На Троицкой возле мусорников видел лимузин, на котором девочек Евтушенке привозили![]()
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
На Троицкой возле мусорников видел лимузин, на котором девочек Евтушенке привозили![]()
Чейта я задумалася над сутью проекта. Богатенькому мужичку привозят на случку кучу телочек. А он должен похудожественнее их обмацать и выбрать одну...
Девочки вы что)) а как же любофь и найромантика)
Раз два три больше бегай меньше жри
Почему-то в конце статьи его пару раз Євгеном обозвали)))
Не знаю, я всё равно в эту женитьбу не верю. Если это правда, то это самая большая лажа, какую только могла допустить СТБ.
капец какой-то...хто-то дурыть народ
Прааав, прав доктор Хаус! "Врут все!"
Журналюги сидят и из пальцев щось высасывают, йомаё, да неужто сложно в одной статье не перепутать имя того, о ком пишешь! Это же профнепригодность! да и вообще. шиза какая-то...
Надеюсь, что у Кабанчика психика здоровенькая и она всё воспринимает философски. Типа, знала же во что ввязывается.
Думаю, что все деффки уже иззавидовались Гале - и мордой без последствий поторговала, и во Вьетнам смоталась.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Я его теперь только Женечкой буду называть.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Да видео про то как все было..забавное конечно..) все самое интересное у них осталось за кадром...))) в общем то понятно почему туда тянутся кучи девочек..)
Раз два три больше бегай меньше жри
Решение Холостяка осталось непонятным для многих. Смотри, как отреагировали участницы шоу «Холостяк 4» и кому они пророчили победу в шоу.
Юля Шихненко: Мне кажется, что Костя и Аня больше подходят друг другу как друзья, как пару их не воспринимаю. Аня очень принципиальный, прямой, честный человек, я думаю, что она очень хороший друг. Я не особо дружила на проекте с ней, но каких-то плохих слов о ней не могу сказать. Думаю, что Косте с Аней было весело, легко, ему не приходилось с ней напрягаться, подбирать слова. Мужчине нравится, когда с женщиной комфортно. Но из девочек я видела победительницей Лесю.
Олеся Бут: Я с Анечкой дружила на проекте, поэтому знаю, что она искренний, открытый и прямолинейный человек. Я это очень люблю и ценю в людях. Мы встречались и после проекта – она в шоу такая же, как и в жизни. Подходили ли они с Костей друг другу? Очень сложный вопрос… Я не соглашусь с Юлей, что Костя рядом с Аней не задумывался, что и как ему сказать. Мне кажется, их первые две встречи (знакомство и тет перед первой церемонией роз) не слишком удались. Аня по этому поводу очень волновалась, переживала, что с Костей сложно найти общий язык. Все решило их первое свидание во Вьетнаме, оно помогло Анюте не думать о камерах, не подбирать слова, а раствориться в том, что ей нравится (Аня просто прирожденный стилист). Там и наладился контакт между ними. Девочки все были очень яркие. Но, на мой взгляд, Косте как все подходили, так и никто не подходил. Не всегда все в проекте зависело от девушек. В обычной жизни ты можешь позвонить, встретиться, что-то выяснить, а здесь были определенные рамки общения и Костя не всегда мог до конца нас понять. Мне кажется, Костя даже всех и не прочитал. Особенно Галю. Может не захотел, может еще по какой причине – это знает только Костя.
Елена Готовчикова: Аня ему не подходит. Совершенно не подходит. Косте из всех нас подходила только Олеся. Я это говорила с самого начала и на протяжении проекта, и даже когда выбыла. Аня умная девочка, интересная – наверное, Костя что-то в ней увидел. Хотя я считаю, что Косте нужна женщина намного проще, чем участницы проекта. По всем критериям проще: внешне, по социальному статусу, по стилю, по всему… Вот такая, как его бывшая – Дзвинка. Я просто уверена: таких ярких девочек, как все мы, он в своей жизни никогда не видел и не встречал.
Аня Жарова: Мое мнение – Костя Ане не подходит, а не наоборот. Ане нужен парень добрее, мягче, понимающий. Костя жестокий сам по себе, ему и девочка нужна более жесткая, более статусная, может более нагловатая и гораздо сильнее, чем он. Чтобы она могла его приручить, сломать. И если он будет в нее влюблен – она сможет крутить ним, как захочет, а он будет прислушиваться. Пока у Кости нет искры к женщине, и пока она демонстрирует, что слабее него, - он ничего для нее делать не будет, а будет давить. Аня очень умная, начитанная девочка, они быстро нашли с Костей общие темы. Мне она нравится, но я считаю, что на проекте девочки, которая ему подходит, не было. Ни одной.
Жарова права на 100%.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Короче, Костя этот ни богу свечка, ни черту кочерга ...нудный такой (((( Может ему действительно нужна такая, которая ему узду натянет и впряжет.
Чисто визуально ему Аня подходит, они смотрятся как ровня и для семьи нормальная, ей 29 лет родила бы ему ребеночка...Короче, для семьи она годится.
Не знаю сплетни эти или нет про спортсменку, вообще как-то она ухоженная, симпатичная ...я думала, ей 40. Может, Костян ей кредит оформляет
а что с ней ещё делать![]()
Misto Leva!!!
страшно подумать, что будет в 5 Холостяке...если этот еще хуже Искорнева оказался....
Наверное, надо возвращать Бугримову...)))
а меня эти "экспертихи", статусные, непростые, которых Костя не заслуживает, улыбнули)) Другого мнения, в принципе, я от них и не ожидала![]()
Социальные закладки