| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Солнце, я не знаю дурят чи не нет. Я так понял что вы договорились 8 у.е за кв.метр готовой,шпаклеванной стены под обои? За какую работу вы договорились по 8...? Напиши подробно. Мы сейчас делаем маячную штукатурку изогипсом по 8, потом шпаклевать будем под обои по 4...Но там такие стены (после демонтажа,старая хрущевка)что по любому нужго было маячку делать.
Ви живете так, як обирали вчора...
Главное ,как мантру, каждый день пвторять цифры 8 и 4 ...
Вы знаете, я тоже знаю!
Перечитала всю ветку от корки до корки
Вижу, что здесь собрались очень приветливые и профессиональные люди, плюс у них присутствует чувство юмора, что не может не радовать
Надеюсь на приятное общение, т.к. вступаю в новострой и буду рада, если найдутся люди, которые помогут просветить в моих вопросах. Не исключено, что с некоторыми из них мне посчастливится даже поработать.![]()
Да и обязательно повторять" а вот у нас в конторе"...можно повторять реже,два раза в неделю. Про меня здесь понятно. я работаю в этой области..плохо или хорошо это вас ни каким боком не трогает. А вот кто вы и чем занимаетесь я например не увидел, лишь читал что вы в какой то конторе что то, там когда то делали и все. Может всем кому что то надо узнать или спросить. будут только вам писать? Вы все знаете, с арифметикой дружите, думаю справитесь. Все остальные здесь просто будут у вас все узнавать. По отношению ко мне можете спать спокойно.![]()
Это ПОСЛЕ МАЯЧКИ??????!!!!! Каждый слой по шпаклевки 8 у.е..??? Что то здесь не то..Шпаклевка под покраску дело конечно кропотливое, но это по моему вас грузят. Я правда чужую рабрту никогда не оцениваю...и тут даже и не знаю что вам сказать. Получается 32 у.е вы должны уже отдать за шпаклквку под покраску??? Лихо разошелся народ.![]()
Вы знаете может это и не плохой материалл. Возможно вы найдете людей которые сталкивались с такими панелями. Просто мне кажется что плитка все таки долговечней и практичней. Холодная только, если ноги реагируют на холод, то вы будете постоянно мерзнуть в ноги. Я очень чувствую...правда первый этаж.
Кто-нибудь из спецов тут разбирается в смесителях? Нету денег на новый, а в отремонтированной ванной так неохота ставить смеситель, который подтекает, когда открывается душ. Там где гусак подкручивается гайкой, есть такое пластиковое кольцо с разрезом. Так вот из-под него течет. Это вообще лечится?
И еще вопрос по туалетным бачкам. Есть в природе ремкомплект для церсанитовских бачков? Если да, то где? И они универсальные, или для каждой модели свой особенный?
Социальные закладки