Всем доброе утро)
|
А я запланировала спечь Розкиных пирожкой.. ща пойду попробую с утра пораньше..
Доброе утро,девчули!!! как спалось?
Иду вот с утра к терапевту по поводу гемоглобина...
Всем приветы!)))))
новости шикарные....все чаще и чаще))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
доброе утро. Юлечку и Птушу поздравляю с рождением деток!!!!!! вы теперь еще в разы счастливее стали))
малая с мужем спит а у мамы пока есть шанс спокойно чаек попить))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Юленьку и Птушу поздравляем!
Дожили, дожали, добились!
Теперь попадайте в струю –
Примите как вышнюю милость
Сынулю, кровинку свою!
Пусть сбудется снова и снова
Всё то, что желаю сейчас:
Родители, будьте здоровы,
А сын ваш пусть радует вас!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро! Когда ж я высплюсь? Уснула в часов 11, проснулась в 12, захотелось свежего воздуха, выключила кондиционер и открыла балкон. Смотрю под окнами никого нет, думаю вот повезло)) Ага, минут через 10 приперлась компания и до 2ночи орали... Потом приехали менты(спасибо соседям) и уснула я аж в 3... В 8 уже проснулась какого-то... А я там мечтала выспаться в беременность...
Доброе утро!
Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровыми и счастливыми) Мамам побольше сил для скорейшего восстановления!
А что за погода на улице? кто-то уже был?
с утра такой туманище...
Девочки, всем доброе утро!!!! Захожу и поутру такие классные новости!!!
Птушечка , Юлечка поздравляю еще раз вас с рождением малышей!!!!!!!!!
Всем привет! Туман был, видела лично))) спаслось сегодня неплохо, не так жарко было)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я думала до этого не спала, но сегодня капец какойто, 2 часа за ночь....я не знаю ,что происходит и днем ведь тоже не сплю.........в 3 почти усыпала, но козел какой-то под окнами начал по телефону трындеть и так громко, думала убью его-наорала, закрыл рот, так через пол часа он снова вышел и песню свою завел, я снова кричать, а он мне говорит-'я думал вы уже давно спите,.....козлина.....короче ,в 5 уснула, в 7 проснулась, а дел на сегодня-полная куча, еще и жара с утра(((((((((( Когда я буду спать-отсыпаться????????
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
так ноги крутит по ночам - жуть. просыпаюсь буквально каждые 2 часа и не могу приткнуть ноги, чтоб нормально заснуть. а ведь при нормальном раскладе еще 2 месяца ходить. Может когда не буду ходить на работу буду днем спать немного. а ночью гулять
Кто такой СПАТЬ????? И почему я его все время хочу????
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро!!!!
Мамуличек поздравляю с рождением деток!!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Всем доброго утра!!!
Птуша, Юля, с рождением малышей!!!
Скорейшего восстановления и побольше молочка!)))
Интересно, к кому следующий аист прилетит?)))
Социальные закладки