Есть современные авто вообще без индикации температуры ОЖ двигателя на панели.
|
Есть современные авто вообще без индикации температуры ОЖ двигателя на панели.
106 - много, да еще и на трассе
Начни с простого - продуй соты радиатора (снаружи) и поменяй крышку радиатора (или бачка, если на радиаторе нет крышки), не поможет меняй ОЖ с промывкой системы. если всеравно не помогло - готовся к секасу (термостат, радиатор, датчики, патрубки, электрика).
Кстати, а вентилятор включался?
да вентилятор включался...
оба патрубка горячие (верхний и нижний)
соты буквально месяц назад помыл на мойке
раньше в бампере снизу у меня не было сетки.. сейчас поставил сетку... теперь весь мусор и мошки остаются на ней.....
вот у меня немного сомнения в крышке радиаотра.. у меня раньше, еще года два назад, была крышка с давлением 1.1 а сейчас помйму 1.4
кстати по поводу вентилятора... я когдаь остановился, заглушил мотор... открыл капот глянуть на жидкость в расширительном .... потом завел машину и температура показывалась около 102 градусов и вентилятор не работал.. а потом через несколько секунд заработал .. я так и не понял что это было ... может гдето лажа с вентилятором.... в процессе езды.... сама фишка которая включает вентилятор в масле (рядом подтекает масло .. ) сегодня вечером взял продул... вдешкой промыл от масла.. может в этом дело .. завтра посомтрим...
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 28.05.2014 в 00:41.
В прошлом году карб. настроили (в другом городе) на 6 л по трассе, но по дороге в Одессу из-за отсутствия бензина в бензобаке - натянуло всякую каку со дна, добрые люди дали "какую-то промывку" и началось! Да, я понимаю, что у меня не Солекс и не инжектор, но огромная просьба не выдвигайте свои гипотезы.... Мне нужны лишь координаты мастера и я не хочу развивать демагогию на эту тему, по той лишь причине, что мне это не интересно, в то время, как для многих мужчин это и представляет собой интерес,.....мужчинам , которым подсилу самим устранить многие неисправности. Благодарю за взаимопонимание и надеюсь на уважение к данной просьбе.![]()
Последний раз редактировалось Франческа*; 28.05.2014 в 08:16.
Франческа* подъедь к Денису на Молодую Гвардию
На трассе появляется естественный вентилятор. Сильно подозреваю, что у разных моторов в разных режимах (на разных скоростях) будет нормально от 80 до 120.
Поменять на штатную - однозначно. Повышенное давление на подрыв позволяет ОЖ не кипеть при большей температуре и может маскировать проблемы с системой охлаждения.Смотреть крышку, а еще лучше поменять.
Посмотреть проводку и сам датчик на приборку, может и врать.
А как смотреть датчик? По взрослому, со снятием - целое дело.
Если не снимая, то как (и где?) определить температуру?
граждане,рулевые рейки ремонтируют ровными руками и трезвой головой где?)
карбюраторщик де есть толковый?
Снали турбину и...
Гребанный турбокар на басейном переулке!!!! Бракоделы конченные!!! Сволочи!!!
3 месяца назад отдали им турбину на переборку, они взяли 1800 грн, перебрали, отдали типа гарантийку.
Турбину поставили - плохо работает машина. Приехали к ним типа что с турбиной? Говорят: надо регулировать геометрию, мы не регулируем, едьте пусть кто-то регулирует! Ну поехали, нам отрегулировали типа. Поездили 2 месяца и опять плохо совсем стало с авто. Подумали, что регулировка неправильная, поехали к оффам, те не регулируют. Узнали что в киеве есть регулировщики, сказали офам снять турбину. Она сняли и.... Крыльтка болтается, то говно, которое эти бракоделы поставили нм турбокаре китайское - разсыпалось по сути!!!
Взяли турбину, поехали на бассейный к бракоделам. Те взяли, минут 20 крутили ее, шото смотрели, и потом написали нам - была регулировка турбины - с гарантии снимаем!!!!. Вы представляете такой мудизм????
Долго с ними ругались - ни в какую не хотят исправлять свою бочину.
Как можно этих гадов задушить и заставить бабки вернуть за их бракоделье???
Никогда не обращайтесь к этим гадам, низачто!!!
ПС. Договор на работу они не составляют, гарантийник тупо на куске туалетной бумаги дают без печатей - юридически их получается нереально задушить!
пПС.- это их гарантийник! Обратите внимание на то, что у них есть пункт, что гарантия не действует в случае регулировки клапана производительности (на основании его и отказали нам - выделено маркером). Но теперь ответьте мне, как такое возможно в принципе, если они не регулируют этот клапан после переборки внутренностей сами, а без регулировки перебранная турбина будет работать неправильно! Получается, изначально они всех своих клиентов обманывают!!!
Последний раз редактировалось Griwka; 30.05.2014 в 09:40.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подгнила одна арка на акценте- мне сказали по уму надо вырезать и приваривать вставку, потом закрашивать крыло. Цена 45 вставка, 50 работа + 100 покраска. Это правда, не обманули с технологией и ценами?
Социальные закладки