Девочки, а где находится Мамина радость и Крошки-ножки? А то Мамина радость по Дубль Гису - Червоный хутор, ну совсем не Котовского, а Крошки-ножки вообще нет
|
Девочки, а где находится Мамина радость и Крошки-ножки? А то Мамина радость по Дубль Гису - Червоный хутор, ну совсем не Котовского, а Крошки-ножки вообще нет
Крошки-ножки рядом с налоговой (если стоять лицом к налоговой то справа!) напротив садика дом Днепр.дорога 108
Добрый день, посоветуйте хороший частный детский сад на пос. Котовского. И какие отзывы о Заботкино? Спасибо.
Еще такое уточнение, чтобы был не в подвале, не в жилом многоэтажном доме, не над дорогой.
Когда как бывает, девочки) сейчас многие детки уйдут в школу-этот выпуск уже самый большой в истории Заботино) многие уезжают к бабушкам на лето, в Заботино есть семьи, живущие на две страны, и всвязи с последними событиями у нас в стране-они выехали с детьми, бывает-сразу попадаете, потому что как раз возраст в эту группу, где есть пару мест. Во время грипповых эпидемий Зинаида Григорьевна не берет новеньких, ревностно оберегая своих цыпляток) поэтому иногда получается как бы очередь) но не все же остаются, кто записался и попробовал ходить, разные причины,посмотрите, что делается вокруг: сегодня родители планировали так... Завтра все перевернулось... Так что надо всегда узнавать, обобщать условия попадания в этот садик не получается. И да, Зинаида Григорьевна пропускает каждого малыша, каждую мамочку, каждую семью через себя:личное общение и личный контроль первые две недели) а она одна) и это моя мама и наша бабуля...) поэтому конечно-добро пожаловать)))... Но простите, если на кого то нас не хватит...)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
спасибо, девочки, за ответы, завтра иду в Заботино на знакомство.
Значит,вы предварительно не договорились о просмотре-всех желающих "просто посмотреть" дейсвительно не пускают,и это правильно.Просто прийти,позвонить и зайти,когда захотелось-не получится.В свое время мы тоже звонили несколько раз:сначала нам сказали,что мест нет и пока не предвидится,но я очень хотела отдать дочь именно в этот сади я напросилась перезвонить через дней десять,а вдруг что-то изменится..Дождались и договорились о визите,я хотела посмотреть днем,но нам назначили на 19 часов,когда уже деток наверняка нет(в большинстве случаев)_и это тоже правильно,ведь люди посторонние не должны пересекаться с детками.
Та что если мест нет-в приеме откажут,скорее всего.Смысл?Это не музей)
З.Ы.мы все-таки попали в Заботино,ходим уже почти 2 года
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А что здесь странного))) вас много) даже очень на один наш сад и на одну Зинаиду Григорьевну) сначала Вы меня в репутации спросили, имею ли я отношение к Заботино, работаю ли?) ну... Не работаю... Но, наверное, имею отношение), даже я бы сказала прямое)))... Так я Вам и пошутила в личке.На что Вы мне со смайликом ответили, мол, аааа) ну тогда понятно, почему Вы так его хвалите)... Повторю:я не хвалю Заботино)- я его люблю!!! Как любят свое дитя))) вот и все странности)))
Люди разные, девочки, и все об этом знают. Тем не менее, Зинаида Григорьевна уделяет по 2 с лишним часа так называемым просмотрам!!! Посмотреть-это одно, а пообщаться в кабинете по многим вопросам, что касается питания ребенка, особенностей и т д и т п..... Вот это занимает время! Мы ж не собачек берем на время), а вы " не собачку говорящую идете посмотреть")))) как в " Собачьем сердце"( прим)
Постараюсь на днях выставить просто фото дома, площадки, кабинетов по вашим просьбам в личку) ( если потом не получу за " рекламу")))
Так что поверьте- ничего личного)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Социальные закладки