Сообщение от jog c Здрасти всем, приймете ли меня в свою семейку. А ? мы всем адекватам рыды)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias мы всем адекватам рыды))) И что просто так принимаете? А об чем тут говорим, эт так чтобы не перечитывать все страници? А ?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c И что просто так принимаете? А об чем тут говорим, эт так чтобы не перечитывать все страници? А ? тут ссорились в основном)) потому что пытался доказать мальчик девочке что она дурочка))))
Сообщение от jog c Здрасти всем, приймете ли меня в свою семейку. А ? Ты за мной следишь? А говоришь что чувство ревности тебе не ведомо))
Сообщение от NimfetkA :) Ты за мной следишь? А говоришь что чувство ревности тебе не ведомо)) все врут (с)
Сообщение от Leshka все врут (с) Та я знаю) И как тут можно верить мужчинам?))
Сообщение от Leshka все врут (с) А ты хвостатый внутренний голос?
Ой сейчаз я буду получать по жопце ремнем)))
Сообщение от NimfetkA :) Та я знаю) И как тут можно верить мужчинам?)) не верь
Сообщение от NimfetkA :) Ой сейчаз я буду получать по жопце ремнем))) в чем провинилась?
Сообщение от Малыш Бу А ты хвостатый внутренний голос? он хвостатый внутренний Доктор Хаус)))))))))
Сообщение от ElinaElias в чем провинилась? Лучше не спрашивай)))
Сообщение от NimfetkA :) Лучше не спрашивай))) прям баюся)))))
Сообщение от Jubilee он хвостатый внутренний Доктор Хаус))))))))) это не хвост)))))
Сообщение от Leshka это не хвост))))) Краснеть надо в таких случаях Исправил
Сообщение от jog c Здрасти всем, приймете ли меня в свою семейку. А ? Рыжик,проходи,раздеваайся!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka не верь Та неееее...верю но отдельным людям которые заслуживают доверия
Сообщение от контрабас Рыжик,проходи,раздеваайся! Он пришел на разведку)))
Сообщение от Leshka это не хвост))))) пффф, ну раз то, что ты Хаус тебя не смутило, я предположу, что это трость.....))))))))))))
Сообщение от ElinaElias тут ссорились в основном)) потому что пытался доказать мальчик девочке что она дурочка)))) А зачем?
Правила форума
Социальные закладки