Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2139 из 3031 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 60618
  1. Вверх #42761
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Ну как сказать))) Врач сказала можно и пора уже, да и мучать супруга нет уже сил, и так терпеливый)) Да и все уже готово, пакеты в РД, кроватка стоит заправленная, коляска и тд))))))))))
    вообщем есть повод думать что к вечерку и ты в РД уедешь?))))) или если нет - прийдется повторить лечебную процедуру ночью)))

2. Вверх #42762
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Ой девочки!!! вчера сказала мужу мона)))))))))
    и что? пол ночи я без сна, живот камнем, и сейчас вроде проглотила арбуз и кожа треснет))))
    ну ничего, зато мужу хорошо)) один раз можно пожертвовать сном, чтоб ему угодить)) я тоже так иногда делаю, но не часто, чтоб не привыкал)

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аха ха. я своему предложила, он сказал что не спешит встретиться с ре.. ()))) вот так и отмазался.. )) но у меня вообще тоже нет никакого желания.. )
    а мне, наоборот, всю беременность хочется как никогда.. вот только нельзя нам.. не-ль-зя...(

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы еще в пузе, но пробка выходит и выходит. Позвонила уже Громанчук, она сказала что положит меня сегодня в РД. Вобщем буду там дожидаться родов.
    ну вот, скоро, очень скоро встретитель со своим пузожителем) который будет уже не пузожителем))))

3. Вверх #42763
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы еще в пузе, но пробка выходит и выходит. Позвонила уже Громанчук, она сказала что положит меня сегодня в РД. Вобщем буду там дожидаться родов.
    Значит близок час)))) инет у тебя будет там? Не пропадай!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #42764
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    девочки!спасибо большое за поздравления!
    я только перевелась из пит,а там выйти могла,но одна рука с капельницами,а второй малого прдерживала-никак не набрать текст)

в двух словах расскажу
    началось все с самого утра,когда медсестра буквально выхватила меня из рук санитарок и увела от клизмы-оказывается с предлежаним клизму делать рискованно, ну это очередной штрих к настрою

под операционной меня ждали муж и мама,муж готовился к выкладыванию малого
    в операционной обстановка напряженная,но все оказалось совсем не так страшно,как я думала. по кровотечениям м предлежанию мне готовили одну руку( то есть одна была планово готова с катеторами и тп к операции), вторая полностью готова к переливаю-тоже с катеторами и тп
    спинальная анестезия никаких ощущений не дает вообще, анестезиологи спрашивали о самочувствии и так как инода падало давление, приходилось контролировать свой" уход в никуда"-то есть я просила кислород и чем-то давление поднимали, но очень быстро, буквально пару секунд. из-за этого сегодня опять не спала ночью-как только начинала проваливаться в сон, в голове срабатывало, что надо просить кислород-вот так себя всю ночь и будила, думаю хоть сегодня засну, если сын даст)
    когда достали малого закричал он тоже не сразу, его отнесли и мыли в другой комнате и оттуда он закричал, дали поцеловать и выложили мужу.

после окончания операции вся бригада торженственно объявила, что плацента отделилась нормально и кровопотеря только 400 мл и все обошлось
    дальше меня перевезли в пит, где я к своему неудовлетворению просила гараздо больше обезбаливающего, чем прошлый раз, злилась на себя, что болевой порог низкий
    через пару часов принесли тихона на контакт, еще через пару-на кормление ия его не отдала уже до 11 ночи( неудобно конечно, но он когда рядом был у меня вроде бы и не так болело)
    он как только приблежается к рукам, сразу затихает-причем неважно чьи руки-мои или мужа
    маленький конечно, 3 кг не набрали мы, детский врач сказала, что это предлежание дало, так как для такого роста он худенький, но борец-сосет хорошо(ттт), хотя не знаю что он там сосет-я даже капли выдавить не могу
    надеюсь на днях будет все-таки прилив
    встала я быстро, все, что требую гинекологи после родов сделала, чем заслужила похвалу)))хожу, хоть и больн, но легче с каждым часом

вобщем приключение с рождением новой жизни закончилось( или только началось другая новая жизнь?)
    сама операция и роды оказались не так страшны, но так всегда, когда рядом медики, которым доверяешь
    больше всего боялась спиналки, она оказалось самой нестрашной. мне тяжелее всего была послеоперацинная боль, но это неизбежно и всегда обезбаливается
    так что спит человек, все время на руках хочет, даже не есть, а просто на руках быть)не знаю на кого похож, единственное что свое нашла-форма ногтей на пальцах, остальное опять папино)))

я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех родивших и тем, кто на подходе не бояться-далеко не каждая физическая боль( в ер или кс) заканчивается таким маленьким сопящим призом, для которого весь мир-в маминых глазах!
    Последний раз редактировалось _guess_; 28.05.2014 в 11:27.

5. Вверх #42765
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аха ха. я своему предложила, он сказал что не спешит встретиться с ре.. ()))) вот так и отмазался.. )) но у меня вообще тоже нет никакого желания.. )
    )) Так у нас так Паша появился, 8 марта папа поздравил маму и 10 родился сын! Так он мне уже утром с работы сейчас звонит и спрашивает, что уже едем в РД))))

6. Вверх #42766
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    вообщем есть повод думать что к вечерку и ты в РД уедешь?))))) или если нет - прийдется повторить лечебную процедуру ночью)))
    Ну вот пока нет симптомов, только малыш совсем тихий, это ему не свойственно, так он очень активный! только тянет как мышцы внизу живота. Вот не знаю, готова ли я снова не спать ночью)))))))

7. Вверх #42767
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ЮЛЬЧИК я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Сижу рыдаю и теперь после твоего рассказа не так страшно самой идти туда.. я чет как узнала за свое предлежание все время думаю - как у тебя будет так и у меня произойдет!. Я ОЧЕНЬ рада Вас!! А вес - дело наживное)) Наберете)) Ты умничка, спасибо за позитив, теперь и я буду настраиваться что у меня все произойдет тоже хорошо!!
    Скорее поправляйся.
    Вопросик - а где болит, что болит? Тебе на УЗИ не говорили о том, насколько крепко прикреплена плацента или это не видно на УЗИ, а то я спросила последние раз - а мне сказали в родах узнаешь.
    ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!

8. Вверх #42768
    Посетитель
    Юля, какие вы молодцы! так держать! еще раз поздравляю, многодетная мамочка!
    Тимур 07.06.14

9. Вверх #42769
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки наши дорогие! Поздравляем вас с рождением мальчишек!

_quess_ так написала, что я рыдаю..
    Мы очень рады, что у вас все прошло благополучно!
    Теперь растите здоровенькими и счастливыми! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #42770
    теперь с полным правом могу написать

три любимых сына у меня-три надежды,три живых огня!
    мчится время по по великой трассе-у меня три юности в запасе!
    жизнь горит во мне неугасимо-у меня три вечности-три сына!

где там Ленчик с тремя сыновьями и предлежанием? пропала опять на грядках где-то

11. Вверх #42771
    Сижу рыдаю и теперь после твоего рассказа не так страшно самой идти туда.. я чет как узнала за свое предлежание все время думаю - как у тебя будет так и у меня произойдет!. Я ОЧЕНЬ рада Вас!! А вес - дело наживное)) Наберете)) Ты умничка, спасибо за позитив, теперь и я буду настраиваться что у меня все произойдет тоже хорошо!!
    Скорее поправляйся.
    Вопросик - а где болит, что болит? Тебе на УЗИ не говорили о том, насколько крепко прикреплена плацента или это не видно на УЗИ, а то я спросила последние раз - а мне сказали в родах узнаешь.
    о!пока набирала сообщение-ты написала)

12. Вверх #42772
    теперь с полным правом могу написать

три любимых сына у меня-три надежды,три живых огня!
    мчится время по по великой трассе-у меня три юности в запасе!
    жизнь горит во мне неугасимо-у меня три вечности-три сына!

где там Ленчик с тремя сыновьями и предлежанием? пропала опять на грядках где-то
    тут я)) выше писала тебе)) я уже не ходок на грядки(( тяжело мне ваще ходить)) Ты умничка)) С утра тут рыдала что не хочу рожать еще, а тебя прочитала - и думаю - эх... ща бы родить так быстренько, мне ак интересно на кого третий мой мужчина похож))))) Восстанавливайтесь скорее))

13. Вверх #42773
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    я только перевелась из пит,а там выйти могла,но одна рука с капельницами,а второй малого прдерживала-никак не набрать текст)

в двух словах расскажу
    !
    Юлечка! Поздравляем с рождением масика!!! Вы прошли через все и совершили чудо! Вес как для 37 недели по моему нормальный вполне! Теперь набирайтесь сил! Долго вас в РД держать будут?

14. Вверх #42774
    Скорее поправляйся.
    я так поняла, что приращения плаценты на узи не видно, это только в операции, если она приросла, то ее отдирать нужно со всеми вытекающими
    а болит шов, как и полостная операция, ну и колят же окситоцин чтоб матка сокращалась-боль как при сильных месячных, только не внизу, а по всему животу-матка же большая после родов

15. Вверх #42775
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Юлечка! Поздравляем с рождением масика!!! Вы прошли через все и совершили чудо! Вес как для 37 недели по моему нормальный вполне! Теперь набирайтесь сил! Долго вас в РД держать будут?
    обещают 5-6 дней если все нормально,было бы хорошо выписаться в воскресенье на день защиты детей)

16. Вверх #42776
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Кто такой СПАТЬ????? И почему я его все время хочу????
    Потому что "запретный плод сладок" и "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) Нда, этот Спать - он такой((

Я сегодня легла, аж в 2:20, какая умничка)) Через час - туалет, ещё через час-снова, и всё, после этого не спится. Пока вертелась, стали лезть в голову всякие мысли на французском, например, посижю, пожрю.
    И изжога разыгралась, так её, разэтак! Съела йогурт - тут и рассвело окончательно. Всё. Тут и сказочке (о ночном сне) конец.
    А, ну и детка разъикалась от этого йогурта.

Девочки, чем от изжоги спасаетесь? У меня раньше изредка (ну раз-другой в неделю) бывало; и если терпимо, то кефирчиком запивала, а если не очень, то Ренни помогал. А это уже почти неделю мучает не по-детски, ни Ренни, ни кефир, ни йогурт, ни мороженое не помогают - так, минут на 10-15 и опять.
    Я ж и так на строгой диете сижу, ничего запрещённого не ем, так какого маракуя этому организму ещё нужно?

17. Вверх #42777
    Родившим мамочкам Вы умочки!!!!!

18. Вверх #42778
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Guess,ты умничка)
    Все у тебя и сына будет хорошо)
    Восстановления тебе скорейшего и здоровья крепкого-крепкого тебе и сыночку!
    Очень за вас рада

19. Вверх #42779
    обещают 5-6 дней если все нормально,было бы хорошо выписаться в воскресенье на день защиты детей)
    я конечно пропустила все твои подготовки к сохранению и родам)) и не успеваю перечитать))
    Повтори для особо одаренных))
    Ты за сколько лягла на сохранение? капали ли тебе что-то ( а то мне тут обещают начать капать что то мне (хз не помню даж для чего) и ребенку для легких).
    И так круто - всего 5-6 дней и домой!!!!

20. Вверх #42780
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Как хорошо, что все твои волнения и перживания уже позади!!! И ничего не мешает уже тискать и цёмать маленького мужчинку родного)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 2139 из 3031 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права