|
Ви живете так, як обирали вчора...
Абхазия восстала против пророссийского коррумпированного правительства
Участники народного схода в Сухуми пошли на штурм администрации президента Абхазии Александра Анкваба.
Несколько десятков человек бьют окна и двери, часть из них уже попала внутрь, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лента.ру.
Ранее жители столицы собрались в центре Сухуми на многотысячный митинг в знак протеста против коррупции и с требованием проведения реформ. Кроме того, по данным радио «Эхо Кавказа», митингующие требуют отставки Анкваба, а также правительства, генерального прокурора и глав администраций трех восточных районов Абхазии.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Реальность Абхазии - наглядный пример для Крыма: три банкомата на страну, разрушенные города и закрытая граница. ВИДЕО
Демонстранты, изначально собравшиеся у здания драмтеатра, начали требовать, чтобы к ним вышел Александр Анкваб, а затем направились к его администрации. По словам председателя общественной организации ветеранов грузино-абхазской войны 1992-1993 годов Виталия Габния, оппозиция не намерена производить силовых захватов правительственных зданий, так как в этом случае государственность будет поставлена под угрозу. По его словам, акции протеста не проводились в Абхазии последние полгода в надежде на диалог с Анквабом, однако ни одно из требований оппозиции не было услышано.
Со своей стороны депутат парламента Абхазии Ахра Бжания назвал происходящее в республике «кризисом системы управления государством», произошедшим в результате отказа от реформ и диалога с оппозицией.
«Республика не может и дальше плыть по течению, опираясь исключительно на дотации Российской Федерации. Это путь в никуда. Мы превратились в безответственного иждивенца, который даже и не думает о том, как заработать самому. Мы должны ставить перед собой амбициозные цели и задачи - разработать и принять план национального развития. Наша задача - объяснить президенту Александру Анквабу и правительству, что сегодня это жизненно важно, а если не поймут, попросить других людей прийти на их посты и принимать ответственные решения в целях развития государства», - заявил он.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Журналистов "1+1" депортировали из Абхазии
перейти на форум
Мне нравится 15 Источник: http://censor.net.ua/n287350
Вы опять все проспали. Батальон Донбасс, Азов. Не слышали про такие? С ЗУ это солдаты Украинской армии, а армия и существует у государства, чтобы защищать территорию страны, а не только территорию громады. Воинская часть, которая постоянно находилась и находится в аэропорту Краматорска, там не с ЗУ.
может уже постили, тогда извиниясь.
но, кто-то там вчера вечером говорил, как ловко мы их раскатали и они уже готовы. и даже уже чуть ли не жалели бедненьких...
говорю вам, накушаемся мы еще и немало крови буде пролито наших мальчишек. эти уроды, поддерживаемые другим уродом, считают себя героями, чегеварами и робин гудами. вернее, они-то знают, за что там стоят, а вот народу рассказывают, что они его спасают и ведут в светлое...
Внимание всем жителям ДНР! Сегодня ночью, 27.05.2014г. на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы ,,Стингер,, модернизированных для борьбы с самолётами, вертолётами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролётчикам! Все самолёты и вертолёты оккупантов будут сбиты и если кто-то из лётчиков останется живым, то предстанет перед военным трибуналом за обстрел мирных городов и посёлков! Так же в армии ДНР появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС для борьбы с вражескими танками, бронемашинами и автомобилями! БАНДЕРЛОГИ! ИДИТЕ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!
Навеяло)) Великий русский язык:..Ну что там , наши побеждают?..-АТО....И шо правда бъют террористов?...-АТО... И че, никак не остановятся? -АТО...Короче абревиатурой АТО, можно ответить на любой вопрос положительно)))..Вот попробуйте сами спросить и ответить)))) Петя сделает чтоб все было в шоколаде?..-А ТО)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Это вы мне???? Спасибо! Не хочу я в Россию, я патриотка своей страны! А можно поинтересоваться, где вы увидели в моем сообщении, чтобы я высказывалась, что мне не нравится жить в Украине?))) Я писала о Польше, и о прогнозе, который давала в отношении Польши дама из Одессы, со знанием дела она утверждала, что Польша загнется из-за вступления в ЕС, но вот прошло уже около 10лет, после вступления Польши в ЕС, а она не только не загнулась, а экономика ее на подъеме...
Террористы готовят в Славянске химическую атаку, - СМИ
К вечеру в окрестностях Славянская возобновились боевые действия, а террористы намерены взорвать емкости с серной кислотой, размещенные на территории одного из комбинатов.
По информации корреспондента ТСН, почти каждому террористу раздали противогазы и средства индивидуальной химзащиты, передает Цензор.НЕТ.
Накануне один из задержанных сепаратистов на допросе признался, что боевики запланировали взорвать химические вещества на окраине города и обвинить потом в этом правительственные украинские силы. Вроде бы, речь идет о емкостях с серной кислотой, размещенных на территории комбината "Химпром", это рядом с магазином "Перекресток". Задержанный утверждает, что резервуары уже заминированы и взорвать их планируют в случае наступления объединенных сил АТО.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Жители Славянска массово покидают город, - СМИ
перейти на форум
Мне нравится Источник: http://censor.net.ua/n287348
Социальные закладки