Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16356 из 22853 ПерваяПервая ... 15356 15856 16256 16306 16346 16354 16355 16356 16357 16358 16366 16406 16456 16856 17356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 327,101 по 327,120 из 457048
  1. Вверх #327101
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от qwe72rty Посмотреть сообщение

Жаль мне тебя, смешен ты..
    О,девушка-нелегалка.Вы с гуманитарной миссией тут или?

2. Вверх #327102
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А вроде он недавно какое то заявление делал, откуда?
    Из Ростова? Интервью на рос. канале НТВ:
    http://www.ntv.ru/novosti/982616

3. Вверх #327103
    Плиточник у шоколаді
    Ну, Слава Богу, наконец-то ты прозревать стал!!!..)))
    _Владимир владимирович, а когда россияне станут свободными?.....- Гражданин росси?...-Да...-Свободен...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #327104
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Из комментов на цензоре

Уважаемый Владимир Владимирович!
    Терзают меня смутные сомнения, что Вы вряд ли прочтете комментарии. Ну, скажем так, времени маловато и это можно понять. Но, хотя бы ведущие сайта, прочтут. И вдруг захотят сообщить. Тем не менее. При всем моем уважении к Вам, я бы возразил. А, именно: Вы не учитываете многие факторы. Разве нет ничего, что побуждает чувствовать величие и исключительность русскости? Посмотрите вокруг. Россия обеспечивает весь мир сотовыми телефонами. В любой стране мира Вы увидите толпы людей, которые не могут оторвать глаза от своих смартфонов и планшетов, и при этом я все время слышу от них восторженные слова в адрес великой России, которая дала им такое чудо техники. А, разве телестудия, из которой ведется трансляция Ваших передач, не оснащена полностью современной техникой, которая производится, если мне память не изменяет, в деревне Гадюкино, под Томском. Недалеко от академии? А мебель, за которым сидел величайший писатель современности Прилепин, не изготовлена в одной из самых престижных мебельных фабрик Сибири? вся Италия оттуда закупает мебель. А программное обеспечение, на котором работают 90 % всех компьютеров мира? Разве они не написаны в самом главном центре мировой науки Сколково? Вы, многоуважаемый Владимир Владимирович, вероятно, не в курсе, что стоит только России запретить пользоваться софтом, который создают уникальные мозги страны в подвалах и подземельях, ( Ну, чтобы эти проклятые западники не украли) и весь мир станет. Даже АНБ нечем будет слушать телефоны мира. А Джинсы? Чтобы делали пролетарии всего мира, если бы русские не дали бы миру Ливаис и Вранглер? Ну, кто - кто, а Вы должны помнить, как во всем мире были ажиотаж и истерика, лишь бы каким-то образом, контрабандой привезти из СССР пару джинсов, чтобы ходить и рисоваться в них в Метрополитен Опера? А портативные магнитофоны, а фотоаппараты " Посляроды"мгновенного кадра? А очки "Ха!Миллионы"? Продолжить список? А женское белье? Которое производит фабрика "Большевичка" Вы не в курсе, какие очереди стоят в магазинах Парижа за ними? Лишь бы там сияла надпись " Сделано в России" и именно по-русски. Да что там. ВСЕ! Россия все производит и обеспечивает проклятый запад всем, без чего они там помрут. И разве это не есть мотив для величия? И за книгами Прилепита тут истерика.Меня все мои знакомые со всего мира завалили письмами, чтобы я им по старому блату помог приобрести его книги по 10 штук. Для их знакомых тоже. А Вы в курсе, что на острове Вануату во всех школах его книги являются хрестоматийными? И чем отвечает россиянам гнилой и мерзкий запад? Трубами с газом и нефтью?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #327105
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик

Жаль мне тебя, смешен ты..
    Да когда ж вы уже на своем родном языке писать-то научитесь...Смешно ему)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #327106
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    так это потому что угнетают,не имеют возможности изучать)))))

7. Вверх #327107
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    учить их русскому (великому) тут в Украине для них русских... это нечто )))

8. Вверх #327108
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    что мы такое терпим? Ну например газово-политически шантаж, экономический шантаж, попытки повлиять на выбор вектора страны.
    Какой шантаж???
    Все согласно договора "слово в слово, цифра, в цифру". Сами подписывали! Мы вообще на эту тему можем с вами не разговаривать, а мы еще идем на решение каких-то вопросов...
    Разум когда-нибудь победит...

9. Вверх #327109
    Плиточник у шоколаді
    Какой шантаж???
    Все согласно договора "слово в слово, цифра, в цифру". Сами подписывали! Мы вообще на эту тему можем с вами не разговаривать, а мы еще идем на решение каких-то вопросов...
    Ты че секретарем был при подписании?
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #327110
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Посмотрел интервью Порошенко-Кличко и были там вопросы и про Крым. Ответ вобщем сведен к экономике: "....заживем мы, Крым слюной подавится и попросится обратно".

И вспомнилась мне южная Осетия - Грузия поборола коррупцию, лимит доверия к властям большой, инвестиции льют в Грузию по полной, растет и развивается, т.е. контраст Грузия/Осетия более чем, только вот никто не спешит в Осетии воссоединятся.

Не думаете что и у нас с Крымом будет та же петрушка ??
    Крым можно бует вернуть только военной силой, и то не в ближайшие десятилетия точно. Слишком много надо наверстать - вооружение, восстановить ядерный статус страны, экономика и т.д.

11. Вверх #327111
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Из комментов на цензоре

Уважаемый Владимир Владимирович!
    Терзают меня смутные сомнения, что Вы вряд ли прочтете комментарии. Ну, скажем так, времени маловато и это можно понять. Но, хотя бы ведущие сайта, прочтут. И вдруг захотят сообщить. Тем не менее. При всем моем уважении к Вам, я бы возразил. А, именно: Вы не учитываете многие факторы. Разве нет ничего, что побуждает чувствовать величие и исключительность русскости? Посмотрите вокруг. Россия обеспечивает весь мир сотовыми телефонами. В любой стране мира Вы увидите толпы людей, которые не могут оторвать глаза от своих смартфонов и планшетов, и при этом я все время слышу от них восторженные слова в адрес великой России, которая дала им такое чудо техники. А, разве телестудия, из которой ведется трансляция Ваших передач, не оснащена полностью современной техникой, которая производится, если мне память не изменяет, в деревне Гадюкино, под Томском. Недалеко от академии? А мебель, за которым сидел величайший писатель современности Прилепин, не изготовлена в одной из самых престижных мебельных фабрик Сибири? вся Италия оттуда закупает мебель. А программное обеспечение, на котором работают 90 % всех компьютеров мира? Разве они не написаны в самом главном центре мировой науки Сколково? Вы, многоуважаемый Владимир Владимирович, вероятно, не в курсе, что стоит только России запретить пользоваться софтом, который создают уникальные мозги страны в подвалах и подземельях, ( Ну, чтобы эти проклятые западники не украли) и весь мир станет. Даже АНБ нечем будет слушать телефоны мира. А Джинсы? Чтобы делали пролетарии всего мира, если бы русские не дали бы миру Ливаис и Вранглер? Ну, кто - кто, а Вы должны помнить, как во всем мире были ажиотаж и истерика, лишь бы каким-то образом, контрабандой привезти из СССР пару джинсов, чтобы ходить и рисоваться в них в Метрополитен Опера? А портативные магнитофоны, а фотоаппараты " Посляроды"мгновенного кадра? А очки "Ха!Миллионы"? Продолжить список? А женское белье? Которое производит фабрика "Большевичка" Вы не в курсе, какие очереди стоят в магазинах Парижа за ними? Лишь бы там сияла надпись " Сделано в России" и именно по-русски. Да что там. ВСЕ! Россия все производит и обеспечивает проклятый запад всем, без чего они там помрут. И разве это не есть мотив для величия? И за книгами Прилепита тут истерика.Меня все мои знакомые со всего мира завалили письмами, чтобы я им по старому блату помог приобрести его книги по 10 штук. Для их знакомых тоже. А Вы в курсе, что на острове Вануату во всех школах его книги являются хрестоматийными? И чем отвечает россиянам гнилой и мерзкий запад? Трубами с газом и нефтью?
    Это пять)

12. Вверх #327112
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Какой шантаж???
    Кто это "мы"? С каких это пор население РФ возомнило себя субъектом политики? Ваше дело - хлопать в ладоши и подпрыгивать, когда хозяин прикажет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #327113
    Какой шантаж???
    Это, наверное, единственный договор, который "вы", господа бывшие татаро-монголы, еще соблюдаете)))) Скоро вы не только с нами, а вообще ни с кем разговаривать не сможете. Потому что никто не захочет)

14. Вверх #327114
    Постоялец форума
    Какой шантаж???
    не разговаривайте, не идите ) особенно вы )
    Какие еще договоры? Когда путин отнекивался, что мол гарантии целостности мы подписывали с другим государством ему охотно верили... так и договор у вас был с другим государством. А с Витьки и спрашивайте разницу в цене, он у вас там рядом
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

15. Вверх #327115
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    не знаю, придумайте сами , как вы умеете )
    Лично я или все пользователи ОФ? Я как то не писатель-сказочник.

16. Вверх #327116
    Какой шантаж???
    О мой Бог))))))К нам пожаловал сам товарищ Путин
    вот когда великие русские перестанут рассказывать ,как они нам, бедным украинцам,все дают и начнут спрашивать у своих правителей,что они им,великим русским, дают от того,что продают нефть и газ?

17. Вверх #327117
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    qwe72rty Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ТЕБЕ ЧТО ПЛОХО В ВОЛГОГРАДЕ ?????СИДИ НА СВОИХ ФОРУМАХ ....НАМ СВОИХ ИДИЁЁТОВ ХВАТАЕТ

18. Вверх #327118
    Постоялец форума
    О, я вспомнил! Россия держит в заложниках нашего легитимного президента! Он так хочет вернуться в страну, но они его не пускают!
    Верните нам Витька, ироды! Небось кормите его там не по диете... Батонами не той пробы
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

19. Вверх #327119
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ТЕБЕ ЧТО ПЛОХО В ВОЛГОГРАДЕ ?????СИДИ НА СВОИХ ФОРУМАХ ....НАМ СВОИХ ИДИЁЁТОВ ХВАТАЕТ
    Пусть будет, он потешный)

20. Вверх #327120
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Это, наверное, единственный договор, который "вы", господа бывшие татаро-монголы, еще соблюдаете)))) Скоро вы не только с нами, а вообще ни с кем разговаривать не сможете. Потому что никто не захочет)
    Китай заинтересован пока еще.Они(китайцы) мирно подождут, тихонько подаивая РФ еще сотню-другую лет и проведут мирное присоединение на основании референдума местного китайского населения.
    И тогда старый советский анек "на финско-китайской границе без перемен" станет былью.

Закрытая тема
Страница 16356 из 22853 ПерваяПервая ... 15356 15856 16256 16306 16346 16354 16355 16356 16357 16358 16366 16406 16456 16856 17356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права