|
Юличка прочитала твой рассказ! Еще раз поздравляю вас!!!! Вы умнички с сыночком! И врачи конечно! 3 сына это потрясно!
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Не у нас все намного сложнее- жену свою он только бандеровкой называет ласково. Страну в которой мы живем- Бандеростан. Самое интересное, что он очень образованый вменяемый человек. Никогда б не подумала что он такое говорить будет! Ну понятно, можно не поддерживать нынешнюю власть, но так сильно кричать путинпомоги это ж клиника уже. Зомби парад какой то.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Да, по УЗИ ставили 13-15 мая, КС 13.05, но я честно 2 недели провалялась на сохранении. В 38 ребенок был не готов.
Юля, я тебя поздравляю с успешным окончанием беременности и началом новой жизни. Я ж тебе говорила, что ты будешь одна на миллион, у кого все получиться, без страшных последствий, которыми интернет пугает. Ты ж опытный боец, не пройдет и двух недель, будешь по 10 км с коляской наматывать)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А я пеленки и полотенюшко сарделькино стирать загрузила) как грузила прям слезу пустила) счастье близко)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки,кто мне подскажет,если я не работаю ,мне надо идти за декретными в центр занятости???или как правильно вообще себя вести
я пока третьего жду)) так что Юля расскажет раньше))
Хотя если мужа считать третьим ребенком - то таки да... Даж не знаю кто больше требует внимания)) Вообщем если детей я рожать готова, то еще одного мужа заводить не планирую)) Так что рожаем)) А если серьезно - то мои вдвоем такую крышу срывают)) хотя по одному просто ангелы!! НО! есть огромный плюс - у меня старший всему учит младшего и смотрит за ним. Когда они постарше уже становятся то особо разницы между одним или двумя я не вижу, даже наоборот - они вместе играются и им не скучно)) А вот родим третьего - посмотрим))
Социальные закладки