Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 6 из 100 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1981
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    не курю и плохо перенашу табачный дым.А мои подруги все курят, хотя обещают бросить в связи с кризисом. Посмотрим.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Осталось 6 дней до закрытия опроса.

3. Вверх #103
    Некурящих приблизительно одинаково.. А вот курящих женщин таки в рамках форума (или по крайней мере этой темы) больше почти в два раза...

4. Вверх #104
    На метле
    честно говоря не могу понять курящих женщин.
    Зачем они курят? О вреде курения все знают, плохой запах, да и не красиво выглядит женщина с сигаретой.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #105
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    честно говоря не могу понять курящих женщин.
    Зачем они курят?
    Потому, что им нравится.

О вреде курения все знают
    Точнее, всем навязчиво внушают эту мысль.

плохой запах
    А это смотря, что курить. Дешевая еда тоже дурно пахнет.

да и не красиво выглядит женщина с сигаретой.
    Красиво. И поэтому она воспета лучшими художниками.

6. Вверх #106
    На метле
    minor Тебе нравится?
    Мне нет.
    Какие бы сигареты не были, все равно они воняют. Табачный дым въедается в волосы. Фуу

Ах, да. Скажите, что курение это полезно
    Ольга Вілкова

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    minor Тебе нравится?
    Мне нет.
    Речь не обо мне, а о том, что не все так однозначно.

Какие бы сигареты не были, все равно они воняют.
    А сигары, сигариллы, трубка? Есть отличные дорогие табаки с великолепным запахом. Выпускаются даже дезодоранты с запахом дорогого табака.

Табачный дым въедается в волосы. Фуу
    Опять же, от цены зависит.

Ах, да. Скажите, что курение это полезно
    Не скажу. Но и утверждать обратное только на основании массированной антитабачной пропаганды не могу. Я слишком хорошо знаю, как формируется общественное мнение и вижу в этой пропаганде материальный мотив.

8. Вверх #108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Но и утверждать обратное только на основании массированной антитабачной пропаганды не могу. Я слишком хорошо знаю, как формируется общественное мнение и вижу в этой пропаганде материальный мотив.
    Интересно...и кому же была бы выгодна антитабачная пропаганда?
    Если б было это всё безвредно, то табачные кампании "убили" бы этот "миф".

ЗЫ:Негативно отношусь к женскому курению.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Интересно...и кому же была бы выгодна антитабачная пропаганда?
    Тому, кому Конгресс США ежегодно выделяет миллиарды долларов на программы по борьбе с курением.

Если б было это всё безвредно, то табачные кампании "убили" бы этот "миф".
    Табачные компании активно развивают другой миф. Миф о том, что легкие сигареты якобы менее вредны, и зарабатывают на этом огромные деньги.

10. Вверх #110

А сигары, сигариллы, трубка? Есть отличные дорогие табаки с великолепным запахом. Выпускаются даже дезодоранты с запахом дорогого табака.
    В процессе курения - да, запах иногда даже приятен. Но извините, это не убирает эффект пепельницы при поцелуе. Если М некурящий..

PS. Вред не обсуждаю. Каждый волен выбирать сам.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    В процессе курения - да, запах иногда даже приятен. Но извините, это не убирает эффект пепельницы при поцелуе. Если М некурящий..

PS. Вред не обсуждаю. Каждый волен выбирать сам.
    Дык, Колгейт с Блендамедом еще никто не отменял.

12. Вверх #112
    Курю... уже почти 13 лет.. да, да с 13 лет курю... Перерыв был только на период беременности и кормления ребенка.

Всех, кого это напрягает (имею ввиду окружающих) - не беру во внимание. О вреде пассивного курения - имею свое мнение. Хотя при дочери не курю.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Курю... уже почти 13 лет.. да, да с 13 лет курю... Перерыв был только на период беременности и кормления ребенка.

Всех, кого это напрягает (имею ввиду окружающих) - не беру во внимание. О вреде пассивного курения - имею свое мнение. Хотя при дочери не курю.

Не, ну это как-то не очень понимаю.. Ну ведь дышать-то окружающим хочется!

Давайте так:

Не моюсь... уже почти 13 лет.. да, да с 13 лет не моюсь... Перерыв был только на период бракосочетания и кажется на 25-ти летие душ приняла..

Всех, кого это напрягает (имею ввиду окружающих) - не беру во внимание. О том что я плохо пахну и о том что это вредно окружающим - имею свое мнение. Имею я короче.. окружающих. Хотя все-таки при дочери я притворяюсь что я мылась недавно.., а то все-таки наверное нехорошо это.

PS/ Ничего личного. Просто представьте меня не мытого рядом с Вами и вот так рассуждающего.

14. Вверх #114
    Все очень просто - я исключу встречи с Вами и все.
    На счет "всех, кого это напрягает" я не имела ввиду окружающих (я не курю там, где это не положенно: в залах для некурящих, на детских площадках и т.д. и .т.п). А знакомые, родные и близкие - либо принимают меня такой, какая я есть, либо идут лесом. В своей жизни я вольна принимать решения самостоятельно.

Кстати, мой муж не курит. Я не курю дома в квартире. Но в ресторане, в своей машине и в местах для этого отведенных я курила, курю и буду курить. И мне действительно все равно что об этом думают окружающие

15. Вверх #115
    Все очень просто - я исключу встречи с Вами и все.
    дык не могу я без вас. Исключить в смысле. Вы везде!! Курящие.

На счет "всех, кого это напрягает" я не имела ввиду окружающих (я не курю там, где это не положенно: в залах для некурящих, на детских площадках и т.д. и .т.п).
    Ну хоть за это спасибо

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    дык не могу я без вас. Исключить в смысле. Вы везде!! Курящие.

Ну хоть за это спасибо
    Боже Два сообщения и Вы уже без меня не можете
    Я шучу.
    На самом деле я вот не люблю, когда сморкаются в людных местах, у меня это рвотный рефлекс вызывает И что Вы думаете? Это кто-то берет во внимание?

17. Вверх #117
    Обидно то, что психология нашего человека такова, что уступают курящему. Вот собираются 4 человека посидеть где-то, один из них курящий, все идут в зал для курящих, несмотря на то, что трое людей не курят и удовольствия от прокуренного помещения совершенно не получают.

Еще заметила кое-что, правда проявляется не так часто. Заходишь в какое-то заведение. Целенаправленно идешь в зал для некурящих. Подходит официантка и произносит "Это зал для некурящих" таким тоном, что чуть ли не кажется, что она сказала "Это зал для инвалидов". То есть в нашем обществе некурящие приравниваются к "особенным, странным, ненормальным, непривычным". И это грустно... Лучше бы официантки предупреждали о нахождении в зале для курящих на тот случай, если есть некурящие люди...

Самое обидное то, что полностью ограничить себя от запаха дыма не удастся. И если человека рядом или круг общения как-то можно изменить, отказавшись от общения с курящими там, где курение возможно, то полностью избавить себя от пассивного курения не получится. Тот же лифт, лестничная площадка и т.д. все равно будут прокуриваться...

Экономически не выгодно открывать заведения исключительно для некурящих. Поэтому заведения, где курят, еще долго будут процветать и всем абсолютно фиолетово на мнение некурящих, как было сказано выше...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Обидно то, что психология нашего человека такова, что уступают курящему. Вот собираются 4 человека посидеть где-то, один из них курящий, все идут в зал для курящих, несмотря на то, что трое людей не курят и удовольствия от прокуренного помещения совершенно не получают.
    Обычно этот вопрос решается путем переговоров или простым голосованием.

Заходишь в какое-то заведение. Целенаправленно идешь в зал для некурящих. Подходит официантка и произносит "Это зал для некурящих" таким тоном...
    Она обязана вас об этом предупредить. А тон - это вопрос ее воспитания и настроения.

Самое обидное то, что полностью ограничить себя от запаха дыма не удастся.
    Разумеется, живя в мегаполисе, приходится чем-то жертвовать. Нельзя полностью оградить себя от запаха выхлопных газов, нельзя летом найти чистый, пустынный пляж, нельзя выпустить ребенка погулять, где ему вздумается, нельзя уйти из дому, не заперев двери... да мало ли, чего нельзя.

Экономически не выгодно открывать заведения исключительно для некурящих. Поэтому заведения, где курят, еще долго будут процветать и всем абсолютно фиолетово на мнение некурящих, как было сказано выше...
    Зачем отдельные заведения? Они точно экономически несостоятельны. Разве зала для некурящих мало?

19. Вверх #119
    Обычно этот вопрос решается путем переговоров или простым голосованием.
    Вот почему-то путем переговоров и решается чаще всего пойти в зал для курящих. Все некурящие сочувственно соглашаются. Я ж говорю - это психология нашего общества, и моя в том числе. То есть пойти в зал для курящих - это как бы более привычнее что ли... Как-то даже неудобно настаивать на том, чтобы пойти в зал для некурящих. Это глупо и я это признаю и пока что ничего не могу с этим поделать. Хотя логичнее было бы, чтоб курящим было неудобно настаивать на том, чтобы пойти в зал для курящих...

Она обязана вас об этом предупредить. А тон - это вопрос ее воспитания и настроения.
    Может я не так выразилась... Она это сказала не с пренебрежением, а как бы с желанием показать, что это место какое-то неправильное, ненормальное, что нам тут может и не понравиться. В общем где-то так.

Зачем отдельные заведения? Они точно экономически несостоятельны. Разве зала для некурящих мало?
    Фраза есть такая. Зона для некурящих в кабаке - это как дорожка для неписающих в бассейне... Просто в зале для некурящих запах дыма всё равно присутствует, даже если его не ощущаешь сразу, то потом ощущется на волосах. Они же не герметично отделены друг от друга. А зал для некурящих на дискотеке - это просто мечта. Пусть даже зал, а не отдельное заведение.

PS Если же говорить о виде, то действительно сигарета иногда смотрится стильно. Хотя идет далеко не всем. Если бы оно еще и не воняло, было бы зашибись.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот почему-то путем переговоров и решается чаще всего пойти в зал для курящих.
    Это потому, что вы добрая.

PS Если же говорить о виде, то действительно сигарета иногда смотрится стильно. Хотя идет далеко не всем. Если бы оно еще и не воняло, было бы зашибись.
    Есть замечательные дамские сигариллы с запахом ванили, вишни, клубники, кокоса, сандала... (только не подумайте, что я вас агитирую ). Воняет от тех, кто экономит на хорошем табаке. Я курю в квартире, но все, кто приходят ко мне домой, говорят, что в квартире очень приятный запах.

Ответить в теме
Страница 6 из 100 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя