| ||
Тема: Тимошенко
Загадочный советник в окружении Юлии Тимошенко
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/sng_vostochnaya_evropa/zagadochnyj_sovetnik_v_okruzhenii_yulii_timoshenko/
"...Если учесть слова Григория Немыри, что Мерфи работает с ним на общественных началах и не получает зарплаты, то, следовательно, есть структуры, которые не только покрывают его текущие расходы, такие, как билеты на самолёт, но и платят ему гонорар.
В связи с этим возникает логичный вопрос – кто финансирует советника украинского правительства, который присутствует при многих международных вояжах Юлии Тимошенко, в том числе на конфиденциальных встречах, и занимается созданием имиджа украинского премьер-министра за границей?..."
Какой-то "неуловимый Джо"... или просто авантюрист?..
Капитан! Тебе может быть и хватило бы всего того, что дала мне советская власть....
А вот мне не хватило и я, "неграмотный", занялся бизнесом, что позволило подняться на ноги моим детям и мне не думать о завтрашнем дне....
А не было бы советской власти, то и не было бы необходимости раскулачивать моих предков и насильно забирать землю, скот, кузнецу,лошадей в колхоз...
Так что вот такие пироги....
А ты про запах навоза, бурячиху....
Маштабней уже пора мыслить....![]()
Что же вы строем не ходите?
Но ведь сейчас можно вернуться на землю. Украинская земля ждет рабочих рук. И скот и кузнеца и лошади, по нынешним временам, не проблема. Колхозов уже скоро как 20 лет нет. И Ющенко и Тимошенко и Яценюк для Украинского села все сделают, чтобы оно не "загынуло" как в 32-33 годах.
Я почему так говорю.? Год прожил на земле. У меня было все из вышеперечисленного, но понял, что я не крестьянин. Это надо любить, чтобы ковыряться в земле - матушке. Если не вы, то может дети. Так сказать восстановите династию?
Земля ждет...
ЗЫ То-есть, в армии вы были человек случайный?
Что же вы строем не ходите?

«БЮТ будет голосовать против открытых списков. Такая система выборов вводится для того, чтобы отчистить парламент от буржуазии, а выйдет наоборот. В Верховную Раду попадут самые богатые люди. Я даже не уверен в том, пройдет ли туда Юлия Владимировна».
Ю. Гнаткевич, БЮТ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
«Я вспоминаю сейчас наши предвыборные обещания – хочется плакать, какие мы были честные и порядочные».
Н. Томенко, БЮТ, вице-спиер ВР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Значит, получается, в селе то вы и были случайный человек. Так что железный принцып сработал:
"Что ни делается" - все к лучшему...
Эх 32-33года!!! Кого и чему они научили??? Раз сегодня украинское село без геноцида "гынэ". Как это можно объяснить?
Правильно! Украинским президентом учтены ошибки прошлого. И теперь село "гыне", а геноциду "нэмае"...![]()
Русские: Кабаева - это наш ответ Тимошенко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так Путин на ней жениться собирается.Поэтому она и мелькает.)))Интересно, что в новостях ОРТ вторым человеком после Путина, по частоте мелькания на экране была .... да да , она самая - улыбающаяся Кабаева !
Социальные закладки