|
Украине осталось после СССР мощнейшее мировое государство, с огромнейшим потенциалом, которое наши с вами руководители, так сказать прозападного направления успешно разорили. И теперь Вы, не стесняясь позора, угрожаете мнимым врагам, оружием которое было устаревшим еще в прошлом веке? Постыдитесь любезный!
Вариант, кстати, не исключаю. Собсно, тогда и победа Труханова кажется логичной.
Еще в начале года предполагал, что все уже поделено, вопрос только в том, как одна из сторон заберёт свой кусок пирога. Крым - мирно, Донбасс - в виде непризнанных республик под своим протекторатом, Юг... Ну, как первый шаг - победа Труханова. А дальше, возможно, тот же вариант, что и на Донбассе, только уже с легитимной "республиканской властью".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Такие вещи как Трухаонв и компания , никогда не угадешь..То что он типа пророссийский это абсолютно ничего не значит..Кучма тоже когда то пришел на волне типа братских уз с россией..Да и никто ему не даст ничего подобного Крыму сделать...Если Донецк и Луганс вызывают такую бурю..то Одесса и подавно..За нее будут воевать и воевать нехило..Те бандеровцы уже привыкли тут в море купаться)) Их просто так не прогонишь)) Тем более что я уже тут давно))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 27.05.2014 в 19:43.
Ви живете так, як обирали вчора...
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
У нас наконец то будут нормальные дороги, Украина будет поддерживать в нормальном состоянии только «международные транспортные корридоры», это 25% дорог, а остальные 75 % отдадут на поддержание местным бюджетам.
учитывая реалилии, дороги исчезнут, и скоро все местные пересядут с мерсов на БМП и танки
Посвящается Петру Порошенко.
Я мало кого любила
Второй надоел
Третьего забыла
Четвертый исчез во вторник
А первом совсем ничего не помню
Но пятый мой совсем не такой....?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Как много отдыхающих в Крыму
http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Социальные закладки