Из комментов на цензоре
Уважаемый Владимир Владимирович!
Терзают меня смутные сомнения, что Вы вряд ли прочтете комментарии. Ну, скажем так, времени маловато и это можно понять. Но, хотя бы ведущие сайта, прочтут. И вдруг захотят сообщить. Тем не менее. При всем моем уважении к Вам, я бы возразил. А, именно: Вы не учитываете многие факторы. Разве нет ничего, что побуждает чувствовать величие и исключительность русскости? Посмотрите вокруг. Россия обеспечивает весь мир сотовыми телефонами. В любой стране мира Вы увидите толпы людей, которые не могут оторвать глаза от своих смартфонов и планшетов, и при этом я все время слышу от них восторженные слова в адрес великой России, которая дала им такое чудо техники. А, разве телестудия, из которой ведется трансляция Ваших передач, не оснащена полностью современной техникой, которая производится, если мне память не изменяет, в деревне Гадюкино, под Томском. Недалеко от академии? А мебель, за которым сидел величайший писатель современности Прилепин, не изготовлена в одной из самых престижных мебельных фабрик Сибири? вся Италия оттуда закупает мебель. А программное обеспечение, на котором работают 90 % всех компьютеров мира? Разве они не написаны в самом главном центре мировой науки Сколково? Вы, многоуважаемый Владимир Владимирович, вероятно, не в курсе, что стоит только России запретить пользоваться софтом, который создают уникальные мозги страны в подвалах и подземельях, ( Ну, чтобы эти проклятые западники не украли) и весь мир станет. Даже АНБ нечем будет слушать телефоны мира. А Джинсы? Чтобы делали пролетарии всего мира, если бы русские не дали бы миру Ливаис и Вранглер? Ну, кто - кто, а Вы должны помнить, как во всем мире были ажиотаж и истерика, лишь бы каким-то образом, контрабандой привезти из СССР пару джинсов, чтобы ходить и рисоваться в них в Метрополитен Опера? А портативные магнитофоны, а фотоаппараты " Посляроды"мгновенного кадра? А очки "Ха!Миллионы"? Продолжить список? А женское белье? Которое производит фабрика "Большевичка" Вы не в курсе, какие очереди стоят в магазинах Парижа за ними? Лишь бы там сияла надпись " Сделано в России" и именно по-русски. Да что там. ВСЕ! Россия все производит и обеспечивает проклятый запад всем, без чего они там помрут. И разве это не есть мотив для величия? И за книгами Прилепита тут истерика.Меня все мои знакомые со всего мира завалили письмами, чтобы я им по старому блату помог приобрести его книги по 10 штук. Для их знакомых тоже. А Вы в курсе, что на острове Вануату во всех школах его книги являются хрестоматийными? И чем отвечает россиянам гнилой и мерзкий запад? Трубами с газом и нефтью?
Социальные закладки