Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16342 из 22853 ПерваяПервая ... 15342 15842 16242 16292 16332 16340 16341 16342 16343 16344 16352 16392 16442 16842 17342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326,821 по 326,840 из 457048
  1. Вверх #326821
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    он не против, он делает по-умному)) сейчас в НАТО хотят не больше 35% украинцев. проводить сейчас референдум- провал вопроса на долгие годы. После всей этой войны (если она еще какое-то время продлится), потом будет проводиться агитация, нам будут рассказывать о том, как хорошо в НАТО, а только потом буде референдум, когда поддержка НАТО будет больше 50%.
    Ну и не забывайте, что в НАТО надо платить большие взносы. А где мы возьмем деньги? ЕС может и не дать такой целевой кредит.
    С поддержкой проблем нет ИМЕННО СЕЙЧАС а вот с оплатой ммм пока есть
    и со вступом не все однозначно не решенный конфликт .

Зато для того что б выбить кадыровцев и прочую шваль с донбаса НАТО не требуется ,
    а в вопросе Крыма значительно лучше сработает экономическое давление это медленно - но и на то что б Крымчане нанюхались "Русского Духа" нужно время (мы ж не хотим потом соплей аля "- вот если б были в россии ..." )

Полноценное вторжение Путину не осилить !! слишком большие потери , еще больше риски а главное нет шансов хотя б контролировать оккупированные территории если местное население противится (а не безвольное как в Крыму) - армия завязла а кто контролировать собственный сепаратизм будет ...

2. Вверх #326822
    Постоялец форума Аватар для netboss
    трухычу хлебальничек знатно подправят
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

3. Вверх #326823
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Позна!( Порох - против!(((
    Не поздно.

Но сначала надо вернуть Крым. Петя знает, как.

4. Вверх #326824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык результат-то - 100% попадание в яблочко у него (по презу)... Как же можно такому не верить?

трухановский экзит совпал с другим трухановским-же...
    Вы меня сейчас пытаетесь убедить, что Труханов - мошенник? Я это знаю не хуже Вашего . Я просто знаю, что было много голосов за Труханова. Реально много. И плюс он себе добавил - вот и получилось.

5. Вверх #326825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    подтверждаю. ко мне подошла представительница шустера. спросила могу ли я сообщить за кого проголосовала. дала мне список с фамилиями, в котором я отметила своих кандидатов. голосовала я за Богомолец и Гурвица. и в моем окружении вообще нет голосовавших за трухана...
    на нашем участке опрашивали каждого 12-го. из всей моей семьи только сын попал под опрос. он голосовал за гурвица. здесь мы все: невестка, ее семья, два сына, родители и я с мужем совпали. т.е. только наша семья - 9 голосов. по президенту разошлись.

6. Вверх #326826
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь,а до этого времени Украина чем была? Наверно окраиной России? А теперь эту окраину не берут в Евросоюз.... Что же мы будем делать? Надо срочно в ТС проситься....
    Да не надо извиняться, читайте просто внимательней. Я же написал "остались мы феодальным княжеством" Ну то есть кем были, тем и остались, только одного мерзавца у руля, сменил другой. Поймите наконец, в европу нас не возьмут ни под каким предлогом (даже если б сильно хотели), мы для них непосильная ноша, а в ТС мы не попадем (в ближайшее время) из за таких как Вы. Вот остались у прежнего разбитого корыта. Остается нам как и прежде работать на западного хозяина и люто ненавидеть (правда до сих пор не могу понять за что именно) - Россию

7. Вверх #326827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Получили на 1,5 года
    Точно на полтора года?

Не на четыре, или пять? (не помню на сколько мэра избирают)

8. Вверх #326828
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Остается нам как и прежде работать на западного хозяина и люто ненавидеть (правда до сих пор не могу понять за что именно) - Россию
    вам-это кому?)

9. Вверх #326829
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    он не против, он делает по-умному)) сейчас в НАТО хотят не больше 35% украинцев. проводить сейчас референдум- провал вопроса на долгие годы. После всей этой войны (если она еще какое-то время продлится), потом будет проводиться агитация, нам будут рассказывать о том, как хорошо в НАТО, а только потом буде референдум, когда поддержка НАТО будет больше 50%.
    Ну и не забывайте, что в НАТО надо платить большие взносы. А где мы возьмем деньги? ЕС может и не дать такой целевой кредит.
    А полноценно содержать свою армию - еще дороже.

10. Вверх #326830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я марксист
    Советую, на тему марксизма почитать у отца Андрея Кураева.

11. Вверх #326831
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Не ввел ? А Крым ?

И странное дело, эти "псы" никого не жгли как "неПсы" в Одессе, и никого не бомбили авиацией, как "неПсы" в Добассе ...

Скорее наоборот - если бы Путин ввел войска то сейчас на Донбассе уже никто ни в кого не стрелял бы.
    Веточкой не ошибся,юморист форумный?

12. Вверх #326832
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ОДнозначно изменила. Если вы ожидали мгновенных изменений в вашем кошельке, то их не будет пока. Изменилось сознание людей, каждый четко для себя решил что значит для него Украина - это Родина или так. место жительства. Влдасть всегда будет оглядываться на нас, памятуя кокетйли молотова и Володьку Парасюка, обычного хлопца из Львова, который просто пригрозил. А будукт ли изменения в экономике. будут ли изменения в политике, и в целом в качестве нашей жизни - это уже зависит от каждого из нас.
    Как всегда много пафосных слов и ни о чем...
    Никаких изменений я не ожидал ни тогда ни сейчас!
    Изменилось сознание людей, каждый четко для себя решил что значит для него Украина - это Родина или так. место жительства
    как по мне то многих это только обескуражило еще больше...
    Влдасть всегда будет оглядываться на нас, памятуя кокетйли молотова
    Да бросьте, если Янукович зассал подавить Майдан это не значит что другие будут делать тоже самое...
    А будукт ли изменения в экономике. будут ли изменения в политике, и в целом в качестве нашей жизни - это уже зависит от каждого из нас.
    От Нас это вроде всегда зависело а в итоге?
    Вы себе уже придумали что придет Порошенко и станет все как надо?
    Пока еще никто не может сказать что он за темная лошадка.
    Не забывайте что Майдан подготавливался людьми от власти с определенными целями (а то что народу рассказали про демократическое общество, интеграцию в Европу, в НАТО, да куда угодно лишь бы народ был доволен светлой целью) и они этой цели добились.. а вот народ не совсем (да свергли Януковича) разрознили части той же Украины, потеряли вообще ее часть..
    Если хотите тешить себя иллюзиями пожалуйста..
    Для меня Майдан стал негативным явлением в свете того какие минусы мы получили и какие плюсы мы можем от него обрести!

13. Вверх #326833
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Да не надо извиняться, читайте просто внимательней. Я же написал "остались мы феодальным княжеством" Ну то есть кем были, тем и остались, только одного мерзавца у руля, сменил другой. Поймите наконец, в европу нас не возьмут ни под каким предлогом (даже если б сильно хотели), мы для них непосильная ноша, а в ТС мы не попадем (в ближайшее время) из за таких как Вы. Вот остались у прежнего разбитого корыта. Остается нам как и прежде работать на западного хозяина и люто ненавидеть (правда до сих пор не могу понять за что именно) - Россию

даже если мрачные прогнозы оправдаются, мы теперь точно знаем: к жителям россии надо относиться настороженно, ибо они могут и нож в спину вонзить.. просто так.... потому что им покажется, что мы неправы или думаем не так, как им надо. Мы предупреждены и предупредим наших детей.

14. Вверх #326834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41039&Itemid=2

Приморский суд Одессы заминировали, чтоб не позволить Гурвицу оспорить результаты выборов
    Ещё нужно сомневаться в нечестности Труханова?

15. Вверх #326835
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это ветка о "великой февральской олигархической революции" ?

Где Крым, в глазах объективнейших форумчан, "горит в огне" в отличие от мирного и спокойного Донбасса ...

Нет не ошибся.

16. Вверх #326836
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что они врали? Меня, например, никогда в жизни никто не спрашивал, как я проголосовала. ПОчему Вы думаете, что спросили их? Я знаю совершенно точно, что многие старики считают, что в ДП людей сжёг ПС, что ВСЕ "новые" - националисты-фашисты (и Юлька, и Порошенко, и Богомолец, и т.п.). НЕ фашисты только Добкин с Тигипко. Переубедить невозможно - пыталась неоднократно, не действует. РосТВ сказало - значит там правда, а я - бендеровка-фашистка и вообще...
    А почему за Допкина с Тигипко так мало проголосовало?

17. Вверх #326837
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Та не,он не ошибся. Шёл второй месяц войны,морги уже не вмещали тела чеченцев. Путино...сы по-прежнему считали,что Путин - голубь мира....
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

18. Вверх #326838
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Гурвица губернатором! Юморина бы была

19. Вверх #326839
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему за Допкина с Тигипко так мало проголосовало?
    Они зажали гречку.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #326840
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Это ветка о "великой февральской олигархической революции" ?

Где Крым, в глазах объективнейших форумчан, "горит в огне" в отличие от мирного и спокойного Донбасса ...

Нет не ошибся.
    милейший ,а что бы было если бы великий Пу не вводил войска в Крым и лез по тихому в Украину ?
    Думаю и стрелять нигде не начинали

Закрытая тема
Страница 16342 из 22853 ПерваяПервая ... 15342 15842 16242 16292 16332 16340 16341 16342 16343 16344 16352 16392 16442 16842 17342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права