Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 602 из 615 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 12282
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Такая оживленная беседа о еде)Хочу тоже вклиниться)
    Подвернулся мне кусочек домашней телячьей печени. И сделала я сегодня что-то вроде суфле в духовке. Для Паши тоже. Дала ему на обед. Ну, не скажу,что ему понравилось. Но съел чуть больше половины отведенной ему порции) А мне понравилось. Мы как-то печень не часто покупаем. Даже не знаю особо что из неё еще можно сделать вкусное,что можно малышне.
    А вы деткам печень даете? И как часто? Они охотно её едят?
    П.С. В защиту свинины - она тоже разная бывает. И совсем не жирная. Надо только выбирать такие части, да и свиней таких. А если запекать в фольге или рукаве куском в травах и с чесноком,то практически диетический вариант
    Я Паше уже несколько дней назад ввела свинину. Добавила 1/4 часть свинины в телячьи тефтели.
    Давно еще прочитала, что субпродукты можно давать с года, 1-2 раза в неделю. Так, что с годика мы кушам печень, но пока только кролика и индюшки, ну а также их сердечко и почечки.
    А, насчет свинины, как то мой племяник попал в больницу, что-то с печенью, результат конечно, же питания ег неконтролируемого, так доктор сказал, что постная свинина, лучше говядины, и не стоит так ее бояться. так,что самые постные кусочки свининки мы тоже уже кушаем.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    На днях были в гостях у в семье ,у них 8 деток..дело было вечером и детки ели кашку на ночь -манка на молоке с маслом.Моя старшая две ложки сьела и все ,малая даже рот не открыла (((А ее дети все сьели и даже не пикнули..
    Поросила нашу порцию домой взять и дома попробовать накормить.Старшая отказалась напрочь ,малой чуток в ротик положила ,она высунула язык и давай плеватся и плакать,хотя сидели в удобной позе ,мульт смотрела.
    Закончилось тем что погрела бульен в пиалочку налила и малая сама все выпила и еще попросила и даже помогать держать пиалочку не разрешила.А старшая с большим удовольствием утром кашку доела,она каши утром любит есть..
    Вопрос ?Почему она каши не любит ни мои и ни какие?!
    И мои любят каши, и манку в том числе и я люблю и муж))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #12023
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых и не знакомых большинство деток любят песок в песочнице, а вот на море по нему ходить босиком не любят.. Че так, не понятно?)
    Я это имела ввиду и деток нашего возраста )
    Моему нравится песок, и в воду рвался. Может ему горячо было в ножки? Вы во сколько были?

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой на эл.очередь садиковскую. В репку ,плиз!!!!!

5. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Кстати, забыла хвастануть. И у меня теперь есть помощница-мультиварка! Нарадоваться не могу!!!!!))))) Варю спать укладываю, а она ужин готовит мужу. С Варей гуляю, а она обед готовит!!!!! Ляпотааааааааа!!!!!!!!! это мужа родители мне такой подарок сделали, просто так, что я такая хорошая невестка )))))))))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #12026
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Девочки, сперла из соседней темы:
    http://fucknewz.com/post/22may2014/showbiz/26-luganskaya-moda-parizh-revet-v-isterike.html
    аааааааааааааааааааааааааааааа, ЧТО это????????

7. Вверх #12027
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла хвастануть. И у меня теперь есть помощница-мультиварка! Нарадоваться не могу!!!!!))))) Варю спать укладываю, а она ужин готовит мужу. С Варей гуляю, а она обед готовит!!!!! Ляпотааааааааа!!!!!!!!! это мужа родители мне такой подарок сделали, просто так, что я такая хорошая невестка )))))))))))))))))
    Ты ж не забудь нам рассказать какой счет за свет тебе прийдет))))
    меня от покупки мульти только этот момент держит...
    If you afraid to fly than I guess you never will

8. Вверх #12028
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А я клуша, даже и не смотрю)))) да я даже не знаю, сколько за месяц у нас вообще мотает. Надо будет глянуть.... Ну мы каждый день стираем еще....

9. Вверх #12029
    Блин, я чувствую скоро и меня потянет на мультю!!!

Девчонки чето вы все пишете о таком диетичном питании..... Как в 3 месяца про морковный и яблочный сок по 3 капельки!!! Мои дети конечно не едят хододец и ребра! Норазок выцыганили по котлете у бабушки и запихивали за обе щеки пятерней, сегодня шницель куриный дала по немногу и Наомка макароны ракушки хомячила аж мурлыкала) да я не собираюсь кормить детей как тут пицами кола и тд, но надо уже постепенно давать взрослые продукты так сказать, понятно что не жареное в масле и не в специях ядреных!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У нас уже давно мультя, счёт не поменялся, их преимущество в том, что они энергоемкие

11. Вверх #12031
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

Девчонки чето вы все пишете о таком диетичном питании..... Как в 3 месяца про морковный и яблочный сок по 3 капельки!!! Мои дети конечно не едят хододец и ребра! Норазок выцыганили по котлете у бабушки и запихивали за обе щеки пятерней, сегодня шницель куриный дала по немногу и Наомка макароны ракушки хомячила аж мурлыкала) да я не собираюсь кормить детей как тут пицами кола и тд, но надо уже постепенно давать взрослые продукты так сказать, понятно что не жареное в масле и не в специях ядреных!!
    Это реально вещь))))) муж вчера кушать захотел, набросал туда картошки и мяса и пошел лежать, пропипикало, поел и довольный лег спать) мы как-то с мужем перестали кушать жаренное, и теперь в мульте готовлю на всех обед и ужин. ( ясно, что бывают исключения)Супы обожаю в ней готовить. Все хочу плов в ней попробовать сделать. Куриные паровые котлетки мы все дружно кушаем!)

12. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Это реально вещь))))) муж вчера кушать захотел, набросал туда картошки и мяса и пошел лежать, пропипикало, поел и довольный лег спать) мы как-то с мужем перестали кушать жаренное, и теперь в мульте готовлю на всех обед и ужин. ( ясно, что бывают исключения)Супы обожаю в ней готовить. Все хочу плов в ней попробовать сделать. Куриные паровые котлетки мы все дружно кушаем!)
    Очень клевая вещь мультя, после меня все подруги купили и довольны.
    Обожаю сечение мясо в мульте, очень вкусное рагу, мясо тушеное, рыба грыль, запеканка и кучу всего. Удобно с детками, закинул, включил программу и не переживаешь, что сгорит, даже пошёл на прогулку

13. Вверх #12033
    Нашла в сэйле сапожки непромокашки Crocs, по моему очень милые, на сэйле выходят по 200 грн такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 4
Размер:	14.9 Кб
ID:	8216060

Просмотров: 6
Размер:	18.8 Кб
ID:	8216062

А себе присмотрела такие, с малыми гонять по парку

Просмотров: 5
Размер:	26.8 Кб
ID:	8216069
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #12034
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Прям круглые сутки,вообще без выходных?

Ну как бы разные есть должности соответственно разная ответственность.
    Кто как работает, так и устает.

Муж приходит в основном в 8-9 вечера, частенько ничего не кушая за весь день(
    В моей ситуации на данный момент уходить регулярно из дому, оставляя малыша на папу, просто нереально.
    А если воспользоваться фразой: если очень хотеть, то можно все успеть и сделать, то лично в моей ситуации получится больше вреда, чем пользы (

15. Вверх #12035
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

Ну, так ты ж сама сделала акцент на словах НО РАЗОК, ПО ПОНЕМНОГУ, ПОСТЕПЕННО, так я согласна, я сама могу со своей тарелки дать пару ложек (не жареное в масле и не в специях ядреных!!), например вчера штук 4 макарошки, сегодня кусочечек быточка, только кляр сняла, ну и все в таком плане, ПО ПОНЕМНОГУ,ИНОГДА, а так я стараюсь придерживаться норм годовалого ребенка.Конфеты, чипсы, колы, колбасы и все тому подобное - это табу даже для меня( ну только если в праздники). Просто у всех общий стол разный, и когда имеется введу, что пора ребенка переводить на общий стол, то уж никак там не подразумевается, жирное, колбасы, майонезы и т.п., а у многих он именно такой.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

16. Вверх #12036
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Капустный запах у омлетика имеется - тут уж никуда не деться)) Можно учесть, что чем прохладнее, тем меньше. Наш уминает с удовольствием, он вообще на цветной капусте выношен, я её обожаю))

Насчёт мужей - та же фигня, что и с рационом)) Каждой паре и ситуации - свой расклад. Уважаю тех пап, которые круглосуточно рвут когти ради материального благополучия семьи в случаях, когда иначе - никак. Хотя для меня идеал, чтобы на всё важное времени хватало. Благодаря мужу даже поменяла своё прошлое мнение о прелестях безоглядного трудоголизма у мужчин. Трудоголики часто харизматы, с ними бывает очень интересно, особенно если из одной профессиональной сферы и лет до 28... Пока нет детей. А с детьми лучше исповедовать иную точку зрения (если жизнь позволяет): работа нужна для денег, а не для того, чтобы проживать там 90% жизни. Поэтому я благодарна судьбе, что муж по собственной инициативе спешит гулять с нами по вечерам, хочет знать и поэтому знает все нюансы о малом с рождения, и таки да присутствует в его жизни ежедневным папой, а не только по выходным. Нашей семье именно так - чистое здоровое и полное счастье))
    Да, наш папа тоже частенько бежит голодным и истощенным в парк, дабы успеть погулять с нами, похохотать с малым и Увидеть его детство

По поводу вашего счастья: это для вас счастье, у других другое свое счастье.
    вот чем дальше, тем больше встречаю людей, для которых материальное состояние намного важнее первых шагов, первого зубика и т.д.(

17. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девули, у меня есть 45 губок меламиновых лишних))кому надо-пишите))
    Не оправдали себя?

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Меня бесит что когда я говорю не надо давать,все равно дают пока я не вижу. Как-то у малого вся майка в шоколаде,а свекровь режим "снежинка" включила-она не знает что это(старшие сами не дадут).
    Ух!...
    И часто вы видитесь со свекровью?

19. Вверх #12039
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Не оправдали себя?
    Мои не подводят, кофе оттерла таки с белрй стены мама чашку перевернула!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #12040
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Моему нравится песок, и в воду рвался. Может ему горячо было в ножки? Вы во сколько были?
    В 5 вечера, песочек был тепленьким

Закрытая тема
Страница 602 из 615 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 ... ПоследняяПоследняя