|
в этой истории напрягает даже не детская поликлиника или садик, которые тоже разбомбили (перед этим зачем то разбомбили псих больницу)), а именно пединститут, который обстреляли и общагу так же разбомбили,
ведь там как раз началась сессия и понаехало студентов, позавчера работали преподаватели. Они зарплаты получают от министерства образования Украины, их никто не увольнял и не эвакуировал, ни кто не отдавал из министерства приказ отменить занятия. Более того, они все это время работали со студентами, даже в режиме переписки или по нуту, и там достаточно много преподавателей, я некоторых знаю, там бывал, да и жена здавала там кандминимум, которые открыто высказывались и высказываются против ДНР (у них там свобода слова), а тем более против присоединения к России, но они работают там в этом пединституте.
и что мы видим? государство не отзывает и не эвакуирует своих служащих и студентов своего вуза, они приходят на занятия, а оно расстреливает этот государственный вуз из гаубиц...
они там что наверху, совсем со своим сланцевым газом поехали? хотят уподобиться России Путина и превратить Славянск, как в свое время Путин превратил Грозный в разруху из за нефти??
Последний раз редактировалось фокс; 27.05.2014 в 18:53.
Жопа это для тебя путлер
Ж-О-П-А
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
"Храбро сражается бывший работник нелегальной копанки Василий. Боевики дали ему ППШ без патронов и послали на штурм поста АТО. Долго отстирывал парадно-выходные "Адидасы" Василий,но потом плюнул и вступил в Личную Гвардию Пушилина.Теперь дом Василия ломиться от копировальной техники, продуктов и золотых коронок, а храбрый воин надеется разжиться "ВАЗ 2121 хотя бы трехлетнего возраста" (из Боевого Листка ДНР)
Последний раз редактировалось okela; 27.05.2014 в 18:56.
http://www.novayagazeta.ru/photos/63776.html
много фоток Фельдмана.
колорады к бою готовы
омар сдох !!!
А я еще добавлю.
В Украине со времен СССР осталось много высокоточного оружия, последних разработок того времени.
Об этом рассказали на канале РБК.
Только плохо, что его начали использовать не с самого начала антитеррористической операции.
Так что пусть колорады об этом знают и делают выводы. Пока не поздно.
Социальные закладки