Если про Евтушенко это правда, то эта дама - олимпийская чемпионка- выглядит как его тетка, но не как невесто
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Если про Евтушенко это правда, то эта дама - олимпийская чемпионка- выглядит как его тетка, но не как невесто
Misto Leva!!!
не верю что-то в чемпионку,мутят что-то.
Мне показалось в финале, что Аня с холостяком реально друг к другу с чувствами...,Аня счастлива была,просто характер такой- вредный,
а еще заметила на пост шоу, когда папа Холостяка говорил, что сын готов к семье-Аня одна из всех не улыбалась-такая вдумчивая сидела,притихшая
как вариант - двойная свадьба.
Соломко ж замуж собралась................ может и Костя тоже имеет желание женится. Потому и пост-шоу отменили - что там рассказОвать?
как вариант
Последний раз редактировалось Valentuna; 27.05.2014 в 17:44.
Україна понад усе!
А Алина с головой в модельный бизнес ударилась))))))
https://modnakasta.ua/product/4482579/
P.S. Странные у неё всё-таки глаза о_О
Да вполне возможно что котя со спортсменкой...похожа на его бывшую раз и из мира спорта в котором он тоже как я понимаю крутиться..два..жаль конечно что пост шоу нет..хотелось бы окончательно разочароваться.
Раз два три больше бегай меньше жри
Анна Селюкова: "Вы спрашиваете про проект, про впечатления, атмосферу, выбор платьев...
Пришло время ответить сразу на все вопросы.
Самое волнительное и необычное, конечно, это первая вечеринка...
Когда ты не знаешь еще, кого увидишь перед собой, выходя из машины! До встречи с холостяком ты видишь только некоторых девчонок. Мне вообще свойственны рассуждения на тему личности и характеров! Я помню свои эмоции, когда смотришь на незнакомых девушек. И понимаешь, что по идее, мы все такие разные должны понравится одному мужчине! Я пыталась определить, кто и чем может запомнится холостяку )
Но когда я увидела Костю, я помню, что я настолько не ожидала, что холостяк будет такой ... Я себе придумала другой образ совсем ... Еще и Костя .. Нет, чтобы посмеяться над моей пенкой, он как-то так все сделал , что ну совсем я растерялась ...))
Помню момент, когда собрались все девушки ... Я сразу отметила некоторых, кто мог бы понравится ему, по моему мнению ... И уже после того как успокоилась, стала наблюдать кто как ведет себя )
Кто старается, кто уверен в себе , кто готовился дома, чтобы любым способом попасть в 15 !) это было интересно! )
И честно могу сказать, к началу церемонии роз, я знала почти всех кто останется ( даже не почти,а всех, кроме одной девушки, я просто с ней не пообщалась на вечеринке ) . Мы стояли рядом с Виталией ) и комментировали кто уйдет,а кто нет )
Такие штуки не показывают в самом шоу, но нам, участникам, о них смешно и приятно вспоминать ))))
![]()
Личные страницы Ани Селюковой в соц. сетях.
Официальная группа: https://vk.com/club71984366
Личная страница: https://vk.com/id224620271
Instagram: http://instagram.com/anna.selyukova
Что то холостяк не счастливый проект...очень мало девушек после него вышли замуж...в основном все так и сидят...уже сколько лет...
Раз два три больше бегай меньше жри
Вложение 8215522
Победительница шоу «Холостяк-4» Анна Селюкова и Константин Евтушенко расстались.
Но Графиня и Зоя со временем как-то поблекли. Может они и медийные, но уже как бы не первой свежести Графиня так себе еще "на плаву", а Зоя вообще никакая (часто время меньше всего щадит восточных женщин). Одна Розка цветет и пахнент, и будет далее, особенно если цель поставлена - догнать и перегнать по габаритам Анфису.
Девочки, а куда пропала из Х2 реэлторша, такая ладненькая, которая сама ушла от Френсиса? Он с ней еще взасос целовался. Стильная така дамочка.
вот не знаю почему, сегодня в голове всплыла эта пенка для бритья))))
я вот подумала, ну как можно идти на "холостяк" - не зная, кто будет и дарить такой банальный подарок....
мне кажется - сейчас никто не дарит уже эти пенки...это такой отстой уже....все эти мыльно-рыльные принадлежности дарить....каждый покупает сам то, что нравится
а тут прийти на шоу и подарить такую банальщину)))))
а потом подумала - ну в принципе это ж полный набор просто - Стас Михайлов, вобла с пивом, пенка для бритья, прокуренный голос, недовольство, если что-то безбашенно...
она нормальная сама по себе...простая для своего окружения
но для Кости - слишком простая.....
вот спортсменка - то, что ему надо
вот так сегодня думала, захожу читаю - а тут - Аня и Костя расстались...
кто б сомневался.....
Галю надо было брать!!!!!!
и ваще, если бы не шаман - он бы ее не выбрал!!!
самовнушение - плохой признак....
если бы шаман сказал, что пара ему Алина или Галя....или Олеся...он бы выбрал их...
Социальные закладки