Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16355 из 22853 ПерваяПервая ... 15355 15855 16255 16305 16345 16353 16354 16355 16356 16357 16365 16405 16455 16855 17355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 327,081 по 327,100 из 457048
  1. Вверх #327081
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    давай, начинай сначала. )))
    назови виновных в краже твоего кошелька? (тьфу, тьфу, тьфу)))
    Ближе к делу..страдаешь по россии и считаешь что их неоправданно называют кондомами? ..согласен...не все они такие..человек десять нормальных, а остальные таки так и есть..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #327082
    Постоялец форума
    неплохо было бы, чтобы вместе с тобой тех ребят ценили наверху, а война - не самый лучший способ выявить цвет нации. Саня, вылезай из мортал комбата (кажется правильно написала)))
    не лучший, но когда ее навязывают надо что-то решать
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

3. Вверх #327083
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Типичная иезуитская логика потребителя киселёв-тв. Тогда продолжим логическую, и не очень, цепочку и спросим, а должен ли путин на всякий случай носить с собой двойную дозу цианида? И должна ли Алина стать Евой?
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    тогда надо чесно Украине ответить на следующий вопрос.

если Путин главный фашист= Гитлер, то должны ли наши бандеровці подчинятся Путину?
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

4. Вверх #327084
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ближе к делу..страдаешь по россии и считаешь что их неоправданно называют кондомами? ..согласен...не все они такие..человек десять нормальных, а остальные таки так и есть..
    мимо
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #327085
    Плиточник у шоколаді
    неплохо было бы, чтобы вместе с тобой тех ребят ценили наверху, а война - не самый лучший способ выявить цвет нации. Саня, вылезай из мортал комбата (кажется правильно написала)))
    Не умничай..Я то как раз знаю что такое война...и война таки действительно показывает кто есть кто..Другое дело что после войны работы психологам непочатый край, это да..А меня ценить не нужно.я по сравнению с теми кто там воюет НИКТО...как и многие тут..

6. Вверх #327086
    Плиточник у шоколаді
    мимо
    А шо ж тогда так печешься об имидже россиян? Не хочу на ночь ругаться...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.05.2014 в 06:33.

7. Вверх #327087
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    помню, по-моему в 2007г , ездила зимой в Закопане, сразу после того, как Польша вошла в ЕС. Гид у нас была с Одесской турфирмы, она каждый год ездит с группой в Закопане, так вот, она утверждала, что Польша совершила огромную глупость, что это полнейший крах экономики Польши, Польше рано было вступать в ЕС и теперь ей уже не подняться, Европа скоро ее бросит, рассказывала, как местные жители не довольны и не хотели вступать в ЕС, правда, отметила, что ЕС вложил много средств в строительство дорог Польши, что до вступления в ЕС дороги были хуже. Вот эти доморощенные прогнозисты, думают, что он об этой жизни знают все...
    ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В УКРАИНЕ КТО ВАМ МЕШАЕТ УЕХАТЬ В РОССИЮ .....

8. Вверх #327088
    Абхазия восстала против пророссийского коррумпированного правительства
    Участники народного схода в Сухуми пошли на штурм администрации президента Абхазии Александра Анкваба.

Несколько десятков человек бьют окна и двери, часть из них уже попала внутрь, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лента.ру.

Ранее жители столицы собрались в центре Сухуми на многотысячный митинг в знак протеста против коррупции и с требованием проведения реформ. Кроме того, по данным радио «Эхо Кавказа», митингующие требуют отставки Анкваба, а также правительства, генерального прокурора и глав администраций трех восточных районов Абхазии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Реальность Абхазии - наглядный пример для Крыма: три банкомата на страну, разрушенные города и закрытая граница. ВИДЕО

Демонстранты, изначально собравшиеся у здания драмтеатра, начали требовать, чтобы к ним вышел Александр Анкваб, а затем направились к его администрации. По словам председателя общественной организации ветеранов грузино-абхазской войны 1992-1993 годов Виталия Габния, оппозиция не намерена производить силовых захватов правительственных зданий, так как в этом случае государственность будет поставлена под угрозу. По его словам, акции протеста не проводились в Абхазии последние полгода в надежде на диалог с Анквабом, однако ни одно из требований оппозиции не было услышано.

Со своей стороны депутат парламента Абхазии Ахра Бжания назвал происходящее в республике «кризисом системы управления государством», произошедшим в результате отказа от реформ и диалога с оппозицией.

«Республика не может и дальше плыть по течению, опираясь исключительно на дотации Российской Федерации. Это путь в никуда. Мы превратились в безответственного иждивенца, который даже и не думает о том, как заработать самому. Мы должны ставить перед собой амбициозные цели и задачи - разработать и принять план национального развития. Наша задача - объяснить президенту Александру Анквабу и правительству, что сегодня это жизненно важно, а если не поймут, попросить других людей прийти на их посты и принимать ответственные решения в целях развития государства», - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Журналистов "1+1" депортировали из Абхазии
    перейти на форум

Мне нравится 15 Источник: http://censor.net.ua/n287350

9. Вверх #327089
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а что Вы такое терпите? я еще понимаю ЗУ, туда гробы везут.., Вы думаете мамы обвинят Путина? сомневаюсь. Какой то идиотизм, западенские ребята гибнут на Донбассе. Интересно, там местные добровольцы есть, из Одессы? ах, да, забыла, местные зомбированы, тупые алкоголики в ватниках - это то, что утешит матерей с ЗУ(((
    Вы опять все проспали. Батальон Донбасс, Азов. Не слышали про такие? С ЗУ это солдаты Украинской армии, а армия и существует у государства, чтобы защищать территорию страны, а не только территорию громады. Воинская часть, которая постоянно находилась и находится в аэропорту Краматорска, там не с ЗУ.

10. Вверх #327090
    Не покидает форум
    может уже постили, тогда извиниясь.

но, кто-то там вчера вечером говорил, как ловко мы их раскатали и они уже готовы. и даже уже чуть ли не жалели бедненьких...
    говорю вам, накушаемся мы еще и немало крови буде пролито наших мальчишек. эти уроды, поддерживаемые другим уродом, считают себя героями, чегеварами и робин гудами. вернее, они-то знают, за что там стоят, а вот народу рассказывают, что они его спасают и ведут в светлое...

Внимание всем жителям ДНР! Сегодня ночью, 27.05.2014г. на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы ,,Стингер,, модернизированных для борьбы с самолётами, вертолётами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролётчикам! Все самолёты и вертолёты оккупантов будут сбиты и если кто-то из лётчиков останется живым, то предстанет перед военным трибуналом за обстрел мирных городов и посёлков! Так же в армии ДНР появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС для борьбы с вражескими танками, бронемашинами и автомобилями! БАНДЕРЛОГИ! ИДИТЕ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!

11. Вверх #327091
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    що там сегодня с АТО? а что то подозрительно тихо...
    Навеяло)) Великий русский язык:..Ну что там , наши побеждают?..-АТО....И шо правда бъют террористов?...-АТО... И че, никак не остановятся? -АТО...Короче абревиатурой АТО, можно ответить на любой вопрос положительно)))..Вот попробуйте сами спросить и ответить)))) Петя сделает чтоб все было в шоколаде?..-А ТО)))

12. Вверх #327092
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    а что Вы такое терпите? я еще понимаю ЗУ, туда гробы везут.., Вы думаете мамы обвинят Путина? сомневаюсь. Какой то идиотизм, западенские ребята гибнут на Донбассе. Интересно, там местные добровольцы есть, из Одессы? ах, да, забыла, местные зомбированы, тупые алкоголики в ватниках - это то, что утешит матерей с ЗУ(((
    Есть добровольцы. И погибшие есть.

13. Вверх #327093
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение

но, кто-то там вчера вечером говорил, как ловко мы их раскатали и они уже готовы. и даже уже чуть ли не жалели бедненьких...
    говорю вам, накушаемся мы еще и немало крови буде пролито наших мальчишек. эти уроды, поддерживаемые другим уродом, считают себя героями, чегеварами и робин гудами. вернее, они-то знают, за что там стоят, а вот народу рассказывают, что они его спасают и ведут в светлое...

Внимание всем жителям ДНР! Сегодня ночью, 27.05.2014г. на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы ,,Стингер,, модернизированных для борьбы с самолётами, вертолётами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролётчикам! Все самолёты и вертолёты оккупантов будут сбиты и если кто-то из лётчиков останется живым, то предстанет перед военным трибуналом за обстрел мирных городов и посёлков! Так же в армии ДНР появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС для борьбы с вражескими танками, бронемашинами и автомобилями! БАНДЕРЛОГИ! ИДИТЕ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!
    Это уже не трава, это опиаты...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #327094
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В УКРАИНЕ КТО ВАМ МЕШАЕТ УЕХАТЬ В РОССИЮ .....
    Это вы мне???? Спасибо! Не хочу я в Россию, я патриотка своей страны! А можно поинтересоваться, где вы увидели в моем сообщении, чтобы я высказывалась, что мне не нравится жить в Украине?))) Я писала о Польше, и о прогнозе, который давала в отношении Польши дама из Одессы, со знанием дела она утверждала, что Польша загнется из-за вступления в ЕС, но вот прошло уже около 10лет, после вступления Польши в ЕС, а она не только не загнулась, а экономика ее на подъеме...

15. Вверх #327095
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Э, подожди...Ты че хочешь сказать , что россия тут не при делах в том что творится на востоке!!!!??
    Ну, Слава Богу, наконец-то ты прозревать стал!!!..)))
    Разум когда-нибудь победит...

16. Вверх #327096
    Террористы готовят в Славянске химическую атаку, - СМИ
    К вечеру в окрестностях Славянская возобновились боевые действия, а террористы намерены взорвать емкости с серной кислотой, размещенные на территории одного из комбинатов.

По информации корреспондента ТСН, почти каждому террористу раздали противогазы и средства индивидуальной химзащиты, передает Цензор.НЕТ.
    Накануне один из задержанных сепаратистов на допросе признался, что боевики запланировали взорвать химические вещества на окраине города и обвинить потом в этом правительственные украинские силы. Вроде бы, речь идет о емкостях с серной кислотой, размещенных на территории комбината "Химпром", это рядом с магазином "Перекресток". Задержанный утверждает, что резервуары уже заминированы и взорвать их планируют в случае наступления объединенных сил АТО.
    Читайте на «Цензор.НЕТ»: Жители Славянска массово покидают город, - СМИ
    перейти на форум

Мне нравится Источник: http://censor.net.ua/n287348

17. Вверх #327097
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Это вы мне???? Спасибо! Не хочу я в Россию, я патриотка своей страны! А можно поинтересоваться, где вы увидели в моем сообщении, чтобы я высказывалась, что мне не нравится жить в Украине?))) Я писала о Польше, и о прогнозе, который давала в отношении Польши дама из Одессы, со знанием дела она утверждала, что Польша загнется из-за вступления в ЕС, но вот прошло уже около 10лет, после вступления Польши в ЕС, а она не только не загнулась, а экономика ее на подъеме...
    ПАРДОН .....

18. Вверх #327098
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

В Приднестровье заявили, что беглый Фучеджи их границу не пересекал.

http://society.lb.ua/accidents/2014/05/27/267989_pridnestrove_zayavili_begliy.html

А вроде он недавно какое то заявление делал, откуда?

19. Вверх #327099
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    А шо ж тогда так печешься об имидже россиян? Не хочу на ночь ругаться...козлы они

Жаль мне тебя, смешен ты..
    Разум когда-нибудь победит...

20. Вверх #327100
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение

Стоимость управляемой ракеты ПЗРК «Стингер» 80 тыс. долларов, в ценах 1986 года

Закрытая тема
Страница 16355 из 22853 ПерваяПервая ... 15355 15855 16255 16305 16345 16353 16354 16355 16356 16357 16365 16405 16455 16855 17355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права