Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 73 из 121 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2406
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, а где находится Мамина радость и Крошки-ножки? А то Мамина радость по Дубль Гису - Червоный хутор, ну совсем не Котовского, а Крошки-ножки вообще нет

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Evгения
    Крошки-ножки рядом с налоговой (если стоять лицом к налоговой то справа!) напротив садика дом Днепр.дорога 108

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Evгения Посмотреть сообщение
    Крошки-ножки рядом с налоговой (если стоять лицом к налоговой то справа!) напротив садика дом Днепр.дорога 108
    спасибо!

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где находится Мамина радость и Крошки-ножки? А то Мамина радость по Дубль Гису - Червоный хутор, ну совсем не Котовского, а Крошки-ножки вообще нет
    У Крошки-ножки вообще адрес Бочарова, номер не помню, но у них уже набор закончен, по крайней мере ясли укомплектованы. Тут на форуме есть их представитель, поищите
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У Крошки-ножки вообще адрес Бочарова, номер не помню, но у них уже набор закончен, по крайней мере ясли укомплектованы. Тут на форуме есть их представитель, поищите
    Спасибо, нам в младшую навеное, сейчас 2,8, в сентябре 3

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для somersetka
    Добрый день, посоветуйте хороший частный детский сад на пос. Котовского. И какие отзывы о Заботкино? Спасибо.

7. Вверх #1447
    Еще такое уточнение, чтобы был не в подвале, не в жилом многоэтажном доме, не над дорогой.

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Цитата Сообщение от somersetka Посмотреть сообщение
    Еще такое уточнение, чтобы был не в подвале, не в жилом многоэтажном доме, не над дорогой.
    Заботино и Крошки-ножки соответствуют Вашим условиям... Отзывы хорошие про оба. Про Заботино хороших отзывов больше всего, но и попасть туда очень сложно. Введите в поиск по теме эти названия и почитайте, уже давно все написано)

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от somersetka Посмотреть сообщение
    На поселке только жирафенок в подвале многоэтажки, все остальные - соответствуют)))

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Заботино и Крошки-ножки соответствуют Вашим условиям... Отзывы хорошие про оба. Про Заботино хороших отзывов больше всего, но и попасть туда очень сложно. Введите в поиск по теме эти названия и почитайте, уже давно все написано)
    Юля, а чего сложно попасть в Заботино? мало мест или особые критерии отбора? тоже планируем туда ходить, но с заведующей еще не разговаривала

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Юля, а чего сложно попасть в Заботино? мало мест или особые критерии отбора? тоже планируем туда ходить, но с заведующей еще не разговаривала
    Мы общались с Заботино. Они сказали, что приходите, смотрите и через недельку можете начинать ходить. Никаких проблем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы общались с Заботино. Они сказали, что приходите, смотрите и через недельку можете начинать ходить. Никаких проблем.
    Когда как бывает, девочки) сейчас многие детки уйдут в школу-этот выпуск уже самый большой в истории Заботино) многие уезжают к бабушкам на лето, в Заботино есть семьи, живущие на две страны, и всвязи с последними событиями у нас в стране-они выехали с детьми, бывает-сразу попадаете, потому что как раз возраст в эту группу, где есть пару мест. Во время грипповых эпидемий Зинаида Григорьевна не берет новеньких, ревностно оберегая своих цыпляток) поэтому иногда получается как бы очередь) но не все же остаются, кто записался и попробовал ходить, разные причины,посмотрите, что делается вокруг: сегодня родители планировали так... Завтра все перевернулось... Так что надо всегда узнавать, обобщать условия попадания в этот садик не получается. И да, Зинаида Григорьевна пропускает каждого малыша, каждую мамочку, каждую семью через себя:личное общение и личный контроль первые две недели) а она одна) и это моя мама и наша бабуля...) поэтому конечно-добро пожаловать)))... Но простите, если на кого то нас не хватит...)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

13. Вверх #1453
    спасибо, девочки, за ответы, завтра иду в Заботино на знакомство.

14. Вверх #1454
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Они переезжают
    Это точно??? А куда? И что на их месте планируется?

15. Вверх #1455
    Мало мест наверно, не знаю. Мы когда пытались попасть просто посмотреть - не получилось). Это было предыдущей весной

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Мало мест наверно, не знаю. Мы когда пытались попасть просто посмотреть - не получилось). Это было предыдущей весной
    мдяяяя.. действительно как-то странно

17. Вверх #1457
    Может нам просто не повезло.....

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Написала в репку
    А мне можно тоже написать?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Значит,вы предварительно не договорились о просмотре-всех желающих "просто посмотреть" дейсвительно не пускают,и это правильно.Просто прийти,позвонить и зайти,когда захотелось-не получится.В свое время мы тоже звонили несколько раз:сначала нам сказали,что мест нет и пока не предвидится,но я очень хотела отдать дочь именно в этот сади я напросилась перезвонить через дней десять,а вдруг что-то изменится..Дождались и договорились о визите,я хотела посмотреть днем,но нам назначили на 19 часов,когда уже деток наверняка нет(в большинстве случаев)_и это тоже правильно,ведь люди посторонние не должны пересекаться с детками.
    Та что если мест нет-в приеме откажут,скорее всего.Смысл?Это не музей)

З.Ы.мы все-таки попали в Заботино,ходим уже почти 2 года
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    А что здесь странного))) вас много) даже очень на один наш сад и на одну Зинаиду Григорьевну) сначала Вы меня в репутации спросили, имею ли я отношение к Заботино, работаю ли?) ну... Не работаю... Но, наверное, имею отношение), даже я бы сказала прямое)))... Так я Вам и пошутила в личке.На что Вы мне со смайликом ответили, мол, аааа) ну тогда понятно, почему Вы так его хвалите)... Повторю:я не хвалю Заботино)- я его люблю!!! Как любят свое дитя))) вот и все странности)))
    Люди разные, девочки, и все об этом знают. Тем не менее, Зинаида Григорьевна уделяет по 2 с лишним часа так называемым просмотрам!!! Посмотреть-это одно, а пообщаться в кабинете по многим вопросам, что касается питания ребенка, особенностей и т д и т п..... Вот это занимает время! Мы ж не собачек берем на время), а вы " не собачку говорящую идете посмотреть")))) как в " Собачьем сердце"( прим)
    Постараюсь на днях выставить просто фото дома, площадки, кабинетов по вашим просьбам в личку) ( если потом не получу за " рекламу")))
    Так что поверьте- ничего личного)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

Ответить в теме
Страница 73 из 121 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права