Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16344 из 22853 ПерваяПервая ... 15344 15844 16244 16294 16334 16342 16343 16344 16345 16346 16354 16394 16444 16844 17344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326,861 по 326,880 из 457048
  1. Вверх #326861
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    О да, сразу видно, как страшный кролик заставил бояться трусливого Путина)))))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))) рассмешили. первый раз за всё время когда читаю вас.

или вы реально думаете, что я эту новость подала из желания показать слабость Яценюка? Он умный мужчина и теперьу него будут свидетели того КАК он договаривается и на какую цену. В любом случае, его так не смогут взять за жабры, как юлю. Она сделала это нишком тишком и никто не знает как и что было. Теперь будут свидетели, будут договорённости.

И хватит уже смотреть на эту тему на форуме сквозь призму ""моё любимое ху....ло" обижают.

2. Вверх #326862
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты здесь по особому заданию?Уж очень твоё нытьё это напоминает.Ты что считаешь,что вокруг тебя одни поцы,а ты самый умный?Или ты думаешь,что мы не понимаем,что в ближайшее время,именно в ближайшее мы не будем в ЕС?Пройдёт время и не один год и Украина,как бы тебе не хотелось будет членом Евросоюза и даже НАТО.Это будет и никто/даже ты /со своими "соплями" не сможешь этому помешать.Ненавидеть Россию?Это ты зря.Россия-это великая страна и не надо её путать с рашистской Россией,которую не только уже ненавидят ,но и презирают.
    Моё, как Вы выразились "нытьё" хотя бы соответствует действительности, а Ваша, ничем не подтвержденная бравада, напоминает имбецила, радостно бегущего к краю пропасти...

3. Вверх #326863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Это реакция ветерана, воевашего в SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“, на события в Украине
    Они граждан Германии еврейской национальности, и не исповедующий идеологию НСАП, гноили в гетто и концлагерях.

4. Вверх #326864
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Моё, как Вы выразились "нытьё" хотя бы соответствует действительности, а Ваша, ничем не подтвержденная бравада, напоминает имбецила, радостно бегущего к краю пропасти...
    Хрен тебе,а не действительность.Моя ,как ты выразился бравада-заключается в здравом смысле,а твоё нытьё-провокация чистой воды.
    спешите делать добро

5. Вверх #326865
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ну хорошо, допустим они не договорились. К примеру Россия испугалась и не пошла на переговоры (как Вы понимаете заставить её никто не может), и что дальше??? Побежим ветки по паркам собирать, к зиме готовиться???
    Нелюбимый тобою Кролик и "кровавая хунта" подают через пару дней в СудЪ.
    В случае недоговоренности.
    "Украина подтверждает намерение 28 мая подать иск к России по газу в Стокгольмский арбитраж", - отметил министр.
    Продан также сообщил, что конкретных договоренностей по цене на газ в ходе переговоров достигнуто не было. "Конкретных договоренностей на трехсторонних газовых переговорах в Берлине не достигнуто, но есть надежда на продолжение консультаций", - заявил Продан.
    Он также заявил, что Украина по-прежнему готова платить долги за газ и рассчитываться с Россией за будущие поставки по цене в $268 за тысячу кубометров.
    Дальше-дело юрЫстов.

6. Вверх #326866
    User banned
    майдан?
    27.05.2014 16:13
    В эти минуты в столице Абхазии Сухуме проходит многотысячный народный сход. По предварительным данным в сходе принимают участие более 10 000 граждан страны.

7. Вверх #326867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Я не доживу))))
    Спасибо - исправил очепятку

8. Вверх #326868
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Хрен тебе,а не действительность.Моя ,как ты выразился бравада-заключается в здравом смысле,а твоё нытьё-провокация чистой воды.
    ))))))))))))Ну дай Бог, чтоб я ошибся!))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #326869
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    колорады...?

про то, что прорвали границу, ты тоже не верил. Вообще трудно верить во все то, что происходит и убивают уже не по ТВ в каких-то дальних странах, а в нашей Украине и это страшно, что едут камазами боевики, чтобы убивать и завоевывать с ведома Пу.

10. Вверх #326870
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну хорошо, допустим они не договорились. К примеру Россия испугалась и не пошла на переговоры (как Вы понимаете заставить её никто не может), и что дальше??? Побежим ветки по паркам собирать, к зиме готовиться???
    Пукин не сможет перекрыть трубу на продолжительное время - хранить ему негде, скважины нельзя перекрывать, либо он будет газ выпускать в атмосферу либо договариваться с покупателем на Западе - Украиной и ЕС, альтернативы на сегодняшний день у него нет

11. Вверх #326871
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Нелюбимый тобою Кролик и "кровавая хунта" подают через пару дней в СудЪ.
    В случае недоговоренности. Дальше-дело юрЫстов.
    И что? Суд заставит Россию продавать газ по цене объявленной покупателем??? Ну хорошо если так. Но с большей вероятностью Россия скажет: Ну как хотите, нет так нет!))

12. Вверх #326872
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    запасы в хранилищах и реверс с Европы, Порошенко ж озвучил. Через два дня подаем в суд на завышенную цену и не для того, чтобы они снизили или нет, а для того, чтобы были юридические основания не платить по завышенной цене со стороны Украины

13. Вверх #326873
    Плиточник у шоколаді
    И что? Суд заставит Россию продавать газ по цене объявленной покупателем??? Ну хорошо если так. Но с большей вероятностью Россия скажет: Ну как хотите, нет так нет!))
    Суд может заставить снизить цену до вменяемой..А вообще у воров ничего не покупается, а берется просто так ..в счет украденного..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #326874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для чего? чтобы понять почем опиум для народа?
    я атеист и всякий поп мне не наставник
    Так он бывший научный атеист.
    Правда, философию он таки учил, а не проходил.

15. Вверх #326875
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Выполнение решение Суда гарантируется имуществом и прочими-прочими активами проигравшей стороны.

Было ваше-стало нашим там не канает))))

16. Вверх #326876
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    запасы в хранилищах и реверс с Европы, Порошенко ж озвучил
    Отлично, я только ЗА. Если конечно юридически европе позволено реэкспортировать российский газ.

17. Вверх #326877
    Патриот форума
    Может уже было, тогда повторюсь
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #326878
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    вы великий коммерсант )))))) газовый олигарх прямо
    А вот мистер Пу нет
    или я ошибся ?

19. Вверх #326879
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для чего? чтобы понять почем опиум для народа?
    я атеист и всякий поп мне не наставник
    это не простой поп, я читал...он умеет отделять зерна от плевел, так что для общего развития полезно я считаю...

кстати пробежался по вебкам Крыма, таки да-народу нет...
    Невероятно, но фак!

20. Вверх #326880
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города"
    Это реакция ветерана, воевашего в SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“, на события в Украине
    А когда СССР гнал фашистскую сволочь со своей земли, его авиация ничего не бомбила?
    Фашисты знают только язык силы. Террористы тоже.

Закрытая тема
Страница 16344 из 22853 ПерваяПервая ... 15344 15844 16244 16294 16334 16342 16343 16344 16345 16346 16354 16394 16444 16844 17344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права