|
В связи с этим вопрос, кто то знает запланированный срок сдачи торгового центра? Может быть одновременно с первой секцией? Хотя как то не похоже. Думаю до осени не успеют.
Добрый день , продаю свою 2х комн в 4ой секции, функциональных планировка , вид на Тенистую.
пошла реклама![]()
Да ,с кондиционерами у будовы уже не в одном доме проблемы,почему не продумать этот вопрос, не понятно((Кондеры выходят золотыми,чем длиннее трасса тем дороже наружка,просто жесть.И здесь ,я так понимаю,таже лажа((
Были позавчера в 1й секции - смотрели квартиру, аналогичную нашей, только на 3м этаже. Ну что сказать? Если честно внутри очень понравилось. Правда, этот 3й этаж показательный. Непрятно удивило то, что квартира оказалась не на том углу, на котором мы планировали (как нам объясняли во время сделки)!!! Расстроились, т.к. покупали с видом на Генуэзскую и пл. 10 Апреля (северо-восток), а получилась кусочек Генуэзская, кусочек на Аркадию (юго-восток). Пока там просвет между домами и со стороны Аркадии видно море, но надолго ли.. Как и что теперь докажешь - ничего, хотя расположение квартиры высняли очень детально. Вот такой кизячок. Так что совет тем, кто планирует покупать - высяняйте подробно, куда выходят окна, что будет перед ними и т.д.
у меня кстати такой же возник вопрос, совсем разные планировки, совсем разный квадратура, совсем разные деньги. Но то что северо-восток самый интересный в первой секции это факт.
Последний раз редактировалось Max-Payn; 25.05.2014 в 12:44.
Скажите,по какому адресу точно заключали договори и по какому адресу платили деньги???
День добрый! может кто знает в Будове по пересчету курса доллара на гривну при проплате идут на уступки хоть какие то, или по тому курсу что заявлен ними и не ниже?
Насколько мне известно, то только по курсу, установленному Будовой на момент оплаты(если НБУ курс ниже, они берут курс НБУ). Будова пошла на уступки в конце февраля, когда дали возможность заплатить всем по курсу 7.99, хотя на тот момент уже был курс 10( плюс минус). Вряд ли они еще что- то будут уступать в ближайшее время, хотя очень всем хотелось бы)))
Было бы очень неплохо если пошли бы. Насколько я знаю, другие строительные компании или зафиксировали курс или значительно его снизили. А "Будова" вот она у нас такая, не очень хочет. А неплохо было бы, учитывая значительно количество людей проплачивающих поэтапно. Ведь проплачивать по этому курсу ..-это ужас.
Ну если вас интересует кто продает по хорошему курсу, тогда просто прогуглите и найдете.Во всяком случае по 8,2 и по 9,5 точно найдете . А курс 11,1 - это не 9,5. Если курс будет 15 официальный. И Будова сделает проплату его по 14, 1 - сильно это вас спасет? Разве что вы получаете зарплату в долларах.
Социальные закладки