девочки, я писала, что у меня есть сэндвичница для "погонять на Ярмарке" - могу передать и у кого-то после забрать (фонтан-черемушки-таирова) )) удлинитель тройник туда же могу на попользоваться дать))) есть сумка-холодильник и к ней 4 хладогена - если нужно, тоже кому-то передать пользоваться - главное написать, где мне это потом все забрать

ну а по ярмарке, поскольку мы скорей всего гулять первого июня если и пойдем - то поедем в парк Шевченко, потому там мы будет тратить денежки, делая всякие покупки))) а здесь постараемся помочь нужностями))
сложила в пакетик немного пакетиков майка небольших для фасовки
такого плана
плюс для
лотереи детской, а может и просто для продажи/обмена/ на ярмарке заказала упаковку
мыльных пузырей, водяные игрушки
такие и
такие по 5 штучек и два водяных
пистолета (спасибо за вклад в участие
Ann261082 и Ti&Sh)
в общем, выставила списочек, т.к. передаю это все 31/05 днем Вике (фантазеркины), но может нужно заранее списочек - это будет сто%)))
еще для лотереи есть мягкая игрушка МикиМаус (фото позже поставлю))))
и трехлитровый бутылек с компотом тоже передам - надо? варить буду на ДР малой много, заодно передам и на Ярмарку, если нужно)
аа, еще у нас есть одна пара мужских тапочек в 41 размере, которую девочки сдачей выкупили для Ярмарки (их можно на продажу туда, где вещи будут, т.к. тапки мы выкупаем по оптовой цене, а стоят в магазине они в два раза дороже, так что денежку деткам эта пара тоже сможет принести!)))
плюс баночку вкусного
каппучино 
тоже передаю для напитков))
в общем - это можно вносить в список, по всему остальному - буду дописывать позже, если что-то еще добавится))
после обсуждения свои посты буду добавлять сюда, дабы не растягивать в теме)))
Логично у меня есть клейкие листики, как на конверты - свое наклею-подпишу и
стопочку передам, можно будет расклеить на месте
Социальные закладки