А по-моему, в этом году все раньше созревает и , соответственно , отойдет быстрее. У нас знакомые,кот. занимаются перекидкой овощей-фруктов, уже взяли черниговскую. Мы уже попробовали - обалденная. В пятницу возьму закрутить-заморозить.

13. Вверх #48253
    Риба золотая
    А я по 14 и не видела

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    А по-моему, в этом году все раньше созревает и , соответственно , отойдет быстрее. У нас знакомые,кот. занимаются перекидкой овощей-фруктов, уже взяли черниговскую. Мы уже попробовали - обалденная. В пятницу возьму закрутить-заморозить.
    в прошлом году та же фигня была, так еще как-то чуть ли не одновременно и малина, и клубника, и вишня, и абрикосы со смородиной
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #48254
    Сегодня было куплено черешни на 73 грн. и клубники на 27 грн.
    Я сейчас, вообще, на одной черешне живу, дождалась..
    И я черешни купила, вот только пиалу отставила. Размером с абрикоску.
    И арбуз купила! Завтра разрежу, сегодня сил нет его есть. Мелкий - около 6 кг.

Здесь вообще арбуз менее 15 кг - не арбуз, а крыжовник ).

15. Вверх #48255
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И я черешни купила, вот только пиалу отставила. Размером с абрикоску.
    И арбуз купила! Завтра разрежу, сегодня сил нет его есть. Мелкий - около 6 кг.

Здесь вообще арбуз менее 15 кг - не арбуз, а крыжовник ).
    Я арбузы тоже люблю. Но вот пару недель назад в Турции объелась арбузов. А сейчас клинит на черешне страшно, елбы и елбы) Я купила больше 2-х кг, жменька осталась уже.
    Вы как начнете закатывать клубнику, напишите тут чета, я темку регулярно читаю, сразу и поскачу с авоськами. На всякий случай планирую на следующие выходные, как раз 2 выходных выпадет и я как накручу! Банки 3))

Эх, лето! Овощи, фрукты - красота! Никаких тебе оливье, каш, борщей. В жару мне ничего не лезет, только мороженое и черешня. Вполне похудательно)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #48256
    Сколько времени трачу? Хм... Вот спать никак не лягу, бо бульон варится. Ждем-с...
    А что, уже черешня есть приличная??? По чем?

17. Вверх #48257
    Товарищи, вы так одновременно закупаетесь одним типов продуктов (тюлька, клубника, вот черешня пошла), что вам впору делать СП (совместные покупки). По оптовым ценам )))

18. Вверх #48258
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    в прошлом году та же фигня была, так еще как-то чуть ли не одновременно и малина, и клубника, и вишня, и абрикосы со смородиной
    Это "одновременное сочетание"- где-то середина июня Хотя сейчас "всё смешалось в доме Облонских", что- то раньше, чем обычно, что- то позже. Наповал убивает, что уже много лет шелковица продаётся "стаканчиками" за не слабые деньги. Раньше(в моём детстве) её вообще за еду не считали, так, дети баловались, на деревья забирались, ели, и "с пола" понимали, не брезговали... За абрикосу вообще молчу... Раньше ведро за 2-3 рубля продавалось, а сейчас банальная мелкая жарделька дороже персиков за кг стоит,"ананасная" так каких-то немеряных денег стоит.
    как раз 2 выходных выпадет и я как накручу! Банки 3))
    Что имненно? Компот, в собственном соку или варенье?
    Эх, лето! Овощи, фрукты - красота! Никаких тебе оливье, каш, борщей. В жару мне ничего не лезет, только мороженое и черешня. Вполне похудательно)
    А окрошка холодненькая? Ну, то дело вкуса, я классическую на квасе с колбасой не люблю, а на не жирном кефире, только овощи и зеленуха
    "Освежает" (с)

19. Вверх #48259
    Как же я жрать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже бы и спать лечь не мешало, а тут бульон и в теме про еду сижу. Правда упоминание об окрошке аппетит мне поубавило. Надо бы еще про зеленый борщ вспомнить, чтоб закрепить результат.

20. Вверх #48260
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сколько времени трачу? Хм... Вот спать никак не лягу, бо бульон варится. Ждем-с...
    А что, уже черешня есть приличная??? По чем?
    Я не знаю, как насчет приличная. Неделю назад или чуть больше, ну вот самые первые партии, я брала по 40. Страшненькая была, как моя жизнь с 18 до 23 лет, но мне очень надо было сбить оскомину. Вчера и позавчера была по 40-45-50 крупная, красивая с кислинкой.
    Сегодня такая же крупная была вечером по 35 грн. Но я поныла, что заберу всю по 30. Тетя-продавец уже неделю не спрашивает, что мне надо, когда я подхожу.
    Так вот, 73 грн это по 30 грн/кг 2,5 кг примерно. Красивая, попадается совсем сладкая, но больше - с кислинкой немножко. На Привозе и ему подобных местах, думаю, что дешевле.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 00:21 ----------

Что имненно? Компот, в собственном соку или варенье?
    Варенье) Я другое не умею, а варенье уже как-то делала. Глядишь и в этот раз осилю))
    А окрошка холодненькая? Ну, то дело вкуса, я классическую на квасе с колбасой не люблю, а на не жирном кефире, только овощи и зеленуха
    "Освежает" (с)
    А я не ем такое

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 2413 из 9790 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 3413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права