|
Обажаю этот маг, всегда подметаю там пачками футбы.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кому кожа молодого дермонтина? Без обмана! 100% оригинал.есть с кожи дермонтина, телячьей и овечьей! На бирках все написано. Не обманывают.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
По работе приходится вычитывать тонны отзывов туристов. Попадаются перлы, которыми не могу не поделиться))))
Мысли выдаются в двух одинаковых экземплярах)))если есть деньги выбирайте другой отель, а ещё лучше подкопите денег и возьмите другой отель,
Встретили нас и в отеле , узнав что кроме нас почти никого и нет - я с непривычки побледнелаРаз уж подруге повезло с огурцом, нужно было брать хоть заветренную сосиску с мезинец, а не бледнеть с непривычки))))дико расстроеная нас отправили покушать за " шведский стол".. так ведь он называется ?
это была одна заветренная сосиска с мезинец, пару оливок , помидорки . лично мне огурец не дали, подруге повезло больше!
Даже имеется необходимая посуда, холодлильник, газ.плита, стиральная машина автомат, борйлер, агаве.![]()
Я ничего не подпишу
..... с космическии ремонтом?
Как у том анекдоте: стоят в овощной магазин три дамы,одна-продавщице: мне дайте маленьких и толстых! вторая: мне длинных и тонких! третия: а мне-просто-на салат)
Подпошлил тему)))
Вот ышо одна шедевралочка:http://forumodua.com/member.php?u=468542
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Барин, я уже постель постелила- идите угнетать!))))
Вот вы сразу увидев новое лицо в теме начинаете угнетать
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки