Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 133 из 300 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 6000
  1. Вверх #2641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    а что такое " Фортуна"-обьясните плиз-тоже очень люблю Испанию)))
    Fortuna Costa Brava - это название группы отелей одной категории, с одинаковым типом питания, расположенных на одном курорте или в регионе с одним аэропортом прилёта-вылета. Звездность и тип питания также указаны свои в каждом СПО (или могут быть указаны несколько категорий звезд, но тогда каждая из категорий имеет свою цену).
    Подтверждение приходит на Fortuna Costa Brava с указанием выбранной звездности и питания.
    Турист получает на руки ваучер, где в графе «Название отеля» указано название Fortuna Costa Brava, выбранная звездность и питание.
    Название отеля, в котором будет проживать турист, он узнает только в аэропорту на стойке у гида. В группу отелей по программе Fortuna Costa Brava включаются отели, отвечающие указанной категории, типу питания и расположенные на определенном курорте.
    Выбрать конкретное название отеля при бронировании Fortuna Costa Brava невозможно.
    Узнать заранее, в каком отеле будет проживать турист, при бронировании Fortuna Costa Brava невозможно.

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Добрый вечер! скажите пожалуйста, кто был в отеле Сол Дор в Коста Даураде
    http://www.hotels.turne.com.ua/ispaniya/salou/best-sol-dor/photo?curr=hi23084_495043~jpg ссылка на отель, может сайт есть с контактами?кто знает про чартер Одесса-Барселона?
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

3. Вверх #2643
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! скажите пожалуйста, кто был в отеле Сол Дор в Коста Даураде
    http://www.hotels.turne.com.ua/ispaniya/salou/best-sol-dor/photo?curr=hi23084_495043~jpg ссылка на отель, может сайт есть с контактами?кто знает про чартер Одесса-Барселона?
    Я знаю о чартере Одесса-Барселона.
    Его нет и скорее всего ближайшие два года не будет.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    хахах.
    серьезный и аргументированный ответ

Девушка, отель хороший, наши турситы оставались им оочень довольными, море рядом, до Порт авенртуры не далеко, а чартер Киев-Барселона возможен с подлетом из Одесссы, чартера Одесса-Барселона нет и скорее в ближайшее время и не будет.

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    хахах.
    серьезный и аргументированный ответ

Девушка, отель хороший, наши турситы оставались им оочень довольными, море рядом, до Порт авенртуры не далеко, а чартер Киев-Барселона возможен с подлетом из Одесссы, чартера Одесса-Барселона нет и скорее в ближайшее время и не будет.
    возможно есть контакты этого отеля или сколько будет стоить путёвка дней на 10 летом или в сентябре?заранее благодарю
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

6. Вверх #2646
    Посетитель
    Тоже обращусь за советом, выбираю отель трешку на побережье Коста Дорадо, есть ли отзывы о Маринаде? http://www.booking.com/hotel/es/marinada.ru.html
    А также BEST DA VINCI ROYAL 3 ***
    http://www.booking.com/hotel/es/da-vinci-royal.uk.html
    Отзывы на букинге ему подобных ресурсах читала, поняла что русских там везде навалом))). Причем через один отзыв указывают это как недостаток сами же россияне)))

7. Вверх #2647
    Фотогений

Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Тоже обращусь за советом, выбираю отель трешку на побережье Коста Дорадо, есть ли отзывы о Маринаде? http://www.booking.com/hotel/es/marinada.ru.html
    Отзывы на букинге ему подобных ресурсах читала, поняла что русских там везде навалом))). Причем через один отзыв указывают это как недостаток сами же россияне)))
    Так в прошлом году в Испании русскоговорящих туристов было около 60% от общего к-ва отдыхающих,а в Коста Дораде турагенства почти все с русскоязычным персоналом!!! И основная масса экскурсии проводиться на русском языке!!!
    Это о чем то говорит ???
    Лично мне было всеравно,а вот наличие пьяной британской молодежи сильно напрягало!!!(ИМХО)...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

8. Вверх #2648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Так в прошлом году в Испании русскоговорящих туристов было около 60% от общего к-ва отдыхающих,а в Коста Дораде турагенства почти все с русскоязычным персоналом!!! И основная масса экскурсии проводиться на русском языке!!!
    Это о чем то говорит ???
    Лично мне было всеравно,а вот наличие пьяной британской молодежи сильно напрягало!!!(ИМХО)...
    Меня невероятно веселит то, как они оценивают отель по степени плотности русских. Там где много - морщат носик и едут неохотно. Я думаю, я бы своих соотечественников с радостью бы приветствовала))). А они, русские, русских за границей не любят)))
    Сорри за офтоп))
    Так че по отелям то?
    Последний раз редактировалось Setka1; 26.05.2014 в 21:50. Причина: Планшет исправляет гад слова как хочет

9. Вверх #2649
    Patria Y Libertad
    Меня невероятно веселит то, как они оценивают отель по степени плотности русских. Там где много - морщат носик и едут неохотно. Я думаю, я бы своих соотечественников с радостью бы приветствовала))). А они, русские, русских за границей не любят)))
    Могут быть и нормальные, а могут быть и такие персонажи. Кому охота в соседях Тагил иметь?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для Жирафф
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    100%.... и не ближайшие два, а намного больше....

11. Вверх #2651
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    не знаю, пригодиться ли вам мой совет
    но мы обычно берем апартаменты с кухней
    очень удобно - нет зависимости от ресторанов ..
    хотите - идете в ресто.. и в разные,
    хотите.. пьете холодную сангрию из своего холодильника ..
    и жарите креветки)
    рыбы там изобилие)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от igo777) Посмотреть сообщение
    звонил в турагенство-сказали что есть))кому верить?хз!!!
    бредят девчёнки, это от жары наверное))

13. Вверх #2653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igo777) Посмотреть сообщение
    звонил в турагенство-сказали что есть))кому верить?хз!!!
    Они наверно имеют ввиду МАУ из Одессы в Барселону с пересадкой в Киеве, очень удобный рейс стыковка 1,5 часа. Туда утром из Одессы и около обеда в Барсе, обратно в обед из Барсы и в 20.30 в Одессе. Цена такая же как из Киева.

14. Вверх #2654
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    бредят девчёнки, это от жары наверное))
    А может это мальчишки бредят?
    Если серьезнее то иногда сталкивался с такими формулировками как "прямой беспересадочный полет" - имелась в виду промежуточная посадка но без выхода из самолета Вся проблема в терминах. Если под словом "чартер Одесса-Барселона" имеется в виду подлетный рейс на регулярных авиалиниях в Киев а оттуда чартер в Барсу....ну тады да. А иначе нет.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #2655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    не знаю, пригодиться ли вам мой совет
    но мы обычно берем апартаменты с кухней
    очень удобно - нет зависимости от ресторанов ..
    хотите - идете в ресто.. и в разные,
    хотите.. пьете холодную сангрию из своего холодильника ..
    и жарите креветки)
    рыбы там изобилие)
    так и сделала сегодня с утра а сейчас прочла Ваш замечательный совет. Забронировала BEST DA VINCI ROYAL 3 *** там как раз апартаменты с кухней. А к вечеру тур подорожал на 70 евро, так что я тихо радуюсь, что успела))

16. Вверх #2656
    Посетитель
    Большая просьба! Здесь многие визу в Испанию открывали, если у кого остались образцы переведенных документов на английский, поделитесь, если не жалко Можно в личку, можно в почту [email protected]

17. Вверх #2657
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    так и сделала сегодня с утра а сейчас прочла Ваш замечательный совет. Забронировала BEST DA VINCI ROYAL 3 *** там как раз апартаменты с кухней. А к вечеру тур подорожал на 70 евро, так что я тихо радуюсь, что успела))
    сейчас все стало дорожать. вам повезло. за день на 100 евро многие поднялись отели.

18. Вверх #2658
    Рыжик
    Подскажите как в Барселоне с бесплатным инетом? Есть возможность в кафешках\гостиницах пользоваться?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #2659
    Частый гость Аватар для борсук
    У меня вопрос к бывалым в Барселоне..... : интересует общественный транспорт , какие билеты ( групповые, одиночные, на сутки, на неделю и пр., как можно сэкономить на проезде семье и пр..... т.е все о проезде в общественном транспорте, и проездных,) и конечно их стоимость. 2) аренда жилья : поделитесь опытом , желательно , что б арендодатель был контактным, и по возможности русскоязычным ( апартаменты из 3-х комнат т.к планируется проживание 4-х взрослых и 2 детей) Спасибо!

20. Вверх #2660
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Подскажите как в Барселоне с бесплатным инетом? Есть возможность в кафешках\гостиницах пользоваться?
    Там инет есть и на пляжах, но он какой-то стремный.
    Или прерывается каждые 30 секунд, или можно смотреть только сайт города.
    Или, например, с инета в торговом центре можно смотреть только сайт этого торгового центра.

В La Roca Village для пользования интернетом нужно было пройти процедуру регистрации на их сайте.
    Последний раз редактировалось Beauty27; 30.05.2014 в 21:00.
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

Ответить в теме
Страница 133 из 300 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права