| ||
буду благодарна за информацию: Олимпийские надежды тренер Николай Владимирович /спортивная гимнастика/ кто, что знает по отзывам?
Наши гены делают нас бессмертными...
А на поселке есть спортивная гимнастика?
Подскажите, пожалуйста, где на поселке есть кружки боевых искусств для мальчиков?
Спортивная гимнастика Героев Сталинграда возле Звездного (когда-то там было кафе Жемчужина), если интересно дам телефон тренеров. Боевые искусства есть при каждой школе, в спортклубах. Мы ходили на гимнастику, теперь ходим на дзюдо в Олимпийские надежды.
Marzipan
Это бывшее кафе Жемчужина на героев Сталинграда. Если стоять лицом к звездному - первая пятиэтажка слева, вход с аркой. Там есть группа малышей 3,5-5 лет. Совсем манюнь я там не видела. Тренер Александр Андреевич (093) 8311581. Вообще там 2 тренера (он и его жена), но на двери висит именно его телефон.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
А на Днепродороге 122 вам не подходит? Будут все лето шахматы. И, похоже, тот же Валерий Дмитриевич.
У ребенка в саду ведет. Тк мы сад закончили, то я спросила, где можно продолжить обучение и он предложил в шахматном клубе "Школа чемпионов". Говорит, что два раза в неделю. Я как раз о вас вспомнила. Там дети от шести до пятнадцати лет.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 18:20 ----------
Девочки, у нас на поселке есть художественная школа. Туда берут с шести лет и отбор, вроде, сложный? Кто-то может, учится, расскажите, пожалуйста, условия поступления и примерный график занятий.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
[QUOTE=Sunday;48422936]А на Днепродороге 122 вам не подходит? Будут все лето шахматы. И, похоже, тот же Валерий Дмитриевич.
У ребенка в саду ведет. Тк мы сад закончили, то я спросила, где можно продолжить обучение и он предложил в шахматном клубе "Школа чемпионов". Говорит, что два раза в неделю. Я как раз о вас вспомнила. Там дети от шести до пятнадцати лет.[COLOR="Silver"]На Днепродороге 122 нам сильно подходит! Дочка как раз туда и начинала ходить, а потом они оттуда переехали. Спасибо большое, завтра же ему позвоню, узнаю, может быть они вернулись.Просто он говорил, что оттуда они съехали насовсем, не меньше года будут на Бочарова-Сахарова, а дальше он не знает.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 12:46 ----------
Позвонила сегодня Валерию Дмитриевичу, он сказал, что его неправильно поняли, и на Днепродороге 122 они не работают.
в художку берут детей лет с 8, не раньше, чтобы ребёнок был абсолютно самостоятельный, к тому же занятия длятся по 2,5часа-малыши не высиживают, и особо цацкаться никто не будет там, успел-молодец, не успел-ваши проблемы, в конце полугодия-оформляются все законченные работы и ставят оценки. Занятия 3 раза в неделю- живопись, композиция и рисунок. С дошкольником лучше походить в хороший кружок рисования, не спешите особо. При поступлении дети рисуют натюрморт(кто как видит, как может) и иллюстрацию к сказке, по-моему всё..а, и нужно принести с собой три рисунка.
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
А кто ходит на футбол в сш 92 фк атлетик?поделитесь впечатлениями. Нам 5лет
Подскажите, где набирают группы тренеры "Черноморца"? Точно знаю, что тренеры Черноморца тренируют на Поселке. И, может, у кого-нибудь сыщутся контакты Дмитрия Шептикина. Я только знаю, что он тренирует в районе Бочарова между Днепродорогой и Добровольского. Заранее - спасибо!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Добрый день! Может не по теме,конечно. Где покупали стульчики раскладные те родители,дети которых ходят на рисование? Очень надо. С меня плюсики.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Может быть, это другой Валерий Дмитриевич? Он мне дал свой флаер, где написан адрес, объяснил, какой именно дом( там где три высотки рядом), подчеркнул номер телефона, там два человека. Он сказал, что звонить по первому, те ему. Сказал, что будут работать все лето. Так что даже не знаю, как можно неправильно понять. Разве что, действительно, совпадение имен.
Спасибо большое за подробный ответ! Тогда еще время есть. Ребенок рисовать очень любит, но получается у него не особо))) в саду самый любимый предмет рисование, а рисунки так себе. Может быть, подтянет, а может, потеряет интерес.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Он мне сказал, что давал флаер, и сказал ориентироваться не на адрес, а на телефон, что там старый адрес, и чтобы уточнить адрес, нужно позвонить.Кстати, интересно, а что это за Иван Ростиславович? Дочка пока занималась(где-то полгода) в глаза его ни разу не видела. Ему что ли ещё позвонить, узнать где он преподаёт?
Социальные закладки