Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 71 из 333 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6646
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Ребята, а что все-таки с корзинами под кондиционеры? Пока их не наблюдается. Неужели все будет висеть как наросты?
    Хе, думаю будут разводить на размещение блоков кондиционеров на переходном балконе, и тянуть через весь этаж проводку))

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Ребята, а что все-таки с корзинами под кондиционеры? Пока их не наблюдается. Неужели все будет висеть как наросты?
    вроде будут на балконах и лоджиях, но как ХЗ. У многих квартир из-за "леплины дома" корзину не поставить.

3. Вверх #1403
    Новичок
    Я когда покупал тоже сказали что ставить можно будет на балконах и лоджиях. Только лоджии то застекленные в однушках например. Так что неясно где им придется ставить. А на общий балкон дотянуть тоже непросто. У многих кондиционеров ограничение общей длины магистрали до 30 м.

4. Вверх #1404
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: макет ЖК с Генуэ&#.jpg
Просмотров: 26
Размер:	115.2 Кб
ID:	8180416 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТЦ со стороны Ан&#.jpg
Просмотров: 23
Размер:	165.4 Кб
ID:	8180417 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТЦ с Генуэзской 1 .jpg
Просмотров: 18
Размер:	190.1 Кб
ID:	8180418
Название: вид со стороны В&#.jpg
Просмотров: 17
Размер:	190.7 Кб
ID:	8180419 Нажмите на изображение для увеличения
Название: макет ЖК со стор&#.jpg
Просмотров: 19
Размер:	126.6 Кб
ID:	8180420 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТЦ со стороны Ан&#.jpg
Просмотров: 22
Размер:	110.9 Кб
ID:	8180421
Название: общий вид ТЦ с Ге&.jpg
Просмотров: 19
Размер:	243.9 Кб
ID:	8180422 Нажмите на изображение для увеличения
Название: вид между ТЦ и 3-й &#108.jpg
Просмотров: 18
Размер:	160.9 Кб
ID:	8180423 Нажмите на изображение для увеличения
Название: общий вид ТЦ с Ге&.jpg
Просмотров: 16
Размер:	221.5 Кб
ID:	8180424

5. Вверх #1405
    Посетитель
    В связи с этим вопрос, кто то знает запланированный срок сдачи торгового центра? Может быть одновременно с первой секцией? Хотя как то не похоже. Думаю до осени не успеют.

6. Вверх #1406
    Новичок
    Добрый день , продаю свою 2х комн в 4ой секции, функциональных планировка , вид на Тенистую.

7. Вверх #1407
    Посетитель
    пошла реклама

8. Вверх #1408
    User banned
    Да ,с кондиционерами у будовы уже не в одном доме проблемы,почему не продумать этот вопрос, не понятно((Кондеры выходят золотыми,чем длиннее трасса тем дороже наружка,просто жесть.И здесь ,я так понимаю,таже лажа((

9. Вверх #1409
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Да ,с кондиционерами у будовы уже не в одном доме проблемы,почему не продумать этот вопрос, не понятно((Кондеры выходят золотыми,чем длиннее трасса тем дороже наружка,просто жесть.И здесь ,я так понимаю,таже лажа((
    а где еще проблемы? в Звездном 2 - сделали специальные решетки для кондиционеров.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Были позавчера в 1й секции - смотрели квартиру, аналогичную нашей, только на 3м этаже. Ну что сказать? Если честно внутри очень понравилось. Правда, этот 3й этаж показательный. Непрятно удивило то, что квартира оказалась не на том углу, на котором мы планировали (как нам объясняли во время сделки)!!! Расстроились, т.к. покупали с видом на Генуэзскую и пл. 10 Апреля (северо-восток), а получилась кусочек Генуэзская, кусочек на Аркадию (юго-восток). Пока там просвет между домами и со стороны Аркадии видно море, но надолго ли.. Как и что теперь докажешь - ничего, хотя расположение квартиры высняли очень детально. Вот такой кизячок. Так что совет тем, кто планирует покупать - высяняйте подробно, куда выходят окна, что будет перед ними и т.д.

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Были позавчера в 1й секции - смотрели квартиру, аналогичную нашей, только на 3м этаже. Ну что сказать? Если честно внутри очень понравилось. Правда, этот 3й этаж показательный. Непрятно удивило то, что квартира оказалась не на том углу, на котором мы планировали (как нам объясняли во время сделки)!!! Расстроились, т.к. покупали с видом на Генуэзскую и пл. 10 Апреля (северо-восток), а получилась кусочек Генуэзская, кусочек на Аркадию (юго-восток). Пока там просвет между домами и со стороны Аркадии видно море, но надолго ли.. Как и что теперь докажешь - ничего, хотя расположение квартиры высняли очень детально. Вот такой кизячок. Так что совет тем, кто планирует покупать - высяняйте подробно, куда выходят окна, что будет перед ними и т.д.
    Как можно было перепутать две разные квартиры? Северо-восток 83 кв.м а юго-восток 71 кв.м. Вы что планы этажей не смотрели?

12. Вверх #1412
    Посетитель
    у меня кстати такой же возник вопрос, совсем разные планировки, совсем разный квадратура, совсем разные деньги. Но то что северо-восток самый интересный в первой секции это факт.
    Последний раз редактировалось Max-Payn; 25.05.2014 в 12:44.

13. Вверх #1413
    Новичок
    Скажите,по какому адресу точно заключали договори и по какому адресу платили деньги???

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Как можно было перепутать две разные квартиры? Северо-восток 83 кв.м а юго-восток 71 кв.м. Вы что планы этажей не смотрели?
    Вначале планировали одно, потом другое. В итоге купили две смежные квартиры и видимо перемудрили. Но юго-восток (Генуэзская-Аркадия) тоже неплохо смотрится, солнца много. Так что я долго не печалилась

15. Вверх #1415
    Новичок
    День добрый! может кто знает в Будове по пересчету курса доллара на гривну при проплате идут на уступки хоть какие то, или по тому курсу что заявлен ними и не ниже?

16. Вверх #1416
    Новичок Аватар для devuwka_ua
    Цитата Сообщение от Sergey555 Посмотреть сообщение
    День добрый! может кто знает в Будове по пересчету курса доллара на гривну при проплате идут на уступки хоть какие то, или по тому курсу что заявлен ними и не ниже?
    Насколько мне известно, то только по курсу, установленному Будовой на момент оплаты(если НБУ курс ниже, они берут курс НБУ). Будова пошла на уступки в конце февраля, когда дали возможность заплатить всем по курсу 7.99, хотя на тот момент уже был курс 10( плюс минус). Вряд ли они еще что- то будут уступать в ближайшее время, хотя очень всем хотелось бы)))

17. Вверх #1417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от devuwka_ua Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, то только по курсу, установленному Будовой на момент оплаты(если НБУ курс ниже, они берут курс НБУ). Будова пошла на уступки в конце февраля, когда дали возможность заплатить всем по курсу 7.99, хотя на тот момент уже был курс 10( плюс минус). Вряд ли они еще что- то будут уступать в ближайшее время, хотя очень всем хотелось бы)))
    Было бы очень неплохо если пошли бы. Насколько я знаю, другие строительные компании или зафиксировали курс или значительно его снизили. А "Будова" вот она у нас такая, не очень хочет. А неплохо было бы, учитывая значительно количество людей проплачивающих поэтапно. Ведь проплачивать по этому курсу ..-это ужас.

18. Вверх #1418
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от tati15 Посмотреть сообщение
    Было бы очень неплохо если пошли бы. Насколько я знаю, другие строительные компании или зафиксировали курс или значительно его снизили. А "Будова" вот она у нас такая, не очень хочет. А неплохо было бы, учитывая значительно количество людей проплачивающих поэтапно. Ведь проплачивать по этому курсу ..-это ужас.
    ну Будова установила курс ниже НБУ и фиксирует его каждый понедельник, независимо от колебаний на рынке. если знаете, кто продает по курсу 7,99 - напишите, я б купила
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #1419
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а где еще проблемы? в Звездном 2 - сделали специальные решетки для кондиционеров.
    Аркадия Хиллс

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ну Будова установила курс ниже НБУ и фиксирует его каждый понедельник, независимо от колебаний на рынке. если знаете, кто продает по курсу 7,99 - напишите, я б купила
    Ну если вас интересует кто продает по хорошему курсу, тогда просто прогуглите и найдете.Во всяком случае по 8,2 и по 9,5 точно найдете . А курс 11,1 - это не 9,5. Если курс будет 15 официальный. И Будова сделает проплату его по 14, 1 - сильно это вас спасет? Разве что вы получаете зарплату в долларах.

Ответить в теме
Страница 71 из 333 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права