не курю и плохо перенашу табачный дым.А мои подруги все курят, хотя обещают бросить в связи с кризисом. Посмотрим.
|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
не курю и плохо перенашу табачный дым.А мои подруги все курят, хотя обещают бросить в связи с кризисом. Посмотрим.
Осталось 6 дней до закрытия опроса.![]()
Некурящих приблизительно одинаково.. А вот курящих женщин таки в рамках форума (или по крайней мере этой темы) больше почти в два раза...
честно говоря не могу понять курящих женщин.
Зачем они курят? О вреде курения все знают, плохой запах, да и не красиво выглядит женщина с сигаретой.
Ольга Вілкова
minor Тебе нравится?
Мне нет.
Какие бы сигареты не были, все равно они воняют. Табачный дым въедается в волосы. Фуу
Ах, да. Скажите, что курение это полезно![]()
Ольга Вілкова
Речь не обо мне, а о том, что не все так однозначно.
А сигары, сигариллы, трубка? Есть отличные дорогие табаки с великолепным запахом. Выпускаются даже дезодоранты с запахом дорогого табака.Какие бы сигареты не были, все равно они воняют.
Опять же, от цены зависит.Табачный дым въедается в волосы. Фуу
Не скажу. Но и утверждать обратное только на основании массированной антитабачной пропаганды не могу. Я слишком хорошо знаю, как формируется общественное мнение и вижу в этой пропаганде материальный мотив.Ах, да. Скажите, что курение это полезно![]()
Тому, кому Конгресс США ежегодно выделяет миллиарды долларов на программы по борьбе с курением.
Табачные компании активно развивают другой миф. Миф о том, что легкие сигареты якобы менее вредны, и зарабатывают на этом огромные деньги.Если б было это всё безвредно, то табачные кампании "убили" бы этот "миф".
Курю... уже почти 13 лет.. да, да с 13 лет курю... Перерыв был только на период беременности и кормления ребенка.
Всех, кого это напрягает (имею ввиду окружающих) - не беру во внимание. О вреде пассивного курения - имею свое мнение. Хотя при дочери не курю.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Не, ну это как-то не очень понимаю.. Ну ведь дышать-то окружающим хочется!
Давайте так:
Не моюсь... уже почти 13 лет.. да, да с 13 лет не моюсь... Перерыв был только на период бракосочетания и кажется на 25-ти летие душ приняла..
Всех, кого это напрягает (имею ввиду окружающих) - не беру во внимание. О том что я плохо пахну и о том что это вредно окружающим - имею свое мнение. Имею я короче.. окружающих. Хотя все-таки при дочери я притворяюсь что я мылась недавно.., а то все-таки наверное нехорошо это.
PS/ Ничего личного. Просто представьте меня не мытого рядом с Вами и вот так рассуждающего.
Все очень просто - я исключу встречи с Вами и все.
На счет "всех, кого это напрягает" я не имела ввиду окружающих (я не курю там, где это не положенно: в залах для некурящих, на детских площадках и т.д. и .т.п). А знакомые, родные и близкие - либо принимают меня такой, какая я есть, либо идут лесом. В своей жизни я вольна принимать решения самостоятельно.
Кстати, мой муж не курит. Я не курю дома в квартире. Но в ресторане, в своей машине и в местах для этого отведенных я курила, курю и буду курить. И мне действительно все равно что об этом думают окружающие![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Обидно то, что психология нашего человека такова, что уступают курящему. Вот собираются 4 человека посидеть где-то, один из них курящий, все идут в зал для курящих, несмотря на то, что трое людей не курят и удовольствия от прокуренного помещения совершенно не получают.
Еще заметила кое-что, правда проявляется не так часто. Заходишь в какое-то заведение. Целенаправленно идешь в зал для некурящих. Подходит официантка и произносит "Это зал для некурящих" таким тоном, что чуть ли не кажется, что она сказала "Это зал для инвалидов". То есть в нашем обществе некурящие приравниваются к "особенным, странным, ненормальным, непривычным". И это грустно... Лучше бы официантки предупреждали о нахождении в зале для курящих на тот случай, если есть некурящие люди...
Самое обидное то, что полностью ограничить себя от запаха дыма не удастся. И если человека рядом или круг общения как-то можно изменить, отказавшись от общения с курящими там, где курение возможно, то полностью избавить себя от пассивного курения не получится. Тот же лифт, лестничная площадка и т.д. все равно будут прокуриваться...
Экономически не выгодно открывать заведения исключительно для некурящих. Поэтому заведения, где курят, еще долго будут процветать и всем абсолютно фиолетово на мнение некурящих, как было сказано выше...
Обычно этот вопрос решается путем переговоров или простым голосованием.
Она обязана вас об этом предупредить. А тон - это вопрос ее воспитания и настроения.Заходишь в какое-то заведение. Целенаправленно идешь в зал для некурящих. Подходит официантка и произносит "Это зал для некурящих" таким тоном...
Разумеется, живя в мегаполисе, приходится чем-то жертвовать. Нельзя полностью оградить себя от запаха выхлопных газов, нельзя летом найти чистый, пустынный пляж, нельзя выпустить ребенка погулять, где ему вздумается, нельзя уйти из дому, не заперев двери... да мало ли, чего нельзя.Самое обидное то, что полностью ограничить себя от запаха дыма не удастся.
Зачем отдельные заведения? Они точно экономически несостоятельны. Разве зала для некурящих мало?Экономически не выгодно открывать заведения исключительно для некурящих. Поэтому заведения, где курят, еще долго будут процветать и всем абсолютно фиолетово на мнение некурящих, как было сказано выше...
Вот почему-то путем переговоров и решается чаще всего пойти в зал для курящих. Все некурящие сочувственно соглашаются. Я ж говорю - это психология нашего общества, и моя в том числе. То есть пойти в зал для курящих - это как бы более привычнее что ли... Как-то даже неудобно настаивать на том, чтобы пойти в зал для некурящих. Это глупо и я это признаю и пока что ничего не могу с этим поделать. Хотя логичнее было бы, чтоб курящим было неудобно настаивать на том, чтобы пойти в зал для курящих...
Может я не так выразилась... Она это сказала не с пренебрежением, а как бы с желанием показать, что это место какое-то неправильное, ненормальное, что нам тут может и не понравиться. В общем где-то так.
Фраза есть такая. Зона для некурящих в кабаке - это как дорожка для неписающих в бассейне... Просто в зале для некурящих запах дыма всё равно присутствует, даже если его не ощущаешь сразу, то потом ощущется на волосах. Они же не герметично отделены друг от друга. А зал для некурящих на дискотеке - это просто мечта. Пусть даже зал, а не отдельное заведение.
PS Если же говорить о виде, то действительно сигарета иногда смотрится стильно. Хотя идет далеко не всем. Если бы оно еще и не воняло, было бы зашибись.
Это потому, что вы добрая.
Есть замечательные дамские сигариллы с запахом ванили, вишни, клубники, кокоса, сандала... (только не подумайте, что я вас агитируюPS Если же говорить о виде, то действительно сигарета иногда смотрится стильно. Хотя идет далеко не всем. Если бы оно еще и не воняло, было бы зашибись.). Воняет от тех, кто экономит на хорошем табаке. Я курю в квартире, но все, кто приходят ко мне домой, говорят, что в квартире очень приятный запах.
Социальные закладки