Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 823 из 1424 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16441
    User banned
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а где эта схема описана?почему мне сайт выдаёт 22 дня закрепа?чёт я запуталась.Сайт даёт 22 дня ,а если 10 за день диеты ,то это 170 дней.Отчего такая разница?я нашла инфу ,что за каждый потерянный кг 10 дней закрепа
    Да,извините))За каждый кг-10 дней.Это Остапа понесло)))

3. Вверх #16442
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Внимательно почитайте о разрешенных продуктах,их достаточно много.Чтоб не выходило сильно дорого из мяса можно брать курицу и индюшатину.Первый месяц я не выходила из кухни))постоянно что-то вычитывала в инете и готовила.Боялась,что проголодаюсь,нечего будет кушать, и сорвусь.Мои близкие смеялись над моей (диетой),говорили,что ем больше ,чем раньше)) Потом втягиваешься,через месяц пошло как по маслу.Сейчас на закрепе,потихоньку ввожу разные продукты,потеряла еще 1 кг за неделю.Да и у вас всегда должны быть ВАШИ продукты в холодильнике.Я для этого поначалу выделила свою полочку,на которую никто кроме меня не лазил))
    полочка есть,не проблема)но из того,что прочитала для атаки я люблю только курицу и всё...а ещё яйца варёные,на этом и сижу от того и голод постоянно.вот сейчас пойду в магаз знакомится с рыбой,а то я её не люблю и ничего в ней не понимаю,но придётся хоть что то ещё кушать чтоб не сорваться.я сьела сегодня грудинки грамм 200 и 2 яйца-больше не влазит )попыталась творог ,но это ещё та гадость,не могу совсем его кушать.Вот водичку и пью)хочется фруктов,а их низзя)))ну ничего на 2 этапе я хоть овощей поем )может готовить блюд как раз можно много,но у меня нет на это времени совсем,мне нужно только "на скорую руку"
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #16443
    Да,извините))За каждый кг-10 дней.Это Остапа понесло)))
    то то я испугалась))))))думаю 22 и 170 это две большие разницы)
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #16444
    User banned
    полочка есть,не проблема)но из того,что прочитала для атаки я люблю только курицу и всё...а ещё яйца варёные,на этом и сижу от того и голод постоянно.вот сейчас пойду в магаз знакомится с рыбой,а то я её не люблю и ничего в ней не понимаю,но придётся хоть что то ещё кушать чтоб не сорваться.я сьела сегодня грудинки грамм 200 и 2 яйца-больше не влазит )попыталась творог ,но это ещё та гадость,не могу совсем его кушать.Вот водичку и пью)хочется фруктов,а их низзя)))ну ничего на 2 этапе я хоть овощей поем )может готовить блюд как раз можно много,но у меня нет на это времени совсем,мне нужно только "на скорую руку"
    Про отруби не забудьте!!Еще вам можно тунец в собственном соку(если на быструю руку),из отрубей можно делать лепешки,аля хлебушек.Из творога можно запекать кексики))В период атаки меня спасали ягоды годжи,ложила их в творожок,или просто жевала(хоть что-то сладенькое))

6. Вверх #16445
    User banned
    Из яиц можно омлетик сделать,для разнообразия

7. Вверх #16446
    User banned
    Куриный суп с яйцом и тофу на атаке

Ингредиенты

1 куриное филе
    1 л воды
    2 яйца
    1-2 зубчика чеснока
    несколько кубиков тофу
    лимонный сок
    соль, перец

Налейте в кастрюлю 1 л воды и поставьте варить куриное филе на 20 минут. Достаньте курицу, порежьте ее на куски и отправьте обратно в бульон. В кипящий бульон положите одно яйцо, затем второе, сваренное вкрутую. Посолите. Порежьте кусочками вареное яйцо и тофу, добавьте в бульон. Измельчите чеснок и положите его в суп. Добавьте несколько капель лимонного сока в конце.

8. Вверх #16447
    User banned
    Яйца, фаршированные анчоусами на атаке

Ингредиенты

4 яйца
    сок 1 лимона
    1 ст. л. горчицы
    1 обезжиренный натуральный йогурт
    4 филе анчоусов
    мелко нарезанная петрушка
    молотая паприка

Отварите яйца вкрутую. Дайте остыть, затем очистите от скорлупы и разрежьте вдоль на две полвинки. Извлеките желтки. В салатнице перемешайте желтки, лимонный сок, йогурт и горчицу. Пропустите анчоусы через миксер. Перемешайте их со смесью йогурта, горчицы и желтков, и приправьте по вкусу. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Начините половинки яиц получившейся смесью и посыпьте паприкой. Поставьте в холодильник.

9. Вверх #16448
    User banned
    Холодец из курицы на атаке

Ингредиенты

1,5 кг курицы
    1 луковица
    2 яйца, сваренных вкрутую
    30 г желатина
    2 лавровых листа
    зелень (по вкусу)
    3 зубчика чеснока
    соль, душистый перец

Снять с курицы кожу, положить в кастрюлю и залить водой. Когда вода закипит, снять пену и лишний жир. Посолить. Добавить в бульон лук, перец и чеснок. Варить 1 час. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Развести желатин в двух стаканах теплой воды и оставить набухать. В это время достать из бульона курицу и лук. Процедить бульон и оставить 1,5 литра для холодца. Остудить курицу и отделить мясо от костей. Выложить на дно прямоугольного блюда зелень. Разрезать яйца на половинки и положить на дно блюда. Сверху поместить мелко порезанное мясо и порезанный на части чеснок. Процеженный бульон поставить на огонь, добавить разведенный желатин и тщательно перемешать. Разогреть бульон, но не доводить до кипения. Аккуратно залить мясо бульоном. Убрать в холодильник застывать. Подавать с хреном или горчицей.

10. Вверх #16449
    User banned
    Можно готовить себе с вечера,когда свободны,чтоб в течении дня еда была под рукой.

11. Вверх #16450
    User banned
    Лепешки из овсяных отрубей с чесноком,начиная с атаки

Ингредиенты

2 ст. л. овсяных отрубей
    1 ст. л. пшеничных отрубей (по желанию)
    1 ст. л. обезжиренного мягкого творога
    1 яйцо
    1 крупный зубчик чеснока
    прованские травы
    соль
    перец

Выложите в чашку отруби, мягкий творог и яйцо. Добавьте растертый чеснок, прованские травы, соль и перец. Хорошо перемешайте и слепите небольшие лепешки. Обжарьте лепешки на антипригарной сковороде 5 минут с каждой стороны.

12. Вверх #16451
    User banned
    Вкусняшка с атаки
    Ароматизированные пирожные безе

Ингредиенты

3 яичных белка
    6 ст. л. сахарозаменителя в порошке
    ароматизатор по вкусу

Разогрейте духовку до 180°C.
    Взбейте белки в крутую пену.
    Добавьте сахарозаменитель.
    Разложите тесто маленькими порциями на противень.

Выпекайте 15 минут, не открывая духовку. Дайте остыть.

13. Вверх #16452
    Про отруби не забудьте!!Еще вам можно тунец в собственном соку(если на быструю руку),из отрубей можно делать лепешки,аля хлебушек.Из творога можно запекать кексики))В период атаки меня спасали ягоды годжи,ложила их в творожок,или просто жевала(хоть что-то сладенькое))
    а что рыбу не любую можно?!!!!у меня написано,что любую((((тунца я не люблю,я вообще рыбу ем только копчёную,а я прочла что можно любую.блиннн....отруби ем хоть и не понимаю зачем)я их ем ложкой-это почти самое вкусное из того,что можно)кексики попробую,нужно рецепт поискать,а про ягоды такие не слышала,где их найти?
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #16453
    User banned
    Очень быстро,с атаки для разнообразия
    Каша из овсяных отрубей

Ингредиенты

100 мл обезжиренного молока
    1 ч. л. ароматизатора "Ваниль"
    1,5 ст. л. овсяных отрубей

Добавьте в кастрюлю с молоком ароматизатор и подогрейте. Всыпьте овсяные отруби и варите, постоянно помешивая, до образования однородной густой кашицы. Снимите кашу с огня, добавьте сахарозаменитель и потребляйте в холодном или горячем виде.

15. Вверх #16454
    User banned
    а что рыбу не любую можно?!!!!у меня написано,что любую((((тунца я не люблю,я вообще рыбу ем только копчёную,а я прочла что можно любую.блиннн....отруби ем хоть и не понимаю зачем)я их ем ложкой-это почти самое вкусное из того,что можно)кексики попробую,нужно рецепт поискать,а про ягоды такие не слышала,где их найти?
    Продаются в магазине Прованс на сегедской(можно по телефону заказать),в кулинарии красоты,на канатной 75(там много готового для нас,только говорите ,что вы на атаке)

16. Вверх #16455
    Спасибо за рецептики!Безе попробую))Что такое тофу понятия не имею)мне на атаке ещё один день так что потерплю,только с рыбой блин не заладилось...я специально её закупила на 70 грн только что(хребет копчёного лосося),а оказывается нельзя,выкинуть придётся(
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #16456
    User banned
    Рыбу смотрите выше,какую можно(на этой странице),лучше избегать жирную.

18. Вверх #16457
    User banned
    Спасибо за рецептики!Безе попробую))Что такое тофу понятия не имею)мне на атаке ещё один день так что потерплю,только с рыбой блин не заладилось...я специально её закупила на 70 грн только что(хребет копчёного лосося),а оказывается нельзя,выкинуть придётся(
    Рыбку можете малосольную красную(семгу,форель)

19. Вверх #16458
    User banned
    Много рецептов на первой странице,специально выделили чтоб удобно было))

20. Вверх #16459
    Продаются в магазине Прованс на сегедской(можно по телефону заказать),в кулинарии красоты,на канатной 75(там много готового для нас,только говорите ,что вы на атаке)
    ого,как далеко всё и наверное не дёшево)обойдусь без них значит пока.)ну это не смертельно,вот рыба расстроила меня больше.буду искать простые рецепты из простых продуктов)
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #16460
    User banned
    Овсяные отруби с корицей

Ингредиенты

6 ст. л. овсяных отрубей
    1/4 л обезжиренного молока
    1 палочка ванили
    2 ст. л. порошкового сахарозаменителя
    1/4 ч. л. сухой корицы

Разрежьте вдоль палочку ванили, извлеките зернышки ножом. Вксипятите молоко, добавив ваниль, затем положите в кастрюлю овсяные отруби. Оставьте набухать в течение 5 минут на слабом огне, продолжая помешивать. Выложите смесь в 3 креманки и посыпьте сахарозаменителем и сухой корицей. Перемешайте и подавайте в теплом виде.

Ответить в теме
Страница 823 из 1424 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права